Игра Я знаю 5

re: "Я знаю 5" - 7

5.Днюха)))

5 Цитат -Сила которых вами проверена.

1. Facta sunt potentiora verbis.(латынь) -Дела сильнее Слов!

2. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь

4.Never argue with idiots . They just drag you down to their level, and then beat you with experience! (Никогда не спорьте с идиотами, они просто опускают вас до своего уровня и затем побеждают опытом.)

5. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться.

5 дел, которые вы делаете с утра

1. умываюсь

4. но сначала всё утро нажимаю на кнопку дремать)

5. убираю постель

5 легких завтраков

1. хлопья с молоком

5. апельсиновый сок и тосты с джемом

Пять маленьких неприятностей за сегодня:
1. перегорела лампочка в прихожей

2. брат попал под ливень ((
(со всеми вытекающими)

3.Подруга с сранья смс прислала((( разбудила, а так спать хотелось!!Но потом уже не уснула (((

5. есть хочу, а идти лень(

5 маленьких радостей на каждый день

1. Завтрак приготовленный любимым

2 ленивое утреннее тисканье в постели:rolleyes:

3. погода, соответствующая планам на день

6. сон дневной

5 мелких пакостей соседу

1. вытереть обувь об его коврик

3. включит звуки играющего ребенка на скрипки гаммы (месть за перфоратор):xaxa:

5) лучшее что может быть с соседями - игнор
ты их не знаешь, они тебя

5 интересных вещей, недавно вами увиденных:
1) шла в магаз и наблюдала 2 здоровых чайки :) бакланы размером с индюка, которые регулярно хором говорили "ГА" )))))))), при ближаешем рассмотрении было установлено, что пара напряженно наблюдает за бродящим по газону конопатым криволапым птенчиком (такого же размера как родители) :)
он им в ответ на каждое ГА отсвистывает ))))))))))))))
пинг каждые 7 секунд
так идешь - слева "ГА", справа свист, слева "ГА", справа свист
))))))) и так без перерыва

Реакции: Pescado

2. Было это правда уже с месяц назад:
Возле здания, где работаю, выпал (а может помог кто) из гнезда еще не вставший на крыло вороний птенец. И пара ворон своими криками отгоняла от него других ворон и желавших поближе подойти людей (пикировали на них). На следующий день их уже не было - что стало с ними - не знаю, но хочется верить, что птенец все же выжил.
Пару лет назад в подобной ситуации сорочииный птенец больше недели на земле прожил, уже стал до нижних веток деревьев (чуть выше метра) долетать(допрыгивать) и цепляться за них. Но все равно кто-то раздавил... :kill:
Так забавно было наблюдать, как родители чужих птиц отгоняли от него и самого птенца направляли куда прыгать... )

3. Продолжу о животных:

Дворовая собака, с которой играли дети, ощенилась где-то под теплотрассой. Дети растаскали этих щенков по всему двору. Бедная собака бегала искала их повсюду и собирала в одну кучу. Мне было очень жаль эту большую умную животину и я пошла с ней забирать остальных щенков. Она прониклась ко мне доверием и взяв в зубы в области живота своего детеныша, да так, что он болтался там как неживой, она прямым ходом потащила его ко мне домой. Конечно, я не собиралась ее брать к себе, нет возможности, но у меня до сих пор стоит эта картина перед глазами - как она пришла к моей двери с щенком в зубах и ждет, что я ее впущу, а она остальных всех притащит... В итоге щенков разобрали, конечно, но собаку эту я жалею до сих пор. Хотя сегодня она, сволочь, полночи гавкала во дворе и не давала мне спать. Думаю, что добрые соседи ее скоро пристрелят. Се ля ви...

4. Наблюдал собачку с человеческими глазами. Она спокойно шла по улице, остановилась возле меня, приподняла голову и посмотрела в глаза. Как-будто хотела сказать: эй почему я никому не нужная бреду в этом мире полном людских ног вечно куда-то спешащих, ведь я тоже могу быть ласковой и преданной?). Потом она пошла дальше...

Реакции: Li Min

ппц вообще...вы мне сердце раздираете в клочья такими историями:///

5 каждый год наблюдаю метаморфоз, и каждый раз это свежее интересное и волнующее зрелище.

5 последних неожиданностей

1 признание в любви:upset::head:

2. предложение руки и сердца(и всех других органов скопом):head:

3. Сын в ответ на предложение* помыть посуду, стоя на табуретке перед раковиной, возмутился: что я служащий чтоли??

4. Посмотревши сегодня фильм , навело меня кой на какие мыслишки , улыбнуло даже .

5. моя подруга нелестного мнения о некоторых нюансах моей жизни

5 отрицательных качеств любых

1. вредность

5 назойливость

5 положительных качеств

1 позитивное отношение к жизни

5 Доброта
5 важных дел на сегодня
1. съездить в налоговую

2. переделать манжеты на куртке и перелицивать на джинсовой куртке воротник.

5.поверка электрического счетчика.
5 сделанных сегодня дел
1.плов.

4. провела продуктивный рабочий день

5) работа

5 добрых дел, которые вы сделали:
1) в 7 лет подобрала бездомную дворнягу )))))))) а поскольку мой папочка был категорически против живности, договорилась с дедом и "подарила" пса ему на ДР
ПапА пришлось смириться ))))))) мамА успокаивала его - "посмотри какой он старый, ему немного осталось" - а он только выглядел так, потому что бомжом был :)
прожил у меня 14 лет