Рецепт для хорошего настроя)))

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
Коньяк сам по себе конечно является способом поднятия настроения)
Но вот распитие коньяка из термоса вкупе с кофе под покровом темноты на горе с видом городских огней над рекой, затем допитие в прошлогоднелистовой куче, под дождём, болтая обо всём и ни-а-чём, вспоминая людей, восторгаясь лучшими - ааатличный способ поднять настроение, скажу я вам)))))
Завтра будет глинтвейн на берегу реки, если коньяк не будет против - с утра)))
Мы бы прихватили пару-тройку-десяток девушек с форума, но Увы, расстояния...расстояния...)

эрис78,
требую скидку на действие коньяка)))
Может у меня картина двоится или даже троится!)))
Ну вот действующие лица(он-лайн) точно на учёте)))

Может многим покажеться странным,как я себе поднимаю настроение(если его конечно нет)Я просто начинаю танцевать и творить...)))в своё время довольно долго танцами занималась.....вот...!!Совмещаю приятное с полезным.....)))

Иногда сказать все что думаешь и прослыть такой сукой,что аж приятно становиться)))))

0_13645f_5e34abc_L.jpg

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

mailservice

C5xN-IfU4AAeACX.jpg

- Но, Глория, ты же знаешь, что я прямая (натуралка).
- Как спагетти, пока не намокла.

Реакции: Megi
Как вы боретесь с плохим настроением, грустинкой?Поделитесь рецептом...

)
Лучшее лекарство от плохого настроения для меня это шопинг....я звоню подружке и мы целый день лазим по магазинам....потом идем в кафешку и сидим там болтаем...и мне не особенно важно, что я купила, главное полазить по магазинам, померять кучу шмоток...

Реакции: Megi и Вешняя
Для поднятия настроения пью шампанское.