Миотонический оргазм. Оргазм без секса. Спортивный Фитнесс оргазм. Коргазм. Coregasm

Во многих темах уже писалось, что оргазм происходит в голове, а точнее оргазм – это рефлекс вегетативной нервной системы, которая отвечает за действия, неконтролируемые сознанием (например, за сердечный ритм и сексуальное возбуждение). И рефлекс оргазма может быть вызван множеством стимулов. Я уже читала когда то, что есть женщина, которая испытывала оргазм всякий раз, когда чистила зубы. Она пошла к неврологу, и он стал проверять, не в зубной пасте ли дело. Оказалось, что оргазм не зависит от марки пасты. Ей стимулировали десны зубочисткой – не сработало: дело было именно в наборе движений при чистке зубов щеткой. Однако женщина была крайне обеспокоена происходящим и стала подозревать, что одержима дьяволом, и перешла с чистки зубов на полоскание )))

после более активных ласк груди через кофточку, случился с ней оргазм.
Знакомая ситуация.
Когда-то посчастливилось встретиться с девушкой с очень чувствительной грудью. Достаточно было коснуться груди и она тут же "плыла".

Подскажите, как довести парня до оргазма, совершенно не занимаясь при этом сексом (ни оральным,ни анальным,ни вагинальным)?))) Если уж это невозможно,то хотя бы до такого состояния,чтобы он был крайне возбуждён))))

Реакции: Live world
Когда встречался с первой девушкой лет в 17, то от переизбытка возбуждения мог кончить просто от страстных поцелуев и обнимашек. Потом уже просто зажимал ее в подъезде чтобы кончить когда провожал домой. Потом она уже руками стала помогать

У меня в детстве был случай в школе, на уроке физкультуры, девочка одна полезла на канат, ну лезет старается, а потом бац....ножки затряслись у неё и и судороги по телу пошли, даже рот приоткрыла, оргазм у неё случился, так интересно было смотреть))))

В школе на контрольных и на экзаменах (причем вспомнить могу только точные предметы - в школе: на алгебре, геометрии, в институте - на физике (на экзамене, один раз))
Я точно помню таой случай. Класс 9й и дописываем тест по математике (алгебре или геометрии уже не помню). Прозвенел звонок и уже на перемене я что-то дописывал. Учительница ходила по рядам и уже принудительно забирала листочки. И чем ближе она была, тем меньше мне оставалось до конца. Я сидел с ногой на ногу и чувствовал, как мне приятно становится. Уже не помню, кончил я до того, как забрали задание или прямо перед учительницей. Но кончил. Еще посмотрел на соседку по парте, но она ничего не поняла

Реакции: Arch04, prorok и Twisted
Помню, помню. Бывало что при лазанье по канату или шесту письке приятно было:)

Реакции: Тополь21
Ммм, бывает! Бывает ооочень хочется секса, но нет возможности. Тогда можно просто очень плотно сдвинуть ноги, и немного подвигать бёдрами (практически незаметно), и вот он каааайф
У девочек наверное такое очень просто. Мне моя тоже самое рассказывала. Под столом ногу на ногу и кайфует. Говорит потом аж колготки мокрые

В детстве - нет, не ловили. Наверное, это выглядело, как запыхавшаяся девочка. )))) В фитнесс-клубе - я уже упомянула, что когда сползла, ко мне народ подошел... ah) Но потом все мои мужчины, конечно же, знали об этом. Когда на концерте произошло - мой бойфренд все понял, прижал к себе и держал меня за плечи...

Айрис Икс, а ты сама для начала попробуй на такой машинке позаниматься. Может:donkknow: :xaxa: )))) и у тебя выстрелит:xaxa: ))))).
upload_2017-8-27_23-49-48.webp
Я так тоже

Последнее редактирование модератором:
Теперь я знаю, как это называется!) Тоже так умею, только для этого нужно сильно возбудиться.

Заказывали виброяйцо, решила посмотреть, как им пользуются женщины (муж дремал рядом). И такое сочное видео было, что аж потекла. Довела себя до оргазма парой движений бедрами. И как же приятно был удивлен муж, когда проснулся, коснулся пальчиками меня, а там всё готово (хоть ложкой черпай). Как по маслу вошло. :lol:

Самый мощный оргазм в жизни я испытал, просто взявшись за руку, при этом мы даже не были раздеты. Интересно, бывает ли подобное у других и насколько сильно

Реакции: lossofsoul
Знакомый как-то рассказал:
Целуется он с девушкой, ложатся они на кровать, она случайно коленкой немного надавила куда-то в районе печени (или селезёнки) и он в момент кончил. Говорит это было странно и очень приятно
После его рассказа пол дня щупал себя пытаясь найти ту самую точкуxa)

Реакции: Gupi и Juna
Интересно, бывает ли подобное у других
Неа и не верю. Удивляюсь что в эту тему ещё не набежали чувственные дамочки, испытывающие оргазм при одной мысли что их берут за руку:lol:

Brother 007 нашёл?:girlwink:
О, вспомнила) Бывший бурно кончал, если ему надавить кончиком языка на определённую точку между членом и мошонкой. Это относится к атипичным оргазмам?:smile:

Вряд ли, это скорее парагенитальная область.

Да основной интерес не в еще одном экхотическом способе. Меня потрясла интенсивность, вот и пытаюсь изучить.

Чота не так с вами... к врачу бы))) Не должен человек кончать от того что за руку его держат. У вас так каждый раз когда за ручку пытаетесь прогуляться? А если с ребенком за руку через дорогу? А когда за поручень в автобусе держитесь не бывает такого?

Реакции: Juna
А если надуться разных жидкостей и долго - долго терпеть, а потом каааак...!:xaxa: Это будет относиться,к атипичным оргазмам?:lol: Очучение тож очень интэрэсныеxa)

Реакции: Оксана74 и Juna
Чота не так с вами... к врачу бы))) Не должен человек кончать от того что за руку его держат. У вас так каждый раз когда за ручку пытаетесь прогуляться? А если с ребенком за руку через дорогу? А когда за поручень в автобусе держитесь не бывает такого?
За поручень а автобусе, это уже групповуха, получается):upset:

Реакции: Лорана и Vally
А я первый оргазм испытал, когда лет в 14-15 поцеловал подружку.
Я честно говоря поначалу даже не понял что случилось.
Юношеская эрекция у меня в это время возникала часто и без всякого повода, чем часто жутко меня смущала. Ну и мастурбировал я, как и положено в этом возрасте достаточно часто.
Но кончить от поцелуя подружки в губы...
Запомнилось только мое ужасное смущение от этого.

Реакции: Arch04 и Лорана
А я первый оргазм испытал, когда лет в 14-15 поцеловал подружку.
Я честно говоря поначалу даже не понял что случилось.
Юношеская эрекция у меня в это время возникала часто и без всякого повода, чем часто жутко меня смущала. Ну и мастурбировал я, как и положено в этом возрасте достаточно часто.
Но кончить от поцелуя подружки в губы...
Запомнилось только мое ужасное смущение от этого.
А это оно! Спасибо!
У меня было только один раз. Повторилось ли у Вас подобное?

Нет, такое увы не повторяется
Увы

А если надуться разных жидкостей и долго - долго терпеть, а потом каааак...!:xaxa: Это будет относиться,к атипичным оргазмам?:lol: Очучение тож очень интэрэсныеxa)
Да, приятные но чуть недотягивают, примерно 0,2 по 10-бальной шкале

За поручень а автобусе, это уже групповуха, получается):upset:
Ах, Ваши бы слова да в реализацию

Это видимо слишком сильное возбуждение :smile:))
Ничто не слишком :smile:

Это видимо слишком сильное возбуждение :smile:))
Ничто не слишком :smile:

Реакции: Лорана
Лет в 16, долгая прогулка с девушкой, но первое свидание и пока ничего более чем держаться за руки, да еще и первая девушка, так что ситуация очень волнующая и непривычная. В трусах и так мокро, но от смазки.

Время расставаться, стоим на остановке, она мне поправляет воротник и тут же целует в щеку - БАХ! - мир взрывается, улет нереальный, подкашиваются ноги, (реально, чуть не свалился), в глазах темнеет, всего трясет, стою с довольной глупой лыбой до ушей.

Повтора не было, к сожалению.

В спортзале чуть оргазм не поймал, во время выполнения упражнений. Был "день ног" заканчивал тренировку на тренажерах со сведением и разведением бедер.

Я точно помню таой случай. Класс 9й и дописываем тест по математике (алгебре или геометрии уже не помню). Прозвенел звонок и уже на перемене я что-то дописывал. Учительница ходила по рядам и уже принудительно забирала листочки. И чем ближе она была, тем меньше мне оставалось до конца. Я сидел с ногой на ногу и чувствовал, как мне приятно становится. Уже не помню, кончил я до того, как забрали задание или прямо перед учительницей. Но кончил. Еще посмотрел на соседку по парте, но она ничего не поняла
Один в один подобное было

Реакции: Exchellist
Есть такой самый полезный тренажер для мужчин - блочный тренажер на сведение и разведение ног. Новички его часто обходят вниманием (хотя проработка внешней и внутренней стороны бедра это маст хев). Но кто мечтает о здоровой простате и шикарном сексе - это тренажер №1. Там ты прямо чувствуешь как прорабатываются мышцы промежности, простата напрягается и становится крепкой как орех. Начинал с небольших весов, постепенно повышал почти до конца. Иногда от сильного напряжения в промежности появлялось ощущение приближающегося оргазма. Тогда останавливался и продолжал после небольшого отдыха... Но чисто теоретически можно запросто кончить. И не только от этого.

Оргазм на экзамене - это знакомо :-) Испытал однажды в универе. Но не скажу, что получил от этого большой кайф :-)

Умею с легкостью получать оргазм путём мастурбации с помощью сжатия бедер. Знаю что так нельзя, но иногда очень хочется получить удовольствие. В связи с этим не могу кончать от полового члена, то есть во время секса с партнёром. Как быть? Мужа это не устраивает, чтоб доставить мне удовольствие он сам мне мастурбирует, ибо по другому удовольствие я не получаю. Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как избавиться от привычки кончать с помощью сжатия бёдер и научиться кончать во время секса с партнёром.

Реакции: Live world
Всегда оргазмы были только от физических прикосновений. Интересно, как однако бывает, что от чего угодно кончают, аж захотелось испытать что то подобное

Смешно, но в пубертатном периоде именно так и делала. Терпишь до последнего, и вконце облегчения улёт. На какие-то доли секунды. Пыталась повторить, но по заказу не получалось.
Потом прошло.
Позже несколько раз был оргазм во сне. Но пока проснёшься... Мышцы поработали, а удовольствие так себе. Но во сне были мои первые оргазмы.
Самый сильный кайф был когда впервые услышала, увидела ролик "Глаза очерчены углем". Гоняла несколько раз подряд. Накрыло очень сильно. Хорошо что зрителей не было. Это была такая смесь физического и психического наслаждения

Последнее редактирование:
Первый кончил от лазания по канату в 6 классе. Не знаю, но так возбудился от трения члена об канат через штаны.
Это был самый крутой урок физкультуры:smile:)))

Дорогие и сладкие наши форумчанки, как вы относитесь к мастурбации со скрещёнными ножками и получению миотонического оргазма? Поделитесь историями, техникой исполнения и чувством испытанного удовлетворения).

Это какую чувственность надо иметь, чтобы было достаточно просто скрестить ноги?!

Красный Бантик, доброе утро) зачем представлять, надо пробовать.... Почему я затронул эту тему, мне уж очень интересен стал один недавний случай в метро) обратил внимание на девушку напротив, она сидела нога на ножку (одета была в юбку), так вроде ничего, обычное дело, красивые ножки. Взгляд естественно на них) она вся в телефоне. Но обратил внимание на нижнюю ножку, видно было что она напрягается. Сначала не придал значение, а потом то понял, что это система))) сразу в поисковик, и как оказалось очень интересная тема))) так и ехал не отрывая глаз...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arch04 и Лорана
Реакции: Красный Бантик
Вполне себе реально)
При сильном возбуждении даже без скрещивания ног, только сжимая мышцы можно оргазм получить.
Звучит очень круто, но я не представляю всё равно. Это кажется как-то слишком просто что ли, а оргазм в принципе сложно добыть.

Жена кончает при минете без помощи рук.
Очень сильно её сие действо возбуждает )
Был также случай: сидим вечером у телевизора, я не диване она в кресле.
Вдруг, вижу, её заколотило, глаза закатились, начала с кресла сползать, еле подхватить успел.
"Ты чего?" - спрашиваю.
"Да вот, вчерашний секс вспомнила".
Так что бывает, да )

Должен- не должен... Оно что, спрашивает?)) Всяко бывает. Автобус просто слишком многолюдное и неприятное место, а вот в лимузине - запросто. В КамАЗ е вот круто еще, он раскачивается так суперски.
И вообще, затянувшись первой сигаретой, я была уверена, что все курильщики затем и курят, шоб оргазмы ловить) потом объяснили добрые люди, что уж не настолько приятно, но зависимость есть
Да была я у врача, прописал коньяк и сказал, что у него как раз найдется в кабинете, приходи вечером... Правильный доктор, но я пока не уверена, что это точно надо лечить

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Жена кончает при минете без помощи рук.
Очень сильно её сие действо возбуждает )
Был также случай: сидим вечером у телевизора, я не диване она в кресле.
Вдруг, вижу, её заколотило, глаза закатились, начала с кресла сползать, еле подхватить успел.
"Ты чего?" - спрашиваю.
"Да вот, вчерашний секс вспомнила".
Так что бывает, да )
И конечно мышцы не сжимает при этом, да?) Чисто воспоминания:dream: