Не судите строго )))
Вот разобралась с прогой ))
Теперь я умею и вот так...
YouTube - Где то моя Любовь
Вот разобралась с прогой ))
Теперь я умею и вот так...
YouTube - Где то моя Любовь
И вообще желательно кратетьно курс ликбеза по этой проге. Точнее где скачать и как так сделатьActive,
Офтоп
Что за программа, в которой делала ролик?
А сколько времени убила! Вот где самоотверженность-то!!Молодчина, провела урок по Movie Maker, на мой взгляд на "отлично" ))

Впечатлило:
Цитата:
Сообщение от Proleska
стихи на четырех языках
хм... ты на млаве под каким ником?редко...но всё таки это мой интерес ) Вот вам некоторые мои мысли в карандаше.....

откуда мне знать)А Ролики там тоже не мои ?? )))

Геймерон-лайн игры (Линейка -святое)
Не столько игра нравится, сколько ребята, с которыми играю и общаюсь (уже давно не только по игре)
), т.е., могу уйти в книгу как в омут, погрузиться с головой, на весь день и ночь - но это роскошь, времени-то, бывает, не хватает ((( . Люблю возиться с растениями, сажать, разговаривать с ними (не смейтесь, правда), радуюсь, кода они растут, а еще лучше - дают плоды как результат наших совместных усилий, они росли, а я за ними ухаживала
)Больной вопрос!! Ибо Ириска моя, шкода чернущщая, либо их ест, игнорируя посеянную для нее траву,либо горшки переворачивает... короче, радует меня активностью... нда.., изворачиваюсь,как могу, но получается не всегда..У меня тоже раньше было много цветов. А потом я завела котиков.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения