неокеюшки, люди имеют право выражать свое мнение по любому вопросу, эт во первых, во вторых "либо хорошо либо никак" довольно спорный постулат."либо хорошо, либо никак" - не начинайте обсуждения а-ля ЖЖ здесь, океюшки?
смерть не может быть неестественной в принципе,в любом возрасте, другое дело, что человек,в силу отсутствия адекватных представлений о жизни, не может подчас прожить биологически отведенное ему время.Смерть в 39 лет - неестественна!
неокеюшки, люди имеют право выражать свое мнение по любому вопросу, эт во первых, во вторых "либо хорошо либо никак" довольно спорный постулат.

к кому? к подонкам(не своевременно или напротив весьма вовремя усопшим) тоже будем проявлять банальное уважение? (я сейчас не конкретно к галкину)Однако сие есть банальное проявление уважения
к кому? к подонкам(не своевременно или напротив весьма вовремя усопшим) тоже будем проявлять банальное уважение? (я сейчас не конкретно к галкину)
что касаемо обсуждения приведенных тобой ньюансов, то согласись, публичная персона априори не может этого избежать, почему в некрологе? да потому, что смерть обусловлена жизнью, как ты живешь так и умрешь, "какой мерой мереете, такой и вам отмерено будет"
это к всей пастве церкви(по недоразумению названной именем христа) к коей я не принадлежухристианская традиция
в принципе туда же, тока под другой вывеской.Есть аналогичные традиции и в других религиях
это личное дело близких, но еще раз повторяю, если человек подонок, то он им будет(если не захочет измениться) и в жизни и на второй день после кончины и через десять лет.когда близкие оплакивают умершего, негоже говорить о нем гадости
это к чему?С возрастом такие вещи становятся понятнее
как угодно, но мне это чуждо,а посему не имеет силы.Поэтому или хорошо, или ничего
стесняетесь спросить, лучше не спрашивайте, РИСКУЕТЕ СМОРОЗИТЬ ГЛУПОСТЬЯ стесняюсь спросить
в каком именно месте я по вашему сделал помойную яму?Чтобы сделать из неё помойную яму?
человек умер, тут по вашему где должны играть радужные краски?а вот чтоб заиграло радужными красками....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения