Зачет
Зачет
Как всегда прекрасные,очаровательные и неотразимые ухоженные ноженьки.
Благодарю!)
Какая нежность в линиях и страсть в цвете)Хотела отправить в загар) но чет солнца нет)
![]()
Прихожу на педикюр и говорю , а давай что нибудь светленькоеКакая нежность в линиях и страсть в цвете)
, а ухожу всегда так
Ты не одинока, никогда не знаешь с чем выйдешь из салона)))Прихожу на педикюр и говорю , а давай что нибудь светленькое, а ухожу всегда так
![]()
И птички поют)))
Вот вот, это не преувеличение. Последний раз, зайдя сюда, был так заворожен и загипнотизирован этими гифами, что потерял сознание.. Нет обошлось без гипса, просто провалился в сон, "беспокойно спал и губами смокчил"Это прям какой то гипноз!)
А у меня вот рожица щетинкой заросла. Чувствуете колется? Щекотно? Почистить?Замарались немножко
![]()
Не отказалась бы..А у меня вот рожица щетинкой заросла. Чувствуете колется? Щекотно? Почистить?
Так я подержу слегка за щиколотки? Если бородой, не сильно колется? А волосами? Щеками? Дайте подую, а губами? Нет, хрустит.. Лучше на руки и в воду. Пушинка..Не отказалась бы..
Действительно, лучше в воду, а то есть риск наесться пескаТак я подержу слегка за щиколотки? Если бородой, не сильно колется? А волосами? Щеками? Дайте подую, а губами? Нет, хрустит.. Лучше на руки и в воду. Пушинка..
а потом уже и всё остальное..Вода и солнце и песок.. и капельки и песчинки и рай и счастье..Действительно, лучше в воду, а то есть риск наесться пескаа потом уже и всё остальное..
Красота.Не иллюзии) Посмотреть вложение 355814
У нас до такой степени не доходит)
а идея очень даже хорошая))У нас до такой степени не доходит)
Это кайф)
Ну я бы сказала, что твой личный пример, но тут "на вкус и цвет")))))
Умница-красавицаЛепесточек Аа, ну ты прикинь какая я тугодумка![]()

С мужем тоже хочу попробовать, хотя и не люблю доминировать и подчинять. Но смотрю, как "вкусно" у вас на фото, и хочется повторить... В идеале чтобы от него инициатива была, конечно.
Так любимый же)))Всего и везде?)
Мне нравится такой подход)Так любимый же)))
А он может стесняться предложить, так как подчинение этого не особо предполагает. Очень знакомое ощущение. Попробуйте намекнуть как то, может и будет инициативаС мужем тоже хочу попробовать, хотя и не люблю доминировать и подчинять. Но смотрю, как "вкусно" у вас на фото, и хочется повторить... В идеале чтобы от него инициатива была, конечно.
Мой мне свои ноги не дает, ему щекотно, но мне иногда делает, а я реально оргазмирую ногамиСлушая тишину Обцеловать его, облизать, чтобы обалдел![]()

Это не требует подчинения, это от больших эмоций, когда мужчине хочется целовать всю женщину)С мужем тоже хочу попробовать, хотя и не люблю доминировать и подчинять. Но смотрю, как "вкусно" у вас на фото, и хочется повторить... В идеале чтобы от него инициатива была, конечно.
Да понятно) Вот, как подтолкнуть к этому? Он по натуре очень сдержанный...Целует, конечно, но редко, а мне мало) Иногда, даже говорю ему, что он совсем не любит женское тело.Это не требует подчинения, это от больших эмоций, когда мужчине хочется целовать всю женщину)

Пробовала, бесполезно)А он может стесняться предложить, так как подчинение этого не особо предполагает. Очень знакомое ощущение. Попробуйте намекнуть как то, может и будет инициатива
Бывает жена так делаета идея очень даже хорошая))
![]()
Ножки прекрасны♡
Это так сексуально♡
Нету конечно, откудаМожет есть у кого то фото с длинными , ухоженными пальчиками и ярко выраженным изгибом на стопе ?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения