Семью потерял. Есть ещё такие? Вряд ли. Спрашивайте, отвечу. Больная для меня тема. 6 лет прошло, не могу успокоиться. Посоветовать хочу, что ли, хотя знаю - бесполезно. Прихватит, и все заповеди забываются враз.
Написал бочку арестантов. Ничего не поняла...
В чем вопрос или проблема не пойму.
Любопытная история... Никогда не встречал нимфоманок, было бы интересно, наверное, пожить с такой полгодика.
а что потом? мы все "жареное" любим; а то в эротических рассказах автор так поэтически всё описывал , а здесь немногословен и ходит вокруг да около... чё за дела то?
И где здесь нимфомания?Нет не от секса, к нему она была, как бы сказать, равнодушна.
Не по книжкам, это я вам скажу точно....Это уже любопытно. По книжкам? По личному опыту? Мой личный опыт - полгода в постели с нимфоманкой, а у тебя?
согласна с гемма,Нет не от секса, к нему она была, как бы сказать, равнодушна.
Это аноргазмия, а не нимфомания.Может кончить только от гипер эмоций. Нимфоманки кончают от любого секса и секса вообще в принципе.Она может кончить только в группе из 3 - 6 чел., причём пидеров или бисексов.
И где здесь нимфомания?
А так хотелось почитать про настоящую нимфоманию т.с. из первых рук.печальная сторона лишь в том- что ее не удовлетворит никогда связь с одним мужчиной- пока она не реализует себя с женщиной.
)))))))))А я могу.У нас возникла обоюдная любовь. Да какая там любовь - животная страсть. Она, не знаю, почему , одаривала меня так, как я не представлял в свой медовый месяц. Не стоит описания, поверьте. Я обезумел. Я тискал, жрал её тело, я потерял контроль над собой. Я раскрыл перед ней полностью всю свою жизнь, а она, поверьте, не простая, не каждому открывал. Я писал ей стихи, за которые до сих пор не стыдно .......Было у нас что-то запредельное. Я не могу объяснить.
)))Странно,что отвязный секс во время медового месяца вызвал у вас такую реакцию........Она, хлопая своими блядскими глазами, повторяла: откуда ты такой? Таких не встречала. Ну вот, встретила на свою голову, на мою тоже.
просыпаясь, я моргаю глазами, уродливый любви бегом всего лишь каких-то три сугроба упали льдом, а мне так плохо продуктами дорогими суки производители, продавщица членом упертый окружности оранжевой резьбой.....
Расшифровка:
работа всётки знаете ли
а меня пригласили уже в другую тему...
?аллё гараж , автор сам сказал ->>>Al1na Хорош уже хи-хи. Вон посмотри какие проблемы у мужчины. Шесть лет с исчадием ада провел.
и ушёл в другую тему , где у него "в кайф" звучит ... ап чём речь то шла? в результате "хождения вокруг да около" , в чём мы с тобой сошлись в мнениях(да и многие) Анатолий решил тему похоронить...Хватит об этом, закроем тему. Не в кайф мне.
ausVenus
Интересное предположение.
Странно,что отвязный секс во время медового месяца вызвал у вас такую реакцию........
Al1na Шесть лет с исчадием ада провел. Пока пи-пи не отвернулся совсем
А я вот что-то читаю все это, и мне кажется что я обкурилась.
Она с женщинами не ладит, она их ненавидит
Это что такое !? Это сущность автора, с первых строк и так было ясно что за крендель шконочный.В зоне таких таскал из под шконки и учил сзади.
Я знаю, что я её поразил искренним чувством, а для остальных она была всего лишь секс-куклой.
Это что такое !? Это сущность автора, с первых строк и так было ясно что за крендель шконочный.[/QUOTE
Не пугайтесь, любезный. Просто у меня богатое воображение и знаете ли, в некоторой степени, талант. В любом виде могу себя представить. Как он ко мне, так и я к нему. Адекватно.
Господи, неужели 6 лет прошло и вы не смогли ее забыть?
/QUOTE]
Разъехались мы по разным корпусам. Ей - на запад, мне в другую сторону. Я знаю, это скотство продолжается, очередь кобелей знаю, поименно почти всех. Поражаюсь мужикам - неужто не опротивело? Сколько можно одно и то же? Ведь все женатые, а у половины жёны здесь работают. Пожалели б их, что ли. В чём кайф? В группрвухе? А,может, ещё чем она сладка? Не знаю.
Забыл я её, кроме сексуального отвращения ничего не испытываю. А в груди что-то всё равно свербит. Да не понять вам.
Забыл я её, кроме сексуального отвращения ничего не испытываю. А в груди что-то всё равно свербит. Да не понять вам.
Почему ж не понять....
Сморнов Анатолий, мне очень интересно, почему имеено у вас к ней такое горячее отношение, а у все остальные на нее смотрят как на секс-куклу? Каждый видит то, что хочет видеть. Вы, видимо, очень хотели горяченького, вы его и получили. А эта женщина вовсе не является тем, чем вы ее нам представляете.
Сморнов Анатолий,
она скорее всего бисексуал- с явным перекосом в женскую сторону.
кто о чем, а вшивый о бане

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения