Действительно, женятся не для того, чтобы с супругом разговаривать!Я тоже люблю тут-же вздремнуть после этого, а на разговоры особо и не тянет. Может уже пора опровергнуть старый миф?

Ну, язык можно и в более полезных делах использовать, не всё ж болтать им.Действительно, женятся не для того, чтобы с супругом разговаривать!
мне вообще не приходило в голову считать сколько раз он у меня встает- но если задуматься (от чего тоже кстати встает)- от девушки идущей мимо, от фантазии, от фильма- просто так- наверно раз 100 в день
Главное, чтоб не начать этого стеснятьсяэто сейчас я могу такого не стесняться...

еще как могут,а еще руки сильные что-то скрепляют степлером,просто руки на руле лежат красивые расслабленые,сильные,мужские на перекрестке в соседней машине,вообщем,да,ничего человеческое нам не чуждоесть много девушек которые тоже могут просто возбудиться от вида мимо проходящего мужчины с аппетитной попкой...

Вот это правильно, вот это молодецСколько помню, у моего с этим всегда в порядке - по утрам устойчиво стоит, чем я всегда не преминую воспользоваться
- для меня это физзарядка перед рабочим днём (да и в выходные тоже). Ну а в течение дня? - когда мне хочется, не помню такого, чтобы он не был в полной боевой готовности. А устанет "в процессе" - поднимем! - не в первой
![]()

Ага. Но тогда там не "потекла" было, а полилась ))Gemini , я обычно говорю - потекла)
Чем все закончилось?)[QUOGemini, post: 1005208, member: 86363"]Ага. Но тогда там не "потекла" было, а полилась ))
Кстати, это физиологически невозможноУ меня руки так трясутся, что пока помочусь два раза кончу. (с) Вот и считайте сами!![]()
)) Либо свидетельствует о неполадках. Там механизм как в смесителе - вода либо в душ, либо в кран, но никогда одновременно.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения