Соответствует теме - красивые девушки, красивые фигуры. Приятно глазу.
Красота!!! Всегда нравились девушки, женщины с большой грудью.
Первое и четвёртое фото - это красота, а второе и третье немного о другом на мой взгляд.
Так а я о чем?) Наполните эту тему женщинамиУ меня в руках другое. И оно хочет женщин. А не тинок.

Я понимаю о чем ты. Хочется натуральных. Более жизненных. Но неужели отказался бы от одной из таких?Вот интересно. Топик называется - женская красота, а 90% фото здесь - не про женщин. Про тинок, юных и пышущих жаром и здоровьем. Но это не женщины в полном смысле слова. Где же вот по-настоящему эротичные женщины?
Процитируйте сообщение с той девушкой, о которой идёт речь, потому что на этой странице вообще нет моих сообщений.)Палм как её зовут? Ту что возле окна, поиск по картинкам всё не то мне показывает
Я когда-то работал продавцом-консультантом в магазине, то нас учили называть женщин любого возраста девушками). Потому что обращение "женщина" всех очень раздражало.)Вот интересно. Топик называется - женская красота, а 90% фото здесь - не про женщин. Про тинок, юных и пышущих жаром и здоровьем. Но это не женщины в полном смысле слова. Где же вот по-настоящему эротичные женщины?
Палм Об этой девушке, очень её лицо запало в душу
Solomia MaievskaПалм Об этой девушке, очень её лицо запало в душу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения