Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tiramisu,
Спасибо за объяснения!
Но у меня, что касается экономики, голова совсем плохо соображает. Всё равно для меня это какой-то диковинный зверь)))
Кстати, у нас НДС 18%, на редкие группы товаров 10%.
4. уже 3-ий месяц порываюсь сходить в театр на премьеру Заповедника, но никогда на этот спектакль нет билетов! И сейчас на конец ноября(!) уже опять их нет!
Очень удивлена, что у нас столько заядлых театралов...
2) зачем выносить мусор - можно просто выставить в тамбур или на лестничную клетку, а когда кому-нить надоест вонь - этот кто-то и вынесет...
*вонючие оригиналы )))
Tiramisu
я из России)) Но у нас он таки 18%)) А до 2004г был вообще 20%
4. было мнение, что одни наши молодые соседи баловались распространением наркотиков.
Про наркотики точно не скажу, не приобретала)), но контингент, который ошивался у нас на площадке, был и вправду очень специфический.
2. дуршлаг
*как-то на английском долго это слово обмусоливали. Оказалось, что если его повторить раз 10, то оно кажется очень смешным))) Картина маслом--сидят взрослые тёти и дяди, включают электронный переводчик, который отчеканивает металлическим голосом "дурш-лаг", и все ржут. И так неоднократно))
3. Пушной--"Ну очень хорошо для меня"
*на выходных услышала эту песню у знакомых, она меня безумно приколола. Очень забавный стёб над гламуром, светскими тусовками и иже с ними.