Мои итоги....
Вообще год был ну оооочень насыщенным....
В начале года был абсолютно неприятный опыт с мужчиной (точнее попытка найти себе мужчину, вследствии непонимания своей природы), в июне сдала сессию и закончила колледж наконец таки, сдала ГОСы - получила диплом. Взяли сразу на 4 курс инстиутта, сдав еще пачку экзаменов...
В том же июне,в самом его начале - моя девушка совершила каминг аут и я задумалась о том - а кто же я?! (до этого никто 2 года не сознавался друг другу, считали это чем - то вроде игры, что закончится когда появятся ""наши мужчины"...)... Все лето преодолевала внутреннюю гомофобию напару со своей любимой...
Сентябрь был насыщенным, жила 2 недели одна, ну точнее с девушкой, пока родители уезжали.... Потом были долгие поиски работы, неудачные...
В середине ноября исполнилась мечта - устроилась на ту работу которую хотела....и потом....пожалела что так желала этого...
очень сложно учиться всему, на работе сидела до ночи, и в выходные, отношения стали портиться...
31 декабря в пух и прах поссорилась с любимой... новый год встретила в плохом настроениии...
но в первые 2 часа 2010 все стало прекрасно)))
Из прошлого года забрала любовь, счастье, работу (только чтоб не такой же сложный ужас с этим обучением как было) любимую, пусть и довольно сложную и очень ответственную, а оставила - ссоры, нервы, свою омерзительную вспыльчивость....
От 2010 жду гармонии, поездки на юг с любимой летом, которая так и не состоялась в 2009... Стабильности в финансовом плане... ну и конечно прекрасных отношений)))