Минет при большом члене

• Автор темы Автор темы pure
  • Дата начала Дата начала

pure

Новичок
14 Мар 2010
4
3
10
как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:head: и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?

re: Минет, если у него > 17 КАК?

pure,
А зачем пытаться его весь в рот затолкать?
Вы когда суп едите,ложку по всей длине заглатываете?:)
Доставить удовольствие мужчине ОС можно и без гонки "чем глубже,тем круче".)))
ОС-интимное дело и касается только двоих.
Делайте,чтоб ему было приятно и вам.

pure,
если для начала вы будете отлично (страсть+фантазия) сосать головку (особенно уздечку)+1\4 члена-это вполне достаточно для полноценных ощущений...а дальше научитесь...

Реакции: sandrs

что, кому-то действительно достаточно 1/4 или 1/2...правда?

pure,
:)
просто погружение члена в рот по корень никаких физических ощущений не дает,если ГМ-другое дело,и то там воздействие тоже не на нижнюю часть члена,так что с нижней частью с недостатком умения\возможности мона и просто языком обойтись:))

Вы когда суп едите,ложку по всей длине заглатываете?:)
да нет,ложка ниче не чувствует, зачем...)

достаточно для полноценных ощущений

и неужели кому-то хватит четверти или половины...правда?
хм, посмотрев на эту жалкую попытку, он-то потом сказал, что ему понравилось...мда, конечно...
а в чем тогда кайф заглатывания? ну, я пока не замахиваюсь на эт дело именно с ним, но всетки, или не так уж разнятся ощущения по остроте?

pure,
А вы хотите какой ему делать? Стандартный или глубоки? Если обычный то вам совсем не обязательно погружать в рот весь член.

просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
Запросто! Берем пробку от вина и вставляем вертикально между зубов. И ходим, не вынимая, минут 15. Много раз в день. Рот не то, чтобы растягивается, а пропадают неприятные ощущения при максимальном открытии. Ну и это самое максимальное открытие увеличивается.
Эт такая тренировка для вокалистов.)))) Для минета тож сойдет)))))

Не зря в камасутре минет называется игрой на флейте!

Да согласен сосредоточтесь на головке, яички тоже не забывайте. А сваи забивать в рот не нужно......

pure,
))))а чем эт вокалистам помогает?
Вокалистам надо широко открывать рот, да еще и чтоб уголки гуд были всегда чуть приподняты. После подобных тренировок это уже автоматичски получается. плюс, когда рот открыт до состояния зевка, гортань открыта, а это важный момент для хорошего звукоизвлечения.

Реакции: Yamat

что, кому-то действительно достаточно 1/4 или 1/2...правда?
Действительно,кому то этого достаточно.Уверяю вас.
Главное,чтоб партнер чувствовал,что вам тоже хорошо.
Это его заведет максимально.

Даже при обычном вагинальном сношении член никогда не заходит полностью.:) Потому что должен оставаться "свободный ход поршня", а если полносью его ввести, то он так и остановится в ВМТ. Так что имейте это в виду. Чтобы сделать самый глубокий горловой минет 2/3 вполне достаточно. Проблемы возникают, когда длина аппарата намного больше 20 и тогда получается как в том анегдоте: "Ой, какой здоровый! А давай я его лучше пососу? да пососать я и сам пососу, мне бы потрахацца!"

У нашего брата наиболее чувствительна головка. Кот не зря учёный: "Играйте на флейте."
Настоящая проблема у Вас может возникнуть только если у Вашего парня особый пунктик: непременно засадить в рот по самые помидоры.

Может быть тема уже не актуальна, но я продолжу! Если у парня длиный чел то совсем не обязательно его весь обсасывать! У тебя есть язык с помощью которого ты можешь ласкать головку а оставшуюся часть члена массировать рукой, другими словами дрочить ему. По моим наблюдениям, партнёр будет совсем не против таких манипуляций. А если он хочет непременно засунуть весь член тебе в рот то это уже совсем другая тема для разговора!

Реакции: lady L

БлЯндиночка,
правильно!) Это в тему "Глубокий минет"!!!

как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:head: и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.

ну если диаметр прям еле в рот засовываешь, то никак.. а вот если по диаметру проходит, но упирается в горло, то проблем нет, можно, главное понимать как он у него изогнут..
у меня смотрит вверх, в позиции 69 или положение её тела в таком направлении, то есть, она идет по пути наименьшего сопротивления моему изгибу, который я регулировать не могу, так вот в таком положении, когда он упирается тебе в горло, есть несколько вариантов как ему туда попасть, самый "топорный", это постараться высунуть язык когда член во рту и попросить мч надавить тебе на затылок, не сильно, но достаточно для того, чтоб головка прошла в горло, вот и все, он войдет весь!
и не забудь сделать вдох, т.к. с ним в горле, ты не вдохнешь))

почитайте больше статей про глубокий минет и сможешь хоть 20 глотать)

У моего партнёра был член 18 см и широкий, начиная с его головки в 5 см.По началу было больно,скажу честно,чуть губы не порвала с непривычки) Потом подумала такая про себя,ан нет,надо научиться)) И с каждым разом заглатывала всё дальше и дальше,конечно же рвотный рефлекс присутствовал,но это не как не мешало ему получать удовольствие,мычал и стонал только в путь)) Зато потом как было приятно получить порцию хорошенького такого фантанчика, себе на личико..мммangel)

Daring girl )))"По началу было больно"...кому??? размер члена вполне нормальный, может быть ротик маленький)))...

Реакции: Joker и Diger
Daring girl )))"По началу было больно"...кому??? размер члена вполне нормальный, может быть ротик маленький)))...
Было больно ,потому что у меня не широкий рот и потому что я до этого не разу не делала горловой минет

Реакции: timtim и Diger
E
Было больно ,потому что у меня не широкий рот и потому что я до этого не разу не делала горловой минет
Я так и подумал. что рот маленький и рост наверно тоже.....все равно очень плохо себе представляю как можно при минете, пусть и горловом, рвать губы. Член был "бронированный"???))))

Реакции: Yamat и Diger
E
Я так и подумал. что рот маленький и рост наверно тоже.....все равно очень плохо себе представляю как можно при минете, пусть и горловом, рвать губы. Член был "бронированный"???))))
Ну я же не написала что я их порвала в прямом смысле этого слова,написала что чуть чуть бы и возможно были бы трещенки)

Daring girl Мне ни разу не попадались партнеры, которым член такого размера совершенно спокойно не входил бы в рот))) Некоторые проблемы были только с попками...

Ну я же не написала что я их порвала в прямом смысле этого слова,написала что чуть чуть бы и возможно были бы трещенки)
Daring girl Мне ни разу не попадались партнеры, которым член такого размера, совершенно спокойно,не входил бы в рот)))
Член который не помещается в рот в студеЙУ пожалуйста, прям захотелось взглянуть на такой хрен....

Al1na Ну что же ты прям, такую фантазию нарушила! Я бы тоже хотел посмотреть, и поиграть с таким членом!-)

Проблемы возникают, когда длина аппарата намного больше 20
ah) ну у моего мужчинки 21... первый раз как собралась минет делать - охренела.... и про себя подумала: " он мне полностью не войдёт", но вы знаете, сейчас, почти без рефлексов, горловой отскакивает от языка))))))

ну а если толстый, то херово, блядь как лампочку засовываешь, рот потом болит)))))) парни, простите, но для каждого члена существует свой рот)))))

Фекассе..."мужчинка" ... ! Это с двадцатью с лишним сантиметрами, мужчинка!? МужиГ ! Вы недооцениваете своего счастья.
А я глубоко вот не люблю.. не научилась, так на пару секунд.. ну и в начале, пока полностью не достиг эрекции.. нет, коневно же мужчина заталкивает в рот глубоко, даже позу я принимала специальную, чтобы его удовлетворить, доставить желанного удовольствия ему, лёжа на спине вниз головой висела, до слёз из глаз и того самого неприятного рефлекса, но увы, не задалось...
Кстати гад он оказался, не оценил моих стараний и вообще, и впоследствии мы очень неприятно расстались...

А что с лампочкой? Пробовали лампочку глотать !? :)

Вы недооцениваете своего счастья.
ой, как ценю)))) просто ласково его так называю... головой вниз лежу уже часто... по-тихоньку получается))))
А что с лампочкой? Пробовали лампочку глотать !? :)
)))))))) видела много роликов, что глотал))) но тот агрегат, что был у бывшего шириной почти с лампочку был((( челюсть уж очень болела, когда минет делала, а он не верил, думал, что я отмораживаюсь от минета, гад(((( а я бы нынешние 21см и со рта не вытаскивала бы))))) больная я на минет))))

Всё ясно, жаль что вот только не на одном сказочном минете, строятся отношения с мужчиной.. это я о бывших; меня потом больше всего терзает мысль, что этот бывший, потом рассказывает о тебе небылицы знакомым... один был такой урод, даже умудрился подверждать это "документально", когда я по глупости и доверчивости, позволяла себя фоткать... ну лан, это было давно и былью поросло
больная я на минет))))
вы вот именно в таком контексте только мужчине своему не говорите, может неправильно понять :)

даже умудрился подверждать это "документально", когда я по глупости и доверчивости, позволяла себя фоткать..
В юности тоже с таким столкнулась, казалось - все, жизнь погублена окончательно. А сейчас смешно вспоминать.

Реакции: Diger, Joker и Al1na
Thor
Спасибо за визуальное отображение темы минета при большом члене... вот только всегда вопросом задавалась, это реально у мужиков члены такие здоровенные или искуссно подобранный "фотоколлаж"...? Негры тож с "хренами" как у коней, до колен болтаются, насадки они чтоль наставляют ...?

вот только всегда вопросом задавалась, это реально у мужиков члены такие здоровенные или искуссно подобранный "фотоколлаж"...?

достаточно часто бывают и с реально большими писюнами))).....ну а еще чаще используют выгодный ракурс.....или фотошопят)))

Реакции: Diger
достаточно часто бывают и с реально большими писюнами))).....ну а еще чаще используют выгодный ракурс.....или фотошопят)))
Такую дубинку я ни разу в жизни не встречала, как на этой фотке))

Реакции: Diger и Thor
..ну а еще чаще используют выгодный ракурс.....или фотошопят)))
Ну а как же иначе объяснить длину члена, если девушке он от подбородка до макушки, какой тут глубокий минет, это примерно расстояние от полости рта до желудка... :)

Такую дубинку я ни разу в жизни не встречала, как на этой фотке))
Да и не встретишь... нужно с собой огромную лупу носить, и через нею рассматривать :)

Совет хороший, но запоздалый - я теперь только один вижу, мне другие до фонаря)).
Тот который Thor запостил? Дак это ж выгодный ракурс просто, расслабтесь и дышите ровней... да и ткких для фото/видео, отбирает целая комиссия и многоэтапный кастинг наверное.. нужно в порнактрисы идти, чтобы за такие держатся :) :) ...
Впрочем вон sneshke прилетело несказанно, 21 это приличный размер(всё теперь думаю как измеряли..)

Впрочем вон sneshke прилетело несказанно, 21 это приличный размер(всё теперь думаю как измеряли..)
да, счастье привалило)))) с таким само удовольствие работать))))))) а я в какой-то теме о размерах, писала как примерно угадать... я измеряла длину ладошки своей и незаметненько ласкав агрегат приложила ее к нему, вот примерно и вычислила... что-то заговорились с ним на эту тему, я ему сказала сколько у него, он начал " а как узнала?"... померяли и выяслилось, что глаз алмаз))))

Thor
Лан тебе раззадоривать порядочных девушек :-)
А жаль, что порой, большой член у мужчины, это единственное его достоинство было...

Реакции: timtim, Diger и Joker
Лан, оставим грустную философию, тема то не от чистоте и верности отношений, а большой член и минет, .. делать, или не делать, вот чём вопрос(с) типа Шекспир) ;)