Игра Я знаю 5

4. Вы мне очень понравились, не продолжить ли нам общение ?

5. И это всё??
(Как вариант: "Да... Квартирка у тебя тоже маленькая...")

5 слов, имеющих одинаковое звучание, но разное значение (омонимов):

1. коса

5. Награда

Знаю пять признаков весны!

1. Баушки торгуют ландышами!

5. подснежники

5 любимых цветовых сочетаний:

1. темно-синий и баклажановый цвет

5. Тёмно синий

пять признаков любви

1. Дарить цветы!

5. Моск исчезает в неизвестном направлении.

Я знаю 5 признаков необходимости перемен в жизни:

1. Депрессия

5. ничто не приносит радость...

Я знаю 5 способов наладить отношения...

1 Извиниться.

5.Дать понять,что рядом,что готова помочь,но ....оставить человека в покое,не быть навязчивым("возлюби ближнего своего,оставь его в покое...")

5 чувств ,которые разрушают отношения.

1.Желание подчинить полностью.

5. корысть ...........
я знаю 5 картофельных блюд ...
1. драники ...

5. Толченка

Я знаю 5 причин ходьбы по улице в бахилах:

1. Забыла снять по входу из больницы

5. Нежелание грязнить обувь

5 прикольных "отмазок" при опоздании на работу:xa)

1. Переводил девушку через ванную.

4.Шёл по улице, увидел как бабушка играет на ноуте в "Контрал Страйк" и помог ей перейти на следующий уровень.

5. Опоздал на электричку из за перебежавшего дорогу кота!-)

Пять смешных случаев из жизни

1 Шёл из библиотеки и читал интересную книгу, и со всего ходу врезался в столб!

2. В темноте выходила из комнаты. Промахнулась мимо проема. Нос в кровь.
Уже на улице по пути на остановку обдумывала - как так можно было промахнуться! Очнулась в шаге от ямы (неглубокой, но по инерции уже была готова свалиться и в нее до кучи).

3. В гаражах выпивали с мужиками, не предупреждая мне налили спирта в стакан, понял я это уже опустошая его, и чувствуя как всё внутри горит. На столе стояли две одинаковые полторашки, одна с водой, а вторая как вы уже догадались со спиртом. Так вот я по инерции схватил ту что со спиртом, и понял это, когда сделал уже пять полных глотков. Самое смешное, что до дома я дошёл на автомате, и рухнул замертво зайдя за калитку. Так и спал там до утра!-)

4. когда только появились модные салоны красоты, зашёл я в такой салон подстричся. голову мыл накануне. девчёнки мне говорят, мол надо голову помыть. я им, зачем? чистая же. они, так положено. ну надо так надо. показывают мне, проходите. раковина, специальная, перед ней стул. ну я подошёл, залез на стул коленями и нагнулся вперёд, мордой в раковину. смотрю девчёнки хохочат:)))) а я тогда и знать не знал как башку моют:))))) ну вместе с ними и похохотал:))))))

5. пошли мы как-то в ДНД (было такое еще в начале 90-х), пригласили нас студентов для привлечения к общественной жизни. И вот во время дежурства попросили нас быть типа при опознании одного воришки. Типа вот он подозреваемый, а вы рядом ребята для правила, подставные короче. Интересно как же. А когда тетка вместо того, кого надо стала показывать на одного из подставных, стало совсем интересно))). Потом смеха было, хотя тогда нам было не до смеха, чуть ли как группу не составили. Хорошо милиционеры были с понятиями, пошутили, объяснили и отпустили всех горе - ДНД-шников. Да и подозреваемый с понятиями был, типа чего пацанов подставляете, ясно же, что женщина не совсем адекватно оценивает, самого продвинутого и "выявляет".

5 значков, вышедших в конце 80-х начале 90-х на волне демократии

1. "Вся власть Советам"