Влюбился в нимфоманку, не знал

.. Короче, как я понимаю, посовещались садомиты и назначили меня в замену, а её кинули в атаку...
жутковатая картина, прям по сценарию сионистского заговора:xaxa::xaxa:
вообще не тема а сумерки с тараканами:dontknow:
ну снесло у вас кровлю под напором не виданных или не пробованных ранее сильных впечатлений, бывет такое ...
а в чем все таки суть поста? в том что любовь с нимфоманкой (с термином кстати много вопросов, вы таки не дохтур а диагноз ставите медицинский:dontknow:) это проблематичное мероприятие? типа предупреждение мужики не нада?
кстати я так и не усвоил расстались то почему и кто инициатор?

Насчёт сионистов не знаю, но компашки там явно мононациональные. Я и сам слегка опорхачен, во всяком случае, родная фамилия у меня вызывающе звучная, и это, думаю, было не последним аргументом. Уверен даже. Мне девки из отдела на юбилей табличку на двери изготовили с моей должностью и фамилией. Красивая табличка, мраморная, буквы золотые. Странное совпадение, но у меня с ней в течение недели после этого завязалось. Спасибо Грачу за наводку. Призадумаюсь, а ведь действительно...

мда уж у мну как то копятся ассоциации с "нашей рашей" в ее разделе про завод и засилии на нем нетрадиционала :rolleyes: сюрреалистично знаете ли
а ответы в ассе с мультиком "ежик в тумане" вроде как кто то или что то рядом и о чем то нас информирует а о чем - не понятно:dontknow:

мда уж у мну как то копятся ассоциации с "нашей рашей" в ее разделе про завод и засилии на нем нетрадиционала :rolleyes: сюрреалистично знаете ли
а ответы в ассе с мультиком "ежик в тумане" вроде как кто то или что то рядом и о чем то нас информирует а о чем - не понятно:dontknow:

Не волнуйтесь, если я вас правильно понял. У меня жена полукровка, а мои любимые женщины все как одна были еврейками. Меня национальность баб никогда не интересовала, только б не ниггеры. Я их не выбирал по национальному признаку, поверьте. Не задумывался даже. Потом, подводя итоги, смеялся: какой чёрт меня путал. Да уж больно были хороши. Я, вообще то, разборчивый. Но ни об одной не жалею, даже об этой. Хороший урок получил в жизни. Только кому он сгодится?

Насчёт ёжика.

Зарисовка с натуры. В 7.00 я на работе, вышел покурить в закуток коридора у моего кабинета. меня не видно, а я просматриваю весь коридор. Её тащат под руки два мужика, третий сзади идёт, весёлый, покуривает. Она страшная, не узнать, задыхается, лицо чёрное, и всё повторяет: тише, тише, он, наверное здесь. А они что-то бубнят ей в уши. Шнурки на кроссовках болтаются, джинсы приспущены, блузка расстёгнута, ноги шаркают, как на лыжах. Я сломал сигарету, зашёл к себе, и меня затошнило. Я не знаю, что они с ней сделали, мне стало плохо. Это только один эпизод.

... если я вас правильно понял.
да ну вас право, про сионистский заговор эт шутка была, про национальности я ваще не поминал ... так что вы мну совсем неправильно поняли ...
повторюсь в вопросе ..
а в чем все таки суть поста? в том что любовь с нимфоманкой (с термином кстати много вопросов, вы таки не дохтур а диагноз ставите медицинский) это проблематичное мероприятие? типа предупреждение мужики не нада?
кстати я так и не усвоил расстались то почему и кто инициатор?

Насчёт ёжика.

Зарисовка с натуры. В 7.00 я на работе, вышел покурить в закуток коридора у моего кабинета. меня не видно, а я просматриваю весь коридор. Её тащат под руки два мужика, третий сзади идёт, весёлый, покуривает. Она страшная, не узнать, задыхается, лицо чёрное, и всё повторяет: тише, тише, он, наверное здесь. А они что-то бубнят ей в уши. Шнурки на кроссовках болтаются, джинсы приспущены, блузка расстёгнута. Я сломал сигарету, зашёл к себе, и меня затошнило. Я не знаю, что они с ней сделали, мне стало плохо. Это только один эпизод.

Ну что сказать … нимфоманку я таки не увидел, описанная сцена скорее напоминает изнасилование «по согласию» ….. а где уж тут любовь, пусть даже прошедшая никак не пойму и вообще выше вы в принципе правильную мысль подали тему надо закрыть, ну я по крайней мере удалюсь …

Сморнов Анатолий Ты чего? Вчера родился что ли?
"для меня оскорбительно" )) Хм.

да ну вас право, про сионистский заговор

Да я вас понимаю. Я всегда старался обходить эту тему, но вы меня за язык потянули. Не место на этом форуме.

Насчёт дохтура. Я лучше любого доктора изучил нимфоманку, осталось только литературу полистать. А там с неё всё списано, до деталей. Не нужен мне дохтур, я любого из них за пазуху заткну. Они теоретики, а я практик. Я её расшифровал до последней молекулы.

У меня всё утряслось, а тут мы встретились на узкой дорожке. Я отдал левой рукой ей честь, она кисло улыбнулась, я подумал: сейчас будет звонить. Точно. Опять почти за час до работы (я то свой график сменил) она звонит. Она спрашивает, я отвечаю, говорить не о чем. Я спросил: послушай, ты не болеешь, почему так плохо выглядишь? Её голос дрожал. Я сказал: я за тебя тогда миллион долларов отдал бы, а сейчас и сто рублей жалко. Она молчит. Я раза два сказал алё и повесил трубку. Полгода уже её не вижу, прячется, точно. Да и хорошо. Но внутри какое-то беспокойство. Тревожит что-то. Нет, связь с ней однозначно разорвана, а занозу не вынуть.

Сморнов Анатолий Простите, но прочитав последнее сообщения, я понял что вы далеко не высокого интеллекта человек и к результативному разговору явно не способны на данный момент.
Одна просьба: не нужно унижать женщин. Женщина никогда ничего не стоит.

Соболезную
Где то есть
Сам спросил, сам ответил? Оригинально
Спрашивайте, отвечу.
Ничего не интересует))
Больная для меня тема.
Это заметно.
6 лет прошло, не могу успокоиться.
Ууу...запущенный случай.
Сколько десятилетий должно пройти, чтоб вы успокоились?
Может тогда вас только галоперидол спасет?
Посоветовать хочу, что ли, хотя знаю - бесполезно.
А по моему, вы хотите тупо попи*деть)))
Прихватит, и все заповеди забываются враз.
Сильно вас прихватило, до сих пор не отпускает

P.S. Лечитесь, выздоравливайте.

Лестно получить инструкции от умудрённого жизнью человека. К тому же, чувствуется, с двумя высшими образованиями - физико-математическим и медицинским. Я вашу таблицу распечатал, теперь она у меня всегда в кармане. Слева, там где сердце. Завтра же бегу к врачу, несу мочу. Преисполнен чувством благодарности. Вечно Ваш, Анатолий.

Всегда пожалуйста. Видите, Вы даже в понятиях о том, кто такая нимфоманка, путаетесь (читай некомпетентен). Зато фантазия у Вас разыгралась будь-здоров. А я рада помогать юным дарованиям - это одна из моих добродетелей. И кстати я настолько потрясена Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием сообщаю, что именно для Вас анализ мочи врядли будет показателен, поэтому лучше сразу биопсию мозга сделать.
P.S. А физ-мат то причем?)))

С уважением, бесконечно Ваша, Лара Крофт (кстати это имя настолько же настоящее насколько правдивы Ваши рассказики)

Хотел продолжить общение на форуме, историй своих подкинуть, но что-то тоскливо стало. Не привык ходить под дулом автомата: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Было б за что. Не по мне это всё. Увольняюсь.

Вот читал я, читал сию тему, так нихрена и не понял.
Ну слаба на передок его... блин, не помню уже... жена, что ли, или гражданская жена... Ну любительница группена... А он противник сего. Ну и что?
Влюбилась она в него, но желание группена у неё от этой любви не поубавилось. Вот и мучалась она, и Аффтара мучала.
И почему Аффтар так и не сказал, что именно такого страшного в ней было... "Ужасы и кошмары", а какие именно... Мож и небыло вовсе никаких ужасов да кошмаров... Может Аффтар просто оч сильно перестрадал в результате разлуки с ТАКОЙ барышней, потому как потерял такую красавицу, как сам описывал, жалеет, что не перевоспитал её в "нелюбительницу" группена... Или вообще, тема спьяну написана...
А что Аффтар хотел сказать, что спросить... Непонятно.

Я же хотел рассказать всё, вы мне не дали. Я только начал, и тут пошли посты на грани оскорбления: вам - пожалуйста, хамите, мне же - бан. Запал пропал и хер упал. Не для вас эта тема, дети. Я открыл не ту дверь, заблудился, здесь же особая публика. Стыдно, что приоткрылся. Разные у нас жизненные калибры и интересы. Увы и ах.

Я же хотел рассказать всё, вы мне не дали.
Ну так возьми и опиши нормально. Тебя никто не оскорбляет. Да и никто тебя не оскорблял и не мешал описать всё и сразу, а то написал пару непонятных и незаконченных фраз, и "Потом допишу". Мне допустим, очень интересно, что у тебя за проблема такая. Я, допустим, никаких ужасных проблем не вижу.

действительно, Анатолий. Можно по-больше конкретики, а не одни эмоции выплескивать на нас?