)

Мало кто использует по назначению эти циферблаты. Просто чем больше функций у часов, тем сложнее механизм, а чем сложнее механизм, тем дороже и статуснее часы. Часы это не просто время посмотреть, это признак статуса владельца. Реплику не бери однозначно. У меня был опыт в итоге пару раз одел, и все, не могу носить подделки (пусть и точные)Зафигом там все эти маленькие циферблаты я не знаю..
Я бы поглядел в сторону Cartier. Их Танки стоят в 2-10 раз меньше, но смотрятся не менее элегантно
тикающий браслет скорее для меня, а время на мобильник и ноуте и прочее)часики для меня это всего лишь украшение не более)
Часы красивые, но мне не понятны те, где практически нет разметок - время показывают приблизительно,

нельзя))) как раз потому, что нет разметок.время показывают приблизительно, их можно позиционировать, как часы для блондинок
Мне кажется (может, я и неправ), что он сам вобще часы не производит, просто ставит на них свой лейбл. Картина примерно как с ноутами: на одном заводе собирают, а лейбы разные. )))А Луи Виттон пусть сумки шьёт,
Порядок цифр на эти часы пять знаковЦенник на эту модель че-то не могу найти... не знаешь, какой примерно порядок цифр?

+100......Я люблю часы фирм, которые производят ТОЛЬКО часы
офигеть)) я тут прочитала, у народа ваще по 100 единиц бывает..я прикипаю к одной вещи, ношу ее аккуратно и тд. Но даже 12 для меня запредельно)) а что за часики? разные или коллекция одной фирмЫ?Всего 12 шт)
я tissot щас хочу. Сколько твоим? норм носятся?пара tissot
Ну значит проще. И с выбором тоже!я не ношу кожаные. у меня сталь
Как говорится каждому свое) я так еще не умею время определятьне ношу...натренирован определять время без часов))

Что за модель?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения