Сколько раз за день у вас эрекция

• Автор темы Автор темы $erj
  • Дата начала Дата начала
Я тоже люблю тут-же вздремнуть после этого, а на разговоры особо и не тянет. Может уже пора опровергнуть старый миф?

Я тоже люблю тут-же вздремнуть после этого, а на разговоры особо и не тянет. Может уже пора опровергнуть старый миф?
Действительно, женятся не для того, чтобы с супругом разговаривать!:xaxa:

А у меня крайности, либо болтливасть не остановить, либо на бочек баиньки :)

мне вообще не приходило в голову считать сколько раз он у меня встает- но если задуматься (от чего тоже кстати встает)- от девушки идущей мимо, от фантазии, от фильма- просто так- наверно раз 100 в день

мне вообще не приходило в голову считать сколько раз он у меня встает- но если задуматься (от чего тоже кстати встает)- от девушки идущей мимо, от фантазии, от фильма- просто так- наверно раз 100 в день

То есть половину бодрствования, грубо говоря пол жизни? 100 раз в день т.е. 24 часа, где-то мин по 5 (не вздрагивает же, а полноценная эрекция взрослого мужчины меньше, по моему быть не может). Из 24ч. выкидуем время сна (Вы же не можете знать, что он поднялся) часов 8, остается 16ч., переводим в мин: 16ч.=960мин., 960мин : 100раз= 9,6мин-это периодичность вставания))). 5мин(долгота эрекции) * 100раз= 500мин-это долгота эрекции за день. 500мин это ~ 8час. Бедный он у Вас...)))) вот такая арифметика))))) если сбилась в расчетах исправьте, не матиматик я))))

Вредная,
В его возрасте (судя по всему), а оссобенно после развала страны-совдэпии, когда миниюбки только появлялись (а ведь раньше это считалось чуть-ли не порнухой), у меня вообще не опускался:))

valdis1,
Так ты что в те времена с флюгером в штанах ходил по улице?))))))))))))) Такой волнорез в штанах))))))))))))))

после приятного на бочек, а к Тебе в зади еще раз пристроились.... и в двойне приятно..... а Ты спи)))))

Реакции: Shalunja
честно говоря никогда не считал, но много раз за день, у девушек мимолетное возбуждение кажется не так часто происходит, в основном разные поводы у нас возбуждаться...ну это в основном, так как мне кажется есть много девушек которые тоже могут просто возбудиться от вида мимо проходящего мужчины с аппетитной попкой...

вот в школьные годы это было вообще ужас, особенно когда стоишь в строю на физкультуре...и он начинает себя "показывать" о чем только не приходилось думать в те моменты, чтобы успокоиться...это сейчас я могу такого не стесняться...даже прикольно...

есть много девушек которые тоже могут просто возбудиться от вида мимо проходящего мужчины с аппетитной попкой...
еще как могут,а еще руки сильные что-то скрепляют степлером,просто руки на руле лежат красивые расслабленые,сильные,мужские на перекрестке в соседней машине,вообщем,да,ничего человеческое нам не чуждо:)

Реакции: Gemini
У меня руки так трясутся, что пока помочусь два раза кончу. (с) Вот и считайте сами! xa)

Реакции: Valdis
При хорошем настрое, он всегда в тонусе. Так что при хорошем раскладе до эрекции пару секунд...

Реакции: LadyStorm
Сколько помню, у моего с этим всегда в порядке - по утрам устойчиво стоит :xaxa: , чем я всегда не преминую воспользоваться ah) - для меня это физзарядка перед рабочим днём (да и в выходные тоже). Ну а в течение дня? - когда мне хочется, не помню такого, чтобы он не был в полной боевой готовности. А устанет "в процессе" - поднимем! - не в первой :xaxa:
Вот это правильно, вот это молодец

руки сильные что-то скрепляют степлером,просто руки на руле лежат красивые расслабленые,сильные,мужские на перекрестке в соседней машине,вообщем,да,ничего человеческое нам не чуждо:)

Ну это точно про меня. Сильные мужские руки с венами, немного суховатые, чуть крестьянские, не изнеженные.
Нравятся руки нового Джеймса Бонда. Как его - Крейга.

У меня бывают такие мимолетные возбуждения. Самый сильный случай что помню - спина парня одного в самолете. Так плохо стало, что пришлось в туалет отлучиться. Спина его, стрижка - все в нем возбуждало. Просто не было мочи. Необъяснимо. Потом он прошел мимо меня к туалету и у меня просто встал. Или женщины так не говорят?
А как я могу сказать про себя?

Реакции: Shalunja и Thor
[QUOGemini, post: 1005208, member: 86363"]Ага. Но тогда там не "потекла" было, а полилась ))[/QUOTE]
Чем все закончилось?)
Познакомились?)

Реакции: Gemini
[QUOGemini, post: 1005208, member: 86363"]Ага. Но тогда там не "потекла" было, а полилась ))
Чем все закончилось?)
Познакомились?)[/QUOTE]
Нет. Я с мужем была. Но искра, нет, небольшой метеорчик, явно пролетела между мной и тем незнакомцем. Тут не надо быть телепатом )

Сколько за день, не знаю.Но вот какая-то не контролируемая есть,в основном по утрам.Едеш в машине, подъезжаеш к работе а у тебя стоит, аж в трусах тесно.Приходиться прикрываться сумкой, или ждать в машине пока угомон его не возьмёт.)

всегда по разному, смотря чем занят, если чем то занят, то редко, а если бездельничаешь и мыслишки разные посещают, то часто

У меня руки так трясутся, что пока помочусь два раза кончу. (с) Вот и считайте сами! xa)
Кстати, это физиологически невозможно :))) Либо свидетельствует о неполадках. Там механизм как в смесителе - вода либо в душ, либо в кран, но никогда одновременно.

Утром один раз, и если сплю днем тоже эрекция бывает, а обычно пока порнушку не посмотришь, то и нет эрекции. Спонтанных не бывает.

Не посчитал , но начинается утром, самая крепкая эрекция. Потом продолжает регулярно до конца дня.

Сейчас весна (ненавижу весну и лето!!!). Не считал эрекцию, но трусы МОКРЫЕ БЛИН К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯЯЯЯЯАААААААА!!!

ЗЫ: Научите, кто-нибудь, "готовить" весну, а то всё дома за компом...