Я начинающая писательница, и написала недавно один рассказ. Про ситуацию в отношениях двух людей. если вкратце, девушка живет с известным мужчиной, очень красивым, но хочет с ним расстаться, потому что не может переносить больше его похождений, и вообще этого эгоизма, присущего звездам. Там идет описание этого мужины. Довольно сексуального плана. То бишь, от первого лица: я... хочу его, люблю его, он такой..... и т.п. Потом между ними происходит секс. В итоге он уходит.
В общем, в конце подписано кому посвящен этот рассказ (моему кумиру) мой молодой человек знает, что этот самый кумир мне очень нравится. Но писала не про него, а от лица всех женщин, которым сложно живется с известными. Просто взяла за пример его.
Любимый прочитал. Я считаю это своими упущением и трагической ошибкой. Как думаете вы?
В общем, в конце подписано кому посвящен этот рассказ (моему кумиру) мой молодой человек знает, что этот самый кумир мне очень нравится. Но писала не про него, а от лица всех женщин, которым сложно живется с известными. Просто взяла за пример его.
Любимый прочитал. Я считаю это своими упущением и трагической ошибкой. Как думаете вы?