Игра Я знаю 5

Re: Игра "Я знаю 5..." - 5

5. сказать себе, таких как я не бывает.

5 человеческих комплексов

1. больное самолюбие

5. Комплекс Электры

5 персонажей "Звёздных войн"
1. Энекин Скайуокер

5) не смотрела ))))))))))))

5 сегодняшних развлечений:

1) сделала чучело :Е

3. была у стоматолога, поставила пломбу:xaxa:

5. ела тортик))))

5 человеческих пороков

1. чревоугодие

2. жадность
не люблю таких...особенно парней

Milashka_KiKi,
ты не моя доча случайно?))))

3.мелкая душа (отсутствие великодушия)

Barbie,
Агу-агу))))а пуповина тянется как газопровод от тебя до меня ;)

4. трусость
тоже ненавижу такое, особенно в парнях)))))))))))))

5) эгоизм

5 вещей, на которые вы тратите больше денег, чем следовало бы:
1) обувь
*счастье, что к сумочкам равнодушна )))))))))))

3. нету таких вещей))))) на все трачу сколько следует)))))

5. спортивное снаряжение
*не то, чтобы так уж много покупаю, просто оно априори стоит дорого

5 новостей из СМИ за последнее время, привлекших Ваше внимание
1. несчастный случай в горах Кавказа

4. Выборе президента на Украине... сегодня как раз... интересно кто победит.

5. что там с нашей бобслеисткой Скворцовой, которая получила тяжелую травму на соренованиях из-за ошибки судьи

5 способов, как бы Вы могли позаработать денег, если бы в силу каких-то обстоятельств (например, декрет, сломанная нога итд) не смогли бы работать на постоянке
1. решала бы задачки по химии и делала бы курсовики оболтусам и заочникам :)

3. работала бы с бумажными делами дома, а если надо выехать просила бы кого-то. В декрете работала в офисе до последнего))))

4. искала бы всякие фокус-группы, в которых можно поучаствовать (типа продолжительных опросов определенной целевой аудтории за деньги)

5. переводила бы что-нибудь

5 навящивых идей

1. купить плять новые сапоги:head:, хотя они не нужны, отгоняю как могу.

3. что мама слишком балует моего сына, когда он у неё в гостях и что-то с этим надо делать:head:

"Дуэль": к вопросу о "войне" и "мире" форума/форумчан

Выступаю с предложением "войны" во имя мира:angel:
Нарушая интернетмолчание своё, выступаю с предложением аки "голубь мира":xaxa:

Дамы и господа - очнитесь таки и оглянитесь! Всмотритесь в ход и течение обсуждения тем! Нет, право - обидно созерцать.
Нуу... - не маленькие дети, шкодить и проказничать:clever: Переходить на личности друг друга в темах, которые к участникам обсуждения и отношения не имеют. Ладно бы этим ограничивалось: а ведь дальше начинается банальный ср*ч! жуткий, порой оскорбительный, с посыланиями и т.д. и т.п. И не видать более темы, нет обсуждения. Для этого их создают? Думаю нет.
Спор - замечательно, а крики "сам/а такой/такая" в базарном жанре - это ли формат форума? Это ли его смысл?
Да, перевод по инициативе сцепившихся их диалога в личку - хорошо. Только вот - редко такое случается, а отношения не выясненными остаются.

:rolleyes:Поэтому предлагаю: создать ветку или тему в соответствующем разделе (например "Интервью с форумчанами":xaxa:) - "Дуэль"
Принцип которой и смысл - "Иду на Вы". Тот, у кого возникают с кем либо противоречия, как в старые добрые времена, вызывает оппонента... на дуэль=)
Правила те же, что и на остальных страницах форума, т.е. - соблюдение приличий и уважения к оппоненту никто не отменял.
А секундантами выступит весь форум. И да победит достойный того.

Сие нововведение, полагаю, разгрузит темы от ненужного и порой бессмысленного "обмена любезностями" темы, которые важны, авторы которых ждут ответа/совета, или в которых форумчанам есть что сказать, а не спиз*нуть, проходя мимо.
А также, это позволит расставить точки над i между теми, у кого есть претензии, тем самым - снять их.
Как известно, и сами же Вы, форумчане, неоднократно сие повторяете: открытость отношений, диалог, позволяет снять вопросы там, откуда казалось бы уже нет выхода:kruto:
Так, сей "войной", возможно мы установим мир на форуме?=)

P.S. Как вариант, предлагаю озвучить это аналогично "интервью":
"Дуэль с таким-то". Если призываемый к ответу уважает себя и других, имеет свою позицию - он не откажется сразиться в открытую.
P.P.S. Плюс - какая же замечательная возможность для тех, кому нетерпится сцепиться, или доказать кому-либо что-либо. Раз есть такие - имейте совесть и мужество отвечать и обосновывать свою позицию. Как люди, а не шакалы.
P.P.P.S. Спасибо за внимание - но - надоело наблюдать одно и то же из темы в тему. Сколько времени прошло, с тех пор как что-то здесь читал, а всё тоже... Будьте людьми:flowers:

Re: "Дуэль": к вопросу о "войне" и "мире" форума/форумчан

Punker,
Это крик души?:)))
Идея хорошая, я - "За".

Re: "Дуэль": к вопросу о "войне" и "мире" форума/форумчан

Punker,
Идея старая, давно тут есть, называлась проще - "Разбор полетов" без дополнительной дуэли, но с правом высказать мнение и получить совет, порицание, поддержку и т.д.
Так что невижу смысла особого в этих дуэлях, один хрен ктото скажет последним, и это всегда для оппонента минус.

Реакции: Barbie

5. сказать некоторым родственникам, что я не люблю некоторые нюансы

5 Ваших любимых афоризмов

1.Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень". М. Тетчер

2. всё, что приносит удовольствие в этой жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению))

4. Как говорил Марк Твен, "Бросить курить очень просто. Я сам 100 раз бросал!"

5) фантазии безграничны...

Куда вы хотите отправится в отпуск?

1) Подальше от города...

2) в постель с любимым в кругосветку )))))))))

4/Санкт-Петербург,но только когда тепло.

5. Ибица))))))))))))))))))))))))

5 мест, которые вы никогда не хотели бы посетить
1. Индия

5. Египет. Не то, чтобы прям ни за что не хотела, но желания такого нет абсолютно.

5 самых популярных стран для отдыха
1. Египет :)