ну ежели про работу и конкретно про мну, то отвечу развернуто, поскольку для меня это вопрос важный:
во первых я типа суровый начальник, так что никому в голову не взбредет в рабочее время устраивать шоу с элементами стриптиза, работа это святое ...
во вторых у меня коллективу больше 10 лет, так что все уже знают, что клинья ко мне подбивать не стоит - пустая трата времени, а до новеньких это быстро доносят, к тому же при приеме я всегда знакомлю с принятым дрескотом во всех его аспектах.
в третьих - во внерабочее время когда коллектив на отдыхе\развлекухе флирт как игровой элемент я допускаю и не пресекаю, поскольку все знают правила игры - нельзя переходить грань за которой начинаются проблемы, а праздновать "застегнувшись до ворота" это как то смешно ...
в четвертых - никому не советую прибегать к повторению такового, потому как понимание такой грани это долгий воспитательный процесс и не во всяком коллективе такое можно реализовать, у нас вот к примеру на такие мероприятия не все прибывают - некоторым как то вторые половинки не доверяют .. так что тут два варианта соблюдения правил - кто то их соблюдает, а у кого то просто нет возможности их нарушить ..
в пятых - это допнагрузка на руководителя в том числе и моральная, поскоку был такой вариант когда в общем то неплохого спеца пришлось увольнять по причине внесения раздрая.
В шестых – просто тупая попытка запретить отношения между сотрудниками куда более непродуктивный вариант – они просто как дети начинают прятаться, думая что никто и ничего не знает не видит…
В седьмых – ну на работе на самом деле просто не до того, если это правильно построенная работа …
Ага, акцентирует на том, что она дура полная

.
ну ежели это единственное чем старается акцентировать то именно так
И ещё акцентирует моё внимание на том, что такой "специалист" мне нах. не нужен.
все верно, но тока если акцентироваться не просто на приятной картинке а еще и предположениях в продолжение ... но ежели это классный специалист с хорошей попкой которую она любит продемонстрировать, я скрипя зубами ей такой недостаток прощу

...
Клиника 100%

)
Да ну, ребята. Такое дешёвое дерьмо только по телеку показывают.
да ладно, чего так строго то, классная попка при светлой голове эт так славно - ну при чем тут дешевое дерьмо

..
да и вообще тут (не в обидуи не лично) все еще и восприятие определяет - ну ходят по улице просто невозможные миниюбки\минишорты и что с того - записать всех носителей в "женщин легкого поведения"?
я вообще считаю что до тех пор пока мужчина женщину не прировнял в своей голове к шл..хе она таковой и не является, так что у меня такое отношение - любуся и не делай выводов или протсо не смотри ...
в общем я за свободу обозрения