Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Глен мы тут не совсем про ножки пошли))) Но у человека не зависмо от позиционирования должен быть ум и характер! Иначе это уже вещь, это не интересно... Вытер ножки и пошел дальше)

Ну и по теме...
pedik-3.jpg
Умочка, но ведь слово "сабанутый" прозвучало, не так ли? Я лиш уточнил о чем речь. Углубляться не обязательно, лично я не настаиваю. Но раз уж разговор зашел: "вещь, это не интересно", а что же тогда интересно?:smile:

Последнее редактирование:
Нет, не удовлетворил. Понятия нижнего и настоящего мужика для меня не взаимоисключающие. Мне было любопытно что именно ты подразумеваешь под "настоящим мужиком". То ли это брутал в косухе, то ли делец в дорогой тачке... а может быть это мачо-террорист... Я же не знаю твоих понятий.
то что написал ты-только обертка от конфетки; смотри глубже. Это настоящий друг, самодостаточная личность независимая во взглядах и суждениях, готовая без оглядки стать опорой для Меня. Деньги, ты спросишь.. Банально, но факт, если есть мозг и желание все придет-это я знаю на деле. Можно бесконечно много приписывать положительных для девочек качеств, типа вкуса к одежде и машинам, но это все развиваемые качества и они для меня вторичны. Вот он мой Мужчина, все остальное Я сделаю в нем сама!
Р.S. Ах да, конечно, ну и сабанутый фетешизм, разумеется...:girlwink:

Реакции: Diger
Видимо тебе Азалия, нужен кусок пластилина, не забывай, что в каждом, даже в самом никчёмном теле есть чувство собственного достоинства, и любовь к самому себе. И порой, а это чаще всего и происходит, переделать человека на свой лад не возможно. Но если ты боишся его потерять, а тем более если любишь его, то стараешся изо всех сил подстроиться под него, под его интересы и желания.

Видимо тебе Азалия, нужен кусок пластилина, не забывай, что в каждом, даже в самом никчёмном теле есть чувство собственного достоинства, и любовь к самому себе. И порой, а это чаще всего и происходит, переделать человека на свой лад не возможно. Но если ты боишся его потерять, а тем более если любишь его, то стараешся изо всех сил подстроиться под него, под его интересы и желания.
Diger! Перечитай внимательно второе предложение- там говорится абсолютно об обратном. Вот такое пресмыкающиеся мне и не надо.

Сево ня наблюдала интересную ситуацию. Прошу сочувствующих высказать к ней отношение . Предистория : Я свои ножки люблю и всячески их балую, очнику Меня нежные, ухоженные, в украшениях е красивых тапках всегда. ВСЕГДА. Сегодня была попытка купить себе новые сандали и в это занятии помогала Мне продавщица . Не думаю, что схожу с ума на почве ФФ, но ее откровенное внимание к моим ногам на сторожило: сначала она опустившись на колени в рядом смысле слова сама разула меня, погладила мои ножки смахнув с них якобы пыль, предложила помассировать стопы для того что бы снять отек ( тут согласна , пока день деньской бегаешь такое имеет место), который может испортить примерку. А как она умеет обувь одевать.... Мммм . Тапки Я, конечно же купила, за бессовестную сумму денег. Вот теперь гнетет вопрос : что это было? Бесплатный, но с прицелом бонус или девочка нашла себя в профессии?

Последнее редактирование модератором:
Сево ня наблюдала интересную ситуацию. Прошу сочувствующих высказать к ней отношение . Предистория : Я свои ножки люблю и всячески их балую, очнику Меня нежные, ухоженные, в украшениях е красивых тапках всегда. ВСЕГДА. Сегодня была попытка купить себе новые сандали и в это занятии помогала Мне продавщица . Не думаю, что схожу с ума на почве ФФ, но ее откровенное внимание к моим ногам на сторожило: сначала она опустившись на колени в рядом смысле слова сама разула меня, погладила мои ножки смахнув с них якобы пыль, предложила помассировать стопы для того что бы снять отек ( тут согласна , пока день деньской бегаешь такое имеет место), который может испортить примерку. А как она умеет обувь одевать.... Мммм . Тапки Я, конечно же купила, за бессовестную сумму денег. Вот теперь гнетет вопрос : что это было? Бесплатный, но с прицелом бонус или девочка нашла себя в профессии?

Азалия) я бы у неё напрямую спросила, может она не прочь и в приватной ситуации массаж сделать))! Вот точно также я познакомилась со своим первым и самым любимым нижним))!

Азалия) я бы у неё напрямую спросила, может она не прочь и в приватной ситуации массаж сделать))! Вот точно также я познакомилась со своим первым и самым любимым нижним))!
Короче! Обувные магазины- рулят!:xaxa:

Реакции: Умочка
Я, помнится, как-то лет 10 тому назад грязно домогался лапок одной своей знакомой и под этим соусом тащил ее в обувной, чтобы обслужить собственноручно. ;) Даже заранее представлял себе как сажусь на колени, одеваю ей новую обувь, она вытягивает ножку и рассматривает ее, крутя перед моими глазами из стороны в сторону. :yesyes:

Я и сейчас на ножки девичьи слюнями исхожу!) Особенно когда девчата в босоножках , да с ноготками красивыми! Так бы и лёг у таких ножек!)
У меня была знакомая одна, я ей часто говорил - дай пососать чёнить? Она знала, что надо снять колготки и в рот мне большой пальчик засунуть)

Я, помнится, как-то лет 10 тому назад грязно домогался лапок одной своей знакомой и под этим соусом тащил ее в обувной, чтобы обслужить собственноручно. ;) Даже заранее представлял себе как сажусь на колени, одеваю ей новую обувь, она вытягивает ножку и рассматривает ее, крутя перед моими глазами из стороны в сторону. :yesyes:
За 10 то лет изменилось что нибудь? Как интерес, жив еще?

Да да, согласен.. Обувной это всё таки некое сексуальное приключение, если идти туда девушке обувь мерять)))

Я, помнится, как-то лет 10 тому назад грязно домогался лапок одной своей знакомой и под этим соусом тащил ее в обувной, чтобы обслужить собственноручно. Даже заранее представлял себе как сажусь на колени, одеваю ей новую обувь
В этом есть нечто безумно сексуальное... Была у меня подобная история с одним мужчиной....
Дело было зимой или в начале весны... Мы оказались в магазине. На примерке специальных ботинок для горнолыжного спорта...
Помню, как он присел тогда на "корточки", чтобы помочь мне надеть и закрепить ботинок (для меня сие "обмундирование" было в новинку)... И не было в его движениях ничего "рабского". Скорее, наоборот: крепко, уверенно, немного по-свойски "оперировал" с моей стопой...
Помню, как стянул с ноги сапожок, как крепко "захватил" мою стопу в свою ладонь... Помню, как ощутила его пальцы, скользящие по своему подъему... Помню, как опустила глаза вниз, как "растаяла" в тот момент... Помню, как смотрела на его бедра, обтянутые джинсовой тканью...
Да, он мне и раньше нравился, но в тот момент я впервые осознала, ощутила, насколько хочу его, как мужчину.... как говорят, снесло крышу....ah)

Реакции: Йоки
Да Бог его знает... Наверное как-то по сумме факторов. Не думаю, что только опыт.

.......точно бывает даже неудобно))) пялишься как дурак,взгляд не отвести такие красивые))
да-да, осбенно в час-пик, когда девушки массово идут домой или позднее, когда подтянутые и в боевой раскраске идут прожигать вечер...
очЬки рулят

Да Бог его знает... Наверное как-то по сумме факторов. Не думаю, что только опыт.
Интересно, а в таком интересе как ФФ может наступить присыщение? Или какой нибудь более сильный интерес перебил?...

Интересно, а в таком интересе как ФФ может наступить присыщение? Или какой нибудь более сильный интерес перебил?...
Если ты обо мне, то для меня это был не просто интерес, а скорее сексуальная потребность, так что дело не в пресыщении, я думаю. И более сильных интересов в этой плоскости тоже не было по выше упомянутым причинам. Психология, знаешь ли, сложная вещь. Возможно, что-то в голове перестроилось с возрастом... Так или иначе, спроецировать свое либидо на живого человека я уже не могу. По опыту знаю, что она окажется другой в итоге, а я лишь домысливаю ее на свой вкус. Это в молодости наш мозг еще не так засран и мы не боимся разочарований. А потом мы в большей степени начинаем любить привычное. А если его нет в реале, то привычные фантазии в своей голове. Думаю, в моем случае все еще более запутано и запущено. :tushite_svet:

Реакции: Властилина Рен
Если ты обо мне, то для меня это был не просто интерес, а скорее сексуальная потребность, так что дело не в пресыщении, я думаю. И более сильных интересов в этой плоскости тоже не было по выше упомянутым причинам. Психология, знаешь ли, сложная вещь. Возможно, что-то в голове перестроилось с возрастом... Так или иначе, спроецировать свое либидо на живого человека я уже не могу. По опыту знаю, что она окажется другой в итоге, а я лишь домысливаю ее на свой вкус. Это в молодости наш мозг еще не так засран и мы не боимся разочарований. А потом мы в большей степени начинаем любить привычное. А если его нет в реале, то привычные фантазии в своей голове. Думаю, в моем случае все еще более запутано и запущено. :tushite_svet:
Да, про твой случай говорила. Разгребать кучи из мусора сложнее всего в голове. Но дело, думаю не в боязни разочарований, у большинства, а в усталости искать " свой" вариант, да подстраиваться под партнера. Поэтому так мало счастливо совпавших тематических пар- это как Пан или пропал, ты либо живешь согласно своей природе, либо задавливаешь свой интерес и соглашаешься на то что есть в наличии: " вроде и человек хороший, а Я ну что я ... Небось со временем пройдет." Но сдается мне, что ничего в этом мире бесследно не проходит! И все не реализованные желания и стремления трансформируются в иные депривации, а это уже совсем другая история. И здесь как в сказке- чем дальше, тем страшнее. Вот.
Нее , ну может конечно, может быть еще вариант, когда клин клином вышибает. Только тут процент не соизмеримо мал. И процесс вышибания не разрывно связан с психо-сексуальным уровнем развития человека. Это как раз тот случай, когда говорят , что " перерос".
Вот такие вот мои мысли на этот счет.

Мне уже страшно за себя после твоего текста! 8)

Во уж чего не ожидала так это такого простого ответа... Ты обычно как загнешь!:boo:

....к любимому делу,подходи любя, не боясь своих желаний,любимую любя......

Во уж чего не ожидала так это такого простого ответа... Ты обычно как загнешь!:boo:
А какого ответа ты ожидала? Практически положила меня в психиатрическую клинику. Что же мне остается, кроме как почувствовать себя несчастным после этого? :donkknow:

А какого ответа ты ожидала? Практически положила меня в психиатрическую клинику. Что же мне остается, кроме как почувствовать себя несчастным после этого? :donkknow:
Ну ты так сильно то не торопись с выводами ))) говорила то Я обобщенно про данный вопрос, а не конкретно про тебя.

Ну ты так сильно то не торопись с выводами ))) говорила то Я обобщенно про данный вопрос, а не конкретно про тебя.
А... Ну это совсем другое дело... Не буду с выводами торопиться! Как скажешь. Подожду однако с выводами. :smile:

Думаешь, я не привык к таким фишкам? Конечно, привык. Каждый, на кого я не похож (а это все, кроме меня), считает меня как минимум странным, иногда не вполне нормальным. Но это только потому, что он со своей позиции меня видит, а себя то, конечно же, считает нормальным. Обычное дело... ;)

Думаешь, я не привык к таким фишкам? Конечно, привык. Каждый, на кого я не похож (а это все, кроме меня), считает меня как минимум странным, иногда не вполне нормальным. Но это только потому, что он со своей позиции меня видит, а себя то, конечно же, считает нормальным. Обычное дело... ;)
Так, стопэ! Предлагаю про клинику подумать нам обоим на досуге... Подержим очередь друг другу если что, а?:ciaoboy:

Зачем тебе в очередь? Ты не кажешься мне ненормальной. :smile:

Ладно... Лучше давай-ка дальше про ножки... :yummy:

Последнее редактирование модератором:
Зачем тебе в очередь? Ты не кажешься мне ненормальной. :smile:
Ну знаешь ли... У всех, как говорит Ника, свои тараканы. Просто одних мы выпускаем погулять, а других держим глубоко-глубоко.
Ладно... Лучше давай-ка дальше про ножки... :yummy:
Давай! Иди поближе, Я всплакну в твою жилетку!))) нет моего фитишиста! Не родился что ль еще?:donkknow:

Ну знаешь ли... У всех, как говорит Ника, свои тараканы. Просто одних мы выпускаем погулять, а других держим глубоко-глубоко.

Давай! Иди поближе, Я всплакну в твою жилетку!))) нет моего фитишиста! Не родился что ль еще?:donkknow:
Ты говорила, что на твои ножки засматриваются фетики... Может ты никого к себе не подпускаешь? Или не видишь достойного кандидата на рабство у твоих ножек? :no:

Ты говорила, что на твои ножки засматриваются фетики... Может ты никого к себе не подпускаешь? Или не видишь достойного кандидата на рабство у твоих ножек? :no:
Второй вариант в точку! По Мне так лучше поголодать, чем соглашаться на компромисс ради удовлетворения своей похоти.

Второй вариант в точку! По Мне так лучше поголодать, чем соглашаться на компромисс ради удовлетворения своей похоти.
Принципиальность уважаю. Это признак веры. :yesyes: А чем же тебя не устраивают кандидаты?

Реакции: Азалия
По большому счету дело не в них- это Я хочу получить все в одном флаконе. А так ощущение, что Я ЕГО похоть удовлетворяю, нет в душе отклика. Хотя встречаются и такие, у которых глаз горит, а у Меня мурашки по телу. Ну бывает, конечно, сердечко дрогнет, разрешаю припасть и тогда уж в отрыв ухожу.

Реакции: Marusya
Т.е. тебе нужен не просто фетишист, а именно раб. Понятно. И что, не попадается такой? А как же те, с кем в отрыв уходишь?

Т.е. тебе нужен не просто фетишист, а именно раб. Понятно. И что, не попадается такой? А как же те, с кем в отрыв уходишь?
Ничего тебе не понятно. Скоро тебя за не серьезное отношение к моим постам шлепать буду! Я ж тебе все писала, что Мне надо!

От плаканья в жилетку до шлепанья один шаг! 8) Ты все-таки решила клин клином?
Да, помню что ты писала. Ну, такого не просто найти даже среди ванили. А уж тематика тем паче. Хотя, есть где-нибудь наверное. Кому-то ведь такие попадаются в природе...

Реакции: Азалия
От плаканья в жилетку до шлепанья один шаг! 8) Ты все-таки решила клин клином?
Да, помню что ты писала. Ну, такого не просто найти даже среди ванили. А уж тематика тем паче. Хотя, есть где-нибудь наверное. Кому-то ведь такие попадаются в природе...
Поживем-увидим!;) А пока надо мои ножки в порядок привести, а еще душа нового колечка требует на ножку! Девченки должны ж себя баловать, правда?:ciaogirl:А где колечко, так и тапочки новенькие.... А там глядишь и найдется тот кто будет достоин эту туфельку одеть, как думаешь, Glen?))

Реакции: Diger
Поживем-увидим!;) А пока надо мои ножки в порядок привести, а еще душа нового колечка требует на ножку! Девченки должны ж себя баловать, правда?:ciaogirl:А где колечко, так и тапочки новенькие.... А там глядишь и найдется тот кто будет достоин эту туфельку одеть, как думаешь, Glen?))
Думаю, на эту роль нужен такой, для которого ощущение романтики еще существует. А чукча уже не писатель, чукча - читатель. :donkknow:

Да и песни чукча поет- заслушаешься!)))
Чем сейчас Сам живешь- дышишь? Неужто ФФ неизгладимо и однозначно ушел из твоего сердца?

Чем дышу - долгий разговор и неинтересный. А ФФ, не то, чтобы ушел... Ушла иллюзия, с ним связанная. Ушло ощущение, что где-то существует Богиня, ножкам которой ты должен принадлежать - самое трепетное чувство в ФФ. Со временем выяснилось, что нет в природе никакой Богини. Есть только живые люди, которые строят свои отношения на личных интересах, пытаясь обыгрывать это так, чтобы не выглядело совсем цинично. А иногда и не пытаясь. Какая нафиг романтика при таком раскладе, вот скажи?

Реакции: Миссис Ягодка
Чем дышу - долгий разговор и неинтересный. ?
Однобокий вывод основанный только на твоих представлениях. Мне интересно.
Какая нафиг романтика при таком раскладе, вот скажи?
Она ЛЮБОФФФ называется или интерес к жизни, когда гормоны бурлят, когда дышать охота, а не просто существовать и рассматривать человеческие особи через монокль цинизма. Этому жизнь учит, согласна, самой в последние 1.5 года только и кажется, что людям по большому счету Я только с меркантильной точки зрения интересна. Но все не так уж и грустно- мри ножки красивы, воздух сладок, близкие рядом ! Все ( ну почти все норм!).

Однобокий вывод основанный только на твоих представлениях. Мне интересно.

Она ЛЮБОФФФ называется или интерес к жизни, когда гормоны бурлят, когда дышать охота, а не просто существовать и рассматривать человеческие особи через монокль цинизма. Этому жизнь учит, согласна, самой в последние 1.5 года только и кажется, что людям по большому счету Я только с меркантильной точки зрения интересна. Но все не так уж и грустно- мри ножки красивы, воздух сладок, близкие рядом ! Все ( ну почти все норм!).
Однобокий, говоришь? В таком случае мне ничего не остается, кроме как выложить тебе все, как на духу - дышу никотином по большей части! :blink:
А любовффф, знаешь ли, штука иллюзорная. И чем сильнее иллюзия, тем мощнее потом откат. Если твое воображение способно создать сильную иллюзию, то после отката ну никак не возможно не делать выводов! Ну, если, конечно, в состоянии делать выводы от природы.
Тем не мение, рад, что у тебя, Азалия, все круто. Даже воздух сладок! Практически можно от конфет отказаться напрочь. Просто дышать поглубже во время чаепития. :smile:

Реакции: Миссис Ягодка
Glen, милый- бросай курить, встаем на лыжи? Ты как к этому относишься?!) Я вот очень уважаю- лучше гор могут быть только горы!
Для меня любовь не илюзия, каждый в это понятие вкладывает свой смысл и тогда. когда в одинокой вселенной он получает ответ на свои представления и случается она ЛЮБОФФФ, великая и ужастная. Тут уж все зависит от самого человека- от того насколько. извени за банальность, богат его внутренний мир!
для меня любовь-это взаимопонимание, дружба,надежный тыл, ну и химия, куда ж без нее...И если случается несколько компонентов, но чего то не хватает, то это будет все что угодно , но не ОНА. А Она в моей жизни уже была- я счастливая женщина! любовь может менять наряды и в другой раз это может быть по другому, но в моем случае- это только вот это сочетание!
Так что, вопрос иллюзий оставляем открытым! А от конфет мы отказываться не будем! И даже сахару в чай еще положим!;)

Интересно, почему наш диалог с Glenом навеял тебе грустные мысли..... Все наоборот как раз позитивно: мы тут за ЛЮБОФФФ говорим, к ножкам и не только .
Или это ты так деликатно русло беседы в нужную тему повариваешь?:girlwink: