nika845,
Ника, это практикуется сплошь и рядом. Для Смщиц это обычная практика. А силу нажима они регулируют. Мы можем принимать это или нет, но стоит заглянуть в анкеты многих Домин, там немало частных фото и не только с такими видами практик. С другой стороны ПВ не меньший вред оказывает, кроме неудобства и боли. Сколько бы не говорили, что это его ношение не влияет на потенцию, я никогда не соглашусь с этим. Так же перевязывание яичек, болбаситнг или перевязывание при бондаже или в числе иных практик, молочных желез. Сюда же отнесем вакуумные помпы в практиках с рабами и рабынями... Ника.. ты ангел. Это прекрасно, что для тебя омерзительны СМ практики, что ты беспокоишься еще о нижних. Но в экшене существует стоп слово, даже на сессиях тоже. Это ведь какая-никакая гарантия? Начинаются ведь сессии добровольно, наверняка разумно, со вменяемыми с обеих сторон людьми. НЕ спорю, что не все правильно или достаточно осведомлены о последствиях практик - вот это уже точно заслуживает внимания.
Знаешь почему говорю об этом? Меня не хотели воспринимать всерьез поначалу из-за того,что я слишком щепетильно на их взгляд относилась к нижним - боялась причинить боль, унизить.
Привет, Donna-чка!
Куда ты пропала? Работа? Или Тема?
Ты знаешь, я в Москве бывала на тусовках вместе с СМ-щицами. У нас вообще нет такого четкого разделения на девичниках между СМ и ДС, как на Западе. Но даже у домин СМ не видела такого изуверства, чтобы сознательно наступить кабклуком на головку пениса. Это риск, выходящий за рамки БДР при любой ориентации.
Разве в СМ БДР не обязателен? Если не думать даже о минимальной безопасности рабов и рабынь, то это уже перестанет быть вообще БДСМ, которая при любом раскладе - игра, а превратится в уголовщину.
Калечить людей удовольствия ради - это уже относится не к Теме, а к Уголовному кодексу.
И никакие оправдания типа "он сам просил", "он взрослый чел, знающий на что идет" и т.д. ничего не меняют. Ты покалечила нижнего, который тебе доверился и должна нести за это ответственность. На Западе серьезные домины непременно состовляют с каждым рабом Слэйв-контракт и платят страховку. Но это на случай непреднамеренных производственных травм, а не для нанесения сознательных увечий.
Я не принимаю СМ не потому, что ангел, а потому что очень не люблю ванильного рабства. Тематическое рабство - это игра. У нас достатчно четко очерчены рамки возможного для Госпожи и рабов. И этого почти все придерживаются за редким исключением. В СМ рамки очень размыты и все зависит от опытности и ответственности Госпожи. А, если она приняла в грудь изрядно или накурилась, сессия может закончиться больницей и на достаточно долгий срок.
И еще одна вещь в СМ меня отталкивает. Нижние там не рабы, а мазохисты. Т.е., их не привлекает служение Госпоже, тематическая любовь к ней, которую правильнее было бы назвать обожанием, а просто любовь к боли, истязаниям тела до самых неразумных пределов иногда.
Им по фиг какая Госпожа будет их истязать. Лишь бы садистка и умела причинять боль и страдания. Никаких тематических отношений я в таких партнерах не вижу. Каждый сам по себе, в принципе. Один корчится от боли и орет, другая мучает, истекая соками, даже не замечая часто кого она истязает. Лишь бы превратить его или ее в кусок воющего мяса, комок сплошной боли и ловить кайф от своей запредельной власти над жизнью мазика.
Я видела домин, которые умеют даже СМ обставить красиво, оставаясь в рамках БДР, даже если подводят нижнего к самой грани его возможностей.
Но мне мешает, что это зависит исключительно от домины и ее уровня, а сама практика никаких ограничений не предусматривает.
Я бы в Тему, если бы не было ДС с его ограничениями, ни за что не пошла бы. Это не для меня. И забыть об ответственности о нижнем я не в состоянии. Ведь вне Темы, он такой же человек, как я. У него те же права, что и у меня. Если природа создала меня верхней по характеру, и в то же время сотворила нижних, которым в кайф мне служить, это не значит, что она освободила меня от элементарных человеческих понятий.
Знаешь почему говорю об этом? Меня не хотели воспринимать всерьез поначалу из-за того,что я слишком щепетильно на их взгляд относилась к нижним - боялась причинить боль, унизить
Здесь хочется уточнить. Унижать, с точки зрения ванильного представления, и даже причинять определенную боль в Теме необходимо.
Без этого ты лишишь нижних самого сильного кайфа. Я, конечно, могу позволить им только бытовое служение, но тогда я их просто превращу в бесплатную прислугу. Думаю, что большинство из них даже на таких условиях будет продолжать мне служить, но не думаю, что это честно с моей стороны. Я и так сократила контакт с нижними мужского пола до минимума. При муже и пока дочка не спит, им нет даже доступа на мой этаж. Они трудятся на территории или находятся у себя в пристройке.
Но при каждой возможности я их приближаю к себе и позволяю служить, исповедываться и наказываю. Иначе у меня возникает чувство, что я просто использую их тараканы и ничего не даю взамен. Они, все-таки, мои рабы, а не просто домовая прислуга. На роль прислуги я предпочла бы нанять ванильных людей и платить им деньги. Тогда все просто и ясно.
С рабами так поступать нельзя, они мои партнеры, хотя и неравноправные, и это накладывает и на меня определенные обязанности.
Остановилась на этом так подробно, потому что это, н.м.в., самое главное.
Если хочешь настоящих тематических отношений, всегда помни, что у любого партнерства есть две стороны. И то, что одна сторона вытирает ножки о другую в буквальном смысле слова, вовсе не отменяет взаимных обязательств, как это принято в любом честном партнерстве.