Порча и проклятия

Pescado, Я немного не то имела ввиду, с верой рождаются, а не с религией. То есть религия может быть разная, но вера она либо есть в чел, либо нет. Вот ты атеист это тож твоя вера ты с ней родился, как бы так. т.е ты не начнешь вдруг ни с того ни с сего верить, вот типа того надеюсь понятно изложила. А в остальном согласна. Не путать религию с верой.
Все люди верят. Объект веры у людей различается, но вера есть. Религия лишь один из множества объектов.

-
Точное количество - нет. А вы - знаете? Точно? :)))) /QUOTE]
Учёные, получившие возможность работать в архивах ватикана, оценивают количество жертв инквизиции 9-10 миллионов человек. Возраст и беременность не являлись смегчающим вину обстоятельством. Указание на конкретных авторов и названия работ по данной теме можно посмотреть в книге Сергея Мальцева "Невидимая битва". А вообще-то ватикан надёжно хранит свои архивы. Прошли сотни лет , а архивы инквизиции и не думают открывать.

Давно волнуют эти темы, возможно я мнительна, но иногда верится в этот бред или все же есть что-то в нашем мире паранормальное????
Многие отрицают это, считая самовнушением, а как же экстрасенсы уверяющие, что порча есть, бизнес?шарлатанство, дак все же есть она или нет??
Паранормальное есть и оно сплошь и рядом. Главное позитивно мысли и не желай людям зла и всё будет хорошо.

Главное позитивно мысли и не желай людям зла и всё будет хорошо.
Полностью согласна. Надо однако добавить что человек который проклянет, желает зла или ещё хуже наводит порчи обречён на так называемый откат, даже будь он самый сильный маг на планете. Бумеранг всегда возвращаетса, причём иногда в десятикратном размере. Я когда-то общалась с такими людьми лично, так вот, ничего хорошего в их жизни от их так называемого ведовства и колдовства не было, причём страдали чаще не они сами, а их вторые половинки и дети. У одной такой моей знакомой муж и сын вообще в психбольницу попали....Вобщем ничего хорошего в этих делах нет. Никому не советую с этим связываться, дорого потом можно поплатиться....