Красиво, изгиб классныйИ что?))
Языка мужского не хватает)Красиво, изгиб классный
Для посасывания пальчиков и лизания стопы?)Языка мужского не хватает)
Обратить особое внимание на мизинец и пятку)Для посасывания пальчиков и лизания стопы?)
Лучше каждому пальчику и стопе полностью, не надо обделятьОбратить особое внимание на мизинец и пятку)
Конечно лучше)Лучше каждому пальчику и стопе полностью, не надо обделять
Ну тогда надо)Конечно лучше)
Просто сегодня мизинец слишком чувствительный)
Украшение на женской ножке выглядят всегда очень сексуально)
Красивые, длинные пальцы!
Расскажешь какие у тебя?Красивые, длинные пальцы!
Такие удобно сосать
Всегда хотящие облизывания и обсасывания)Расскажешь какие у тебя?
Это понятно, а по форме?) Если есть пример может по фотоВсегда хотящие облизывания и обсасывания)
Может быть, когда-нибудь)Это понятно, а по форме?) Если есть пример может по фото
Между каждым и каждыйМежду каждым?)
Легонько снять и язык в работе)
Начать лучше, не снимая)Легонько снять и язык в работе)
Я бы так не сказала)![]()
Шарлиз умелица в этом![]()
Он снимет усталость на время, потом продолжит)Устали ножки в каблучках. )
Конечно... Пройтись после такого босиком по газону, расслабить пальчики с пяточкой иии... Продолжить процесс. Кайф. Даже не поспорить с Вами.Он снимет усталость на время, потом продолжит)

Ваш ход)Конечно... Пройтись после такого босиком по газону, расслабить пальчики с пяточкой иии... Продолжить процесс. Кайф. Даже не поспорить с Вами.![]()
Почему у неё в туфлях должны быть грязные ножки?)Я больше за чистые ножки для вылизывания, сам буду помогать для этого процесса
Тут верно, но лучше в практике проверить это, после туфелек не пробовалПочему у неё в туфлях должны быть грязные ножки?)
Пахнут немного туфлями, но это придает пикантности.
Как это может остановить желание вылизать..)
Попробуй)Тут верно, но лучше в практике проверить это, после туфелек не пробовал
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения