Знаки заигрыванияу девушек

• Автор темы Автор темы Sersz
  • Дата начала Дата начала

Sersz

Странник
30 Июл 2008
93
8
70
Вопрос к девушкам, когда вам понравится парень, как вы начинаете проявлять к нему свой интерес? Имеется ввиду жесты, взгляд и т.п. Я в общем-то знаю это поведение, но мне кажется что недостаточно хорошо и может быть что-нибудь упускаю:upset: при знакомствах с девушками и хотелость бы услышать ответы опытных нормальных особей женского пола:rolleyes:

нашел похожие темы в инете.......

Последнее редактирование:
А где похожие? Дай ссылку пжалста, интересно почитать

Есть книга, написала её Лейл Лаундес "С.С.С." (скрытые сексуальные сигналы). Почитайте, очень интересно. Дело в том что девушка сама не замечает как делает эти скрытые сексуальные сигналы!!!!

Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов"
читаниете... комично.. но... чем пятка не шутит, вдруг вам поможет :xaxa:

насколько я знаю по собственному опыту, это игра с локонами волос, взгляд искоса, прикосновения как бы невзначай, пристальный взгляд, который девушка быстро отведет, когда на нее посмотрит понравившийся ей объект :love:
в принципе я сейчас могу определить откровенное заигрывание, но хотелось бы услышать и от опытных людей
за авторов спасибо

пристальный взгляд, который девушка быстро отведет
а если она так смотреть будет.. вдруг ты первый не выдержишь?))

взгляд должен быть со значением ;)
полный нежности.. и пусть сама гадает, что именно ты имеешь введу)))

подмигнуть - "звучит" слишком легкомысленно обычно.. типо.. "порезвимся, детка?" ))))))))

да взгляд это очень сильная штука, ему еще и научиться надо, но главное и не переучиться, а то получится какое-нибудь глупое выражение лица :xaxa:

глупое выражение лица
точно)))
я раньше на эти все взгляды-фигады и внимания не обращала..хз..
а щааааааас... жуть..
кстати, никогда не выдерживаю их =) как-то даже сидела думала "пересмотрю" парне.. неа.. не вышло.. оказался сильнее.. и оптом.. эти взгляды БЫСТРО могут довести.. до чего-нибудь.. эм... слишком быстрого))))))))))))))))))))))))

а вообще, кроме взглядов - простая забота и просто добрый взгляд, отношение .. это всегда распологает.. может не сразу привлекает и не всех.. но самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ(от слова замечать)) оценят сразу)))))))))))))))

Sersz, я считаю, что кники про ССС, немного бредоватые. Есть конечно в них доля правды, но только доля. Вот я например, сейчас сижу в офисе, мужчин на горизонте не видно, но я накручиваю свой локон на налец...просто от безделия.

Sersz, я считаю, что кники про ССС, немного бредоватые. Есть конечно в них доля правды, но только доля. Вот я например, сейчас сижу в офисе, мужчин на горизонте не видно, но я накручиваю свой локон на налец...просто от безделия.

да я книг этих особенно не читал, а с закручиванием я имел ввиду только проявление знаков внимания когда рядом понравившийся парень (мужчина), другие обычные случаи исключаются :rolleyes:

Я как раз читаю сейчас книгу Алекса Лесли, как посоветовала Кики II, так для общего развития. И пишла к выводу что мужчины все слишком усложняют. Если ты понравился женщине поверь, ты это поймешь и без ССС. Ну только если ты не слепой и не глухой. А ваще книга говно, записки гормонально неуравновешанного подростка. Есть кое че интересное, но это пару страниц со всей книги. Все остальное какие-то детские понты.

tina-kam,
Почитай книжки по НЛП(нейролингвистическое програмирование).Там конечно суть в другом, но вот распознать сигналы, или же направить свои поможет))

Странная какая-то тема, и вопрос такой-же. Ты ж вроде не ребёнок уже.
а кто в нашем мире не странный:upset: не ребёнок, но и далек ещё от полного понимания жизни, я эти знаки знаю, но мне кажется что очень мало, для чего мне это нужно? чтобы при случае ответить девушке взаимностью, если она мне понравится, развить что-то вроде интуиции, вот и всё...

Ути-пути, книги по НЛП прочитаны мною уже давным давно. Я никогда не буду следовать им только по тому, что подстраиваться под кого-то я не собираюсь. Любите меня такой какая я есть плиззз.
чтобы при случае ответить девушке взаимностью, если она мне понравится, развить что-то вроде интуиции, вот и всё...
как-то не по мужски это. Встретил, понравилась, значит вперед к завоеванию. Лентяи вы. Ждете когда женщины сами начнут проявлять интерес, а вы только примите подарок судьбы.

По женщине это моментально видно. Главное, это её глаза. Даже если женщина всеми своими силами пытается скрыть свою симпатию к понравившемуся ей мужчине, глаза врать не умеют. "Глаза - зеркало души", их никуда не спрячешь. В глазах женщины искринка такая появляется, бля**ская такая, сучья, и спрятать её никакая женщина не в состоянии. Даже если материть и посылать тебя будет, эту самую искринку потушить она не может.
Этот пост я написал с улыбкой на лице:)) Этом постом я ни в коем случае не хотел как либо оскорбить или унизить наших прекрасных женщин.

valdis1,
может и глаза выдают... у меня тактика другая, если мне кто-то нравиться

po_volnam,
А нука расскажиииии...:)) Оччччень интересно.

valdis1,
согласись, нужно же хотя бы примерно представлять чем занимается человек, не может же он нам просто внешне нравиться, нужно какуюнть информацию о нем иметь. Ну хотя бы где он обедает, где работает - и максимально пересекаться с ним - в его любимой столовой, в лифте где он работает - и он не сможет меня не заметить =))))

Реакции: Valdis
po_volnam, подумает, что ты чекнутая, приследуешь его (сори):xaxa:...может даже испугаться.

valdis1,
согласись, нужно же хотя бы примерно представлять чем занимается человек, не может же он нам просто внешне нравиться, нужно какуюнть информацию о нем иметь. Ну хотя бы где он обедает, где работает - и максимально пересекаться с ним - в его любимой столовой, в лифте где он работает - и он не сможет меня не заметить =))))

а если внешность классная, а работает дворником (грузчиком) и обедает в грязной каморке:xaxa:

а если внешность классная, а работает дворником (грузчиком) и обедает в грязной каморке
Такие точно никого не возбуждают, ну если только дворницу, уборщицу и т.д. Мужчина должен соответствовать той женщине, которую хочет снять.

Стало интересно, а каковы же знаки симпатии у мужчин? :) Кто-нибудь может выложить ссылку на какую-нибудь книгу по этому поводу?

po_volnam, подумает, что ты чекнутая, приследуешь его (сори)...может даже испугаться.
на словах это кажется сумасшествием - возможно, но ка то в реальности, все складывалось положительно =)
po_volnam,
Не обижайся, но к чему такие замудры планы?
я тебя умоляю, когда твоя цель - привлечь его внимание, это работает...

Стало интересно, а каковы же знаки симпатии у мужчин? :) Кто-нибудь может выложить ссылку на какую-нибудь книгу по этому поводу?
мне тоже интересно!
Валдис, поделись с ними =)

Взгляд в глаза с улыбкой и прикосновения. Ну там шутливо потянуть за чёлку или покачать туда-сюда за плечо :shy: Это так, навскидку. А по книге А. Пиза, насколько я помню- колено, развернутое в сторону объекта внимания, приглаживание волос. Галстук еще поправляют постоянно ))

Валдис, поделись с ними =)
Спасибо за доверие:))
Ну хотя бы где он обедает, где работает - и максимально пересекаться с ним - в его любимой столовой, в лифте где он работает - и он не сможет меня не заметить =))))
Как ни странно, но такой подход "к делу" привнёс бы свою изюминку к прцессу охмурения. Но таким способом можно "повлиять" только на мужчину, которому перевалило далеко за 30. Нахлынули бы так сказать воспоминания о беззаботном юношестве, впомнились бы школьные ухаживания какой нить неискушённой в делах амурных девственницы... :xaxa::xaxa::xaxa:

А по книге А. Пиза, насколько я помню- колено, развернутое в сторону объекта внимания, приглаживание волос. Галстук еще поправляют постоянно ))
точно, вспомнил ещё и про направленный носок при разговоре, если вы заинтересовали девушку, то носок её ноги будет смотреть на вас, это я знаю точно :rolleyes:

Sersz, она может быть заинтересованной не обязательно в сексе, ей может просто нравится тема о которой вы говорите.

точно, вспомнил ещё и про направленный носок при разговоре, если вы заинтересовали девушку, то носок её ноги будет смотреть на вас, это я знаю точно :rolleyes:
Блин, а я вообще не задумываюсь над тем, куда мои носки направлены :upset: Теперь, видимо, придётся, а то кто ещё не так воспримет))

Последнее редактирование:
po_volnam,
А ты не думала, что всё же глупо мелькать так часто перед ним? Не лучше ли одн раз себя показать как следует, что бы потмо он "мелькал" перед тобой)) Хи))
Хотя у каждого свои методы))

Мало того конкретно отвернёт от такой "девушки". 100% гарантия!
а я извращенец:xaxa: ежели будет хорошая попка\ножки никаких отрицательных эмоций не испытаю:rolleyes:
но согласен с тем что как элемент заигрывния не всегда сработает, хотя внимание заакцентирет как раз на 100%, ну если тока не клиника .:dontknow:..

ежели будет хорошая попка\ножки никаких отрицательных эмоций не испытаю
Но ведь не на работе...
внимание заакцентирет как раз на 100%,
Ага, акцентирует на том, что она дура полная :xaxa:.
И ещё акцентирует моё внимание на том, что такой "специалист" мне нах. не нужен.
ну если тока не клиника ...
Клиника 100% :))
Да ну, ребята. Такое дешёвое дерьмо только по телеку показывают.

Но ведь не на работе...
ну ежели про работу и конкретно про мну, то отвечу развернуто, поскольку для меня это вопрос важный:
во первых я типа суровый начальник, так что никому в голову не взбредет в рабочее время устраивать шоу с элементами стриптиза, работа это святое ...
во вторых у меня коллективу больше 10 лет, так что все уже знают, что клинья ко мне подбивать не стоит - пустая трата времени, а до новеньких это быстро доносят, к тому же при приеме я всегда знакомлю с принятым дрескотом во всех его аспектах.
в третьих - во внерабочее время когда коллектив на отдыхе\развлекухе флирт как игровой элемент я допускаю и не пресекаю, поскольку все знают правила игры - нельзя переходить грань за которой начинаются проблемы, а праздновать "застегнувшись до ворота" это как то смешно ...
в четвертых - никому не советую прибегать к повторению такового, потому как понимание такой грани это долгий воспитательный процесс и не во всяком коллективе такое можно реализовать, у нас вот к примеру на такие мероприятия не все прибывают - некоторым как то вторые половинки не доверяют .. так что тут два варианта соблюдения правил - кто то их соблюдает, а у кого то просто нет возможности их нарушить ..
в пятых - это допнагрузка на руководителя в том числе и моральная, поскоку был такой вариант когда в общем то неплохого спеца пришлось увольнять по причине внесения раздрая.
В шестых – просто тупая попытка запретить отношения между сотрудниками куда более непродуктивный вариант – они просто как дети начинают прятаться, думая что никто и ничего не знает не видит…
В седьмых – ну на работе на самом деле просто не до того, если это правильно построенная работа …
Ага, акцентирует на том, что она дура полная :xaxa:.
ну ежели это единственное чем старается акцентировать то именно так
И ещё акцентирует моё внимание на том, что такой "специалист" мне нах. не нужен.
все верно, но тока если акцентироваться не просто на приятной картинке а еще и предположениях в продолжение ... но ежели это классный специалист с хорошей попкой которую она любит продемонстрировать, я скрипя зубами ей такой недостаток прощу:xaxa::xaxa: ...
Клиника 100% :))
Да ну, ребята. Такое дешёвое дерьмо только по телеку показывают.
да ладно, чего так строго то, классная попка при светлой голове эт так славно - ну при чем тут дешевое дерьмо:upset: ..
да и вообще тут (не в обидуи не лично) все еще и восприятие определяет - ну ходят по улице просто невозможные миниюбки\минишорты и что с того - записать всех носителей в "женщин легкого поведения"?
я вообще считаю что до тех пор пока мужчина женщину не прировнял в своей голове к шл..хе она таковой и не является, так что у меня такое отношение - любуся и не делай выводов или протсо не смотри ...
в общем я за свободу обозрения:xaxa::xaxa:

Так мы с телека и воспитываемся. К сожалению...
Молодёжь к сожалению. А потом обжигаются и обижаются. А ведь если взять к примеру наше предприятие, то если я не уберу такого "специалиста с задранной юбкой", то потом генеральный спросит у меня, чего это вдруг я её держу, и в итоге уберёт и меня и её. Хором, дружно и всех вместе:))

po_volnam,
А ты не думала, что всё же глупо мелькать так часто перед ним? Не лучше ли одн раз себя показать как следует, что бы потмо он "мелькал" перед тобой)) Хи))
Хотя у каждого свои методы))
ну это ж одни из методов... можно и на ногу на ступить в лифте и завязать знакомство ...

Реакции: Valdis
Дом2 рулит и увы имеет спрос
Анек в тему.
Обьявление в газете:
Министерство по образованию, спорту, культуре и воспитанию нравственности у мелодёжи, приобретёт 100 автоматов Калашникова, 50 фауст-патронов, 10 пусковых установок класса "Земля-земля" и карту-схему расположения съёмочной площадки телепроэкта "Дом-2":)))

Самое паскудное что на самом деле чего им не давай - не поможет:head:, поскоку закрыть при желании уже давно могли пользуясь тока паркером (дешевше я думаю у них оружия нема) желания нету такая у нас коллизия с чиновниками от бескультурия, нету у них бедненьких правов на это ... и опять же свобода и демократия - за что тада спрашивается такие великие как Собчак и прочие высококультурные питерцы сражались:fuckoff:? кто ж посягнет на свободу бизнеса :mol::mol:...

Отвечу по теме.......на собственном примере.Я бы тоже отводила взгляд , при случае как бы случайно тронула бы за плечо или за руку ( ну любят женщины потрогать искомый объект ), старалась бы показать в выигрышном свете достоинства коими обладаю, не обязательно физическими...... старалась бы сесть поближе , но не прижимаясь особо.Еще где то читала что женщины стараются привлечь внимание к своей шее, они как бы поглаживают , дотрагиваются так легонько.

старалась бы сесть поближе
А вот это, хорошая проверка. Вы проникаете в интимное пространство к человеку. Так вот,если заигрывание не принимается, этот человек отступает и соблюдает в дальнейшем дистанцию.