Мозг взрывается!

• Автор темы Автор темы Naama
  • Дата начала Дата начала

Naama

Странник
21 Апр 2008
36
0
60
Решили жениться, но любимый меня удивляет своими планами. У меня в этом году диплом - ждем когда закончу. А потом он решил ждать стабильности (мы живем 1,5 года вместе),в январе 2011 расписываться. И следующая фраза меня просто "убила" - "В 30 лет я хочу детей, чтобы уже были".В июне 2011 ему уже 30....Я в шоке не знаю то ли плюнуть и "получить удовольствие" то ли выдвигать свой вариант развития событий...:love:

Мило, но твердо улыбнуться и сказать "Дорогой, у меня тоже жизненные планы есть" :xaxa:

:xaxa:Думаю так и придется вносить коррективвы в курс)))

А что мешает вставать на ноги, живя вместе? Если даже квартиры нет, то вдвоём уже проще снимать.

сначала встать на ноги,потом жениться,потом дети. имхо.

сначала встать на ноги,потом жениться,потом дети. имхо.
У нас все наоборот было :) Поженились когда жена в институте училась, а мы с товарищем отделились от некогда большой компании в свой маленький бизнес. Мы сдали московскую квартиру и жили в небольшом поселке в Подмосковье. Немного встав на ноги переехали обратно. Потом узнали, что у нас будет ребеночек и супруге захотелось переехать поближе к родителям и мы продав квартиру в Москве переехали в Зеленоград. Параллельно с переездом надвигалась защита диплома. Писал его естественно я, и общался с дипломным руководителем тоже я :) Тему не понимал вообще, но в итоге за два месяца как-то умудрился написать диплом и супруга даже сумела защитить его на 4 :) Сказать, что было не в моготу не могу. Паники почти небыло :) Вполне себе справились. Супруге конечно тяжелее пришлось, но совместные воспоминания прошлого почти всегда вызывают положительные эмоции. Самое сложное - это купля/продажа квартиры. Риэлторы в Крылатском - слуги дьявола, не меньше :)

это в 30 то лет ... а где он раньше на коленках стоял а наверное перед любимой
Разные ситуации случаются имхо ирония здесь не совсем уместна. На собственном опыте убедился... А уж в нынешний кризис и подавно...

Разные ситуации случаются имхо ирония здесь не совсем уместна. На собственном опыте убедился... А уж в нынешний кризис и подавно...
ситуации действительно бывают разные ... посмотрим что имеем ..
он решил ждать стабильности (мы живем 1,5 года вместе),в январе 2011 расписываться
ну не хочет товарисч оформлять отношения пока стабильности не настанет - нормально ответственный такой основательный :kruto: ...
"В 30 лет я хочу детей, чтобы уже были". В июне 2011 ему уже 30
а на заниматься сексом и плагировать результат этого приятного процесса я так понял стабильности уже вроде как и хватает:super: ...
в общем и кризис и нестабильность Латинской Америки и даже ядерные амбиции Ирана вполне могут быть признаны поводом для того чтоб не навалить на себя лишних обязательств :dontknow:....
а что до иронии так я вовсе не иронизировал - скорее выражал сочуствие, по мне 30 лет достаточный возраст чтобы быть готовым к серьезным поступкам и созданию семьи в том числе ...ну а если кризис и ситуация не позволят :dontknow:... так признайся честно себе что не тянешь и близкому человеку не гаваливай лапши:zip: ... инфантилизм это .... а я инфантилизм не уважаю ...

Подождем камментов топикстартера. Мы уже тут достаточно навыдумывали :)

Cвадебный конкурс.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В парных конкурсах большие насосы, накачивающие воздух - неравносильны. Один насос качает больший объем воздуха, чем другой. Поэтому во всех конкурсах побеждают не соревнующиеся пары своими действиями, а сам насос, являющийся более мощным.)

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
К подготовке свадьбы надо подходить с фантазией. Всем молодоженам хочется чего-нибудь яркого и оригинального, и это правильно. Но у этих невест фантазия явно свернула куда-то не туда:
Матрёшка или личинка?
vllkythq9klh4eibo.f0697073.jpg

Наконец-то пригодились все те пакеты, которые мы собирали на кухне
vllkyt2jb5oj79anog.24000697.jpg

В таком платье риск забеременеть в брачную ночь минимален
vllkyt2q4abccn3cl.a804a9ed.jpg

Если презервативы не подходят, есть вариант с шариками
vllkyt7u5mnpflsp2.00ce18c6.jpg

Зачем платье, если можно просто украсить цветочками трусы?
vllkyt8mglil32fju.c5f72c26.jpg

Клетка - очевидно, для жениха
vllkyt6mkl060o0l4.629a7853.jpg

В глаза смотри
vllkyt7uff3poqmhb.e2c7ebb7.jpg

Невеста-осьминог
vllkyt4air4ii83rd.4c170e4b.jpg

Платье-торт
vllkyt26s6v0tqnl1g.0e3773e8.jpg

Радикальный минимализм
vllkyt4mtkdev2br7.299ccbf7.jpg

Свадебный боди-арт
vllkyt5ic05t9v77o.48aa8ac8.jpg

Старшеклассница выходит замуж
vllkyt289b1esj0eeg.dd0b00df.jpg

Феминистки
vllkyt71525tivr09.2a806402.jpg

У хорошей невесты должны быть большие...
vllkyt36pp47ds3v7g.c70fcb2c.jpg