Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5. регулярно с подружкой проставляли себе оценки в школьном журнале по черчению. Чтобы не запалили (неровный почерк, цвет чернил итд), приходилось ставить оценки и другим одноклассникам. Основываясь на личных симпатиях!
5 Ваших хороших поступков
1. переводила слепого через дорогу
5 добрых дел, которые вышли вам "боком":
1) решила на госэкзамене по алгебре 5-ое (самое сложное) задание + 5 чужой вариант, всем раздала и получила за все свое решенное 4, т.к. повально все имели решение, а у меня почерк кривой
*ппц! и ща не могу поверить
3) друзья оставили на 2 недели жить своего крысюка с которым я недружила (непонравилась я ему, покусал 2 раза). зараза сдохла за 2 часа до их возвращения ((((( и это является предметом шуток - мол помогла я ему
4.Была инициатором переезда свекрови в небольшой домик с нами по соседству в обмен на ее квартиру.
Терь все не так:то понос,то золотуха,то летом жарко,зимой холодно.......
5. подружка попросила номер аси мальчика пообщаться. я дала. она встретились, завертелось романтическое что-то. а потом узнал ее парень и она сказала, что это мой знакомый и я их познакомила)))
5 вещей, которые вас сегодня расстроили:
1. ранний подъем...(((
гемма,
а как в итоге поняла, что это ты?)))) шучу. я тоже в зеркале иногда себе не нравлюсь))) а иногда не могу налюбоваться))) хз от чего это зависит)))
2. перевернуть спящего человека на другой бок (или хотя бы немного потормошить)
Кстати, помогает. На несколько (десятков) минут. Главное, успеть за это время самой отрубиться ))