в кипятке?Мечтаю что бы мои ножки полоскали![]()

Да,фут-фетиш стал достаточно распространен у нас.Буквально месяц назад познакомилась с 4 представителями мужского пола,удивлена была,когда узнала что все они фут-фетишистами оказались)Да и до этого события тоже встречались,правда в небольшом количестве
Кааааааак я тащусь, когда мне ласкают лапки! Обожаю летом радовать парней, которые любят женские ножки и пальчики. В этом году мода изобилует разнообразием офигительных босоножечек, плюс моя любимая маникюрша неожиданно вернулась из отъезда - она такие шедевры вырисовывает!
А еще я заметила, что мальчики-футфетишисты обычно бывают очень ласковыми и заботливыми. Из них никогда не получаются сексуальные эгоисты - они ловят кайф именно доставлять наслаждение...

Самое приятное пробуждение - когда тебя будят, целуя ножки. Открываешь глаза и первое, что видишь, - мужчину, склоненного к твоим ногам. Пусть станет на колени в ногах кровати, приподнимет одеяло достаточно и целуе, стоя к тебе лицом. Так ты его сразу увидишь, открыв глаза и увидишь картину. Гарантирую, что такое начало сделает тебе весь день удачным... (по крайней мере, есть моного шансов на это...).

для примера привел 38 размер как маленький.. А в балетках они как ласты выглядят.. Эта обувь уродует прекрасные ножкии

Зато, в теории, я плаваю лучшену ни чу не ласты правда у мну 36

в теории вообще должна тонутьНууу, 38 размер ноги - для девушки вряд ли можно назвать "маленьким"... Вот если для мужчины, то - дааааа...Вот вы девушки...для примера привел 38 размер как маленький..
А так - вполне средний. Хотя, конечно, все от роста зависит. К примеру, женщину в 170 см высоой сложно представить с ножкой 35 размера
, да чтоб еще и "не штормило"...
а чу мну предствалять все норм правд у мну 36)))примеру, женщину в 170 см высоой сложно представить с ножкой 35 размер

Да-да-да... Обожаю такие туфельки!Это любофффф...

не))) у меня и журналов таких отродясь не было. я все больше по натуральному)))Вы просто к перефотошопленым гламурным картинкам привыкли...
Женские ноги красивы сами по себе, и для меня они являются очень возбуждающим средством, но я и не думал, что поклонники женских прелестей делятся на любителей разных частей женского тела. Ведь в конечном счете все сводится к одному, то есть к сексу с предметом своего обладает. Но получив свое удовлетворение, женские ножки на какое то время отступают на второй план как и сам секс.
верноОб этом я и написала. Для тебя ножки "возбуждающее средство" наряду с другими красивыми частями тела. А для фетишиста - это нечто дугое. .
всегда говорил что фетишизм разновидность фанатизьма
ограничивающее личность и таящее в себе определенное отклонение ... хорошо если безлбидное 
верновсегда говорил что фетишизм разновидность фанатизьма
ограничивающее личность и таящее в себе определенное отклонение ... хорошо если безлбидное
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения