Игра Я знаю 5

5. Представить себя на необитаемом острове с обнажённой женой :))

Пять способов уволиться с работы.

1. Зайти к директору в кабинет, достать член, и слить ему на стол :)

2. написать заявление ...
а с членом я бы поосторожней, по нонешним временам возможны варианты xa)

а с членом я бы поосторожней, по нонешним временам возможны варианты
xa) Ну а если...

3. Зайти в кабинет к директору с рулоном туалетной бумаги, снять штаны, с задумчивым видом сесть и приготовиться для испражнения более длительного ? xa)

Тут и смайлики есть:)

4. напмсать заявление xa)
а буйную фантазию применить более плодотворно ... ну скажем в постели :smile: тока последний вариант лучше вычеркунуть xa) а вот первый вполне себе xa)

4. напмсать заявление
Уж больно старомодно xa) Нужно расти, во всём постоянно совершенствоваться и всё делать с юмором xa)
Я умираю xa)

5. Заказать для офисного туалета и там же повесить туалетную бумагу с фотографией директора по всей её длинне xa) Напротив унитаза повесить "Инструкцию по использованию туалетной бумаги".

а буйную фантазию применить более плодотворно ...
Да чёта настроение у меня сегодня сильно хорошее :))

Пять ваших любимых напитков.

1. Компот.

5. Свежевыжатый грейпфрутовый сок.

Пять вещей вы сделаете в эти выходные, помимо сидения на форуме. :smile:

1. Напеку пирогов.

2. Пойдём с друзьями пить коктейли и есть чё нибудь вкусное на каком нибудь пароходе.

3. наметил компьютерную приборку - почищу почту, комп на работе и дома, скину резервные копии, на ноуте наверное перелью систему, с мая не трогал пора уже .. в общем генеральная техно приборка

я знаю, что выходные прошли, до следующих выходных чую никто ничего не узнает о всяких и всяческих вещах на эти самые выходные xa)
а я знаю пять видов стрелкового оружия
1. карабин

3. кот "гуляю сам по себе и делаю, что захочу" (м/ф)

5. "В небе летит серый в яблоках конь..."

5 названий тортов

1. "Наполеон"

5. "Графские развалины"

ять названий грибов ...

1. Грузди :in love:

5. Лисички

Пять способов задобрить рассерженного мужчину (своего)

1. Незаметно подойти сзади, запустить пальцы в волосы на затылке и нежно поворошить, одновременно целуя в плечо...

3.обнять,прижаться,начать шептать пошлости на ухо,поглаживая пах рукой....

5. Банька, массаж...

5 способов поднять настроение женщине

1. Совместный поход по магазинам.

3. сначала шопинг, потом массаж, потом секс и потом опять массаж ... а в перерывах готовая еда на подносиках, после которой ничего не надо убирать xa) ... ой да и при этом женщина не должна слышать нет, а все потраченные деньги с утра должны волшебным образом как минимум утроиться xa)