Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Всем привет)
Я встречаюсь с девушкой около года, все супер, сексуальная, умная, Любимая одним словом. И вот ее ножки ну просто сводят меня с ума. Они очень красивые, аккуратные, ногти ухоженные, пяточка и подушечки розово-красные и очень нежные. Ещё и в белых носочках ходит постоянно) когда в джинсах и носочках, просто топ) или чулках)) ходит как кошка, мягко и тихо) Раньше у меня не было такого с другими, но сейчас у меня дикое желание их облизать, каждый пальчик. Один раз был секс, во время которого она уперлась ножками мне в грудь, я промо почувствовал их запах (и ничего не плохо пахнут, хотя пол дня гуляли летом) и я сразу же кончил.)
Скажите, как подвести девушку к футфетищу или как правильно это называется?!? Очень хочу попробовать их на вкус)

Реакции: VovaM и Вежливый
Очень хочу попробовать их на вкус)
Бери и пробуй смело без предварительных разговоров!
Вот если ей будет не по нраву, то может намекнет или скажет, если не постесняется.
Зато, если это ей понравится, ты это сразу поймешь)

Реакции: Rnr и VovaM
Да я своей сразу в лоб и сказал. Что у нее красивые ноги. Что они меня заводят. Также высказал пожелания по длине юбок и цвету колготок. Нормально всё.

Реакции: VovaM и Вежливый
Часто облизываю ножки у своей жены, так же нравится нюхать их, особенно между пальчиков. Каждый день делаю ей массаж ступней, жена вообще тащится от этого, готова часами лежать, а я бы массировал, целовал, облизывал и нюхал ее ножки. Бывает сам от этого так возбуждаюсь, что в процессе облизывания рука так и тянется к члену, пару движений и кончаю моментально.

Реакции: tred10 и Вежливый

Вложения

• Screenshot_20190209-104514-01.webp
    Screenshot_20190209-104514-01.webp
    286 КБ · Просмотры: 79
Re: Секс и фут-фетиш

Начал замечать, что в последнее время больше нравятся на ступни, а скорее обувь которая одета. В том смысле , что возбуждает имеено сама женская обувь. Как то страшно становится... Неживой предмет а сводит с ума....

:love:

очень нравятся красивые женски ножки особенно в белых носочках очень возбуждает!

Реакции: Вежливый

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    497.9 КБ · Просмотры: 77

Ух, как мне нравятся женские ножки. Особенно делать массаж и облизывать под пальчиками!
Ну в моем случае это возможно тодько если ступни красивые, без мозолей, без натоптышей, со стрижеными правильно ногтями, пальцы правильной не искревленной формы, с необлазиющим лаком. Таких мало тем и интересней.

Я люблю все приятное что касается моих ножек, а именно ступней. Я завсегдатай педикюрных кабинетов, массажей, обожаю шикарную обувь. Летом, если погода позволяет ношу максимально открытые босоножки, плюс высоченный каблук, без проблем в них же вожу машину. Обощаю когда мне лижут пальчики.
Футфетишистов везде хватает, есть те у кого это совмещается с Femdom, сабы например, реже свитчи.
Я даже заметила, - более всего возбуждает, если я член трогаю ногами. Руками не то.
Есть фотки ножек ?

Последнее редактирование:
916_1000.gif
917_1000.gif
Ну вот, теперь хочу такah)

Это, оказывается, непросто, более-менее нормально ноги сфотографировать)

Отлично ещё б красоту навести супер было б:kruto:
Ну может кто-то без лака, наоборот, млеет, вдруг ему понравится)

Реакции: prorok
podslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены

Реакции: Magnolia и prorok
podslednik Мне кажется, что в нашем городе нет фут-фетишистов, они все по Москве разгуливают, в крайнем случае по Питеру)) наши суровые уральские парни под такие ласки не заточены
Они просто хорошо шифруются)