Дама за 40,да еще небритая-это невероятно заводит!
Один раз помню даже посчастливилось увидеть ее черные трусики....Сейчас вот подумалось-может она мне их специально показала,меняя положение ног?
в реале сеанс со мной проведешь?виит,
в тролебусах на заднем сиденье

резки на куски нужной длинны рулон надо раскатать на полу. Делают это обычно вдвоем и на корточках. Так получилось, что в пару со мной встала одна из невесток. Красивая! (зараза). Работаем. В один из моих бросков ей рулона мой взгляд так и замер: она сидела на корточках с раздвинутыми в мою сторону коленками. Освещение было хорошее, и моему взору был открыт вид, от воспоминания о котором моя рука до сих пор тянется к члену. Судите сами - на ней не было трусиков! Все было как на ладони, чистенько выбрито, красивой формы, с аккуратно выглядывающим из губок клитором. Я натурально одурел. Не знаю случайно или специально она так сделала в тот момент. Потом, когда уже оклеивали стены, я её подзывал несколько раз, чтобы она мне помогла, а сам старался любым способом заглянуть ей между ножек, но не удалось - она была осторожна, когда нужно было раздвинуть коленки, чтобы что-то сделать.. Вот так-то!Ужас какой. Вспомнилась песенка группы мальчишник-.... И бакенбарды по ногам ещё спускаются вниз. И называется всё это не иначе как стриптиз...Я всегда при удобном моменте смотрю под юбку.повернут на этом и еще на волосатых женщинах.поделюсь наблюдениями.
Воспоминание 1.
Я встречался с девушкой,как то она меня пригласила к себе домой.там познакомился с мамой. ее маме тогда было лет 40 вроде. мама среднего роста короткая прическа,темные волосы.встретила она меня в халатике и я обратил внимание на ее небритые ноги. охватило фантазия что у нее в трусах. Летом все вместе поехали на дачу.мама снова в летнем халате.она попросила меня помочь ей на огороде.суетилась больно,делала все быстро.я ждал случая пока она присядет, чтобы подсмотреть ей под халат.и вот она присела на корточки копаясь в цветах, я присел напротив. и я увидел белый треугольник трусов. а из под трусов торчала целая копна кудрявых черных волос.
После вспоминая эту картину, дрочил долго. :angel_hypocrite:
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения