Если честно то на фото выше ничего особенного не увидел. Обычный повседневный образ.Ну и у Brunello Cucinelli всегда можно посмотреть на тенденции в мужской моде и чему - то хорошему научиться в стиле.
Вещи конечно очень дорогие. Но вполне можно найти похожие по доступной цене и одеваться стильно и с хорошим вкусом.
На мой вкус с кардиганом интереснее))Думаю я с него удалил бы кардиган. Мне кажется именно он под пальто.
А мне не очень, как-будто одно другое перетягиваетНа мой вкус с кардиганом интереснее))
А что такое особенное должно быть?Если честно то на фото выше ничего особенного не увидел. Обычный повседневный образ.
Откуда мне знать, что должно быть особенное)) Я со стилем вообще незнаком, я из деревни))) Но смотреть нравится.А что такое особенное должно быть?
Это ж не Гуччи))
У них высшее качество за километр видно. Такие вот спокойные тона. Обалденные оттенки серого, голубого. Сами ткани и крой - отвал башки.
Очень классно смотрится, особенно, если подходит и типаж мужчины.
Даже если подобрать похожие вещи, то тоже будет достойно.
И родом из деревни или провинции бывают люди с отличным вкусом. И из столиц колхозники.Откуда мне знать, что должно быть особенное)) Я со стилем вообще незнаком, я из деревни))) Но смотреть нравится.
Увы, со вкусом как с памятью у меня беда. Обделен))))И родом из деревни или провинции бывают люди с отличным вкусом. И из столиц колхозники.
Природный, врождённый хороший вкус имеет значение как база. Дальше его можно развить при желании.
Вроде не совсем обделен))Увы, со вкусом как с памятью у меня беда. Обделен))))
Этот образ понравился)

Ага) а ещё к картавым рэперамЭтот образ понравился)
Мне больше спортивный стиль по душе (спорт шик)
Видимо, потому что я к спортсменам неравнодушна
Примерно такое
![]()
А это вообще
![]()
Я на эксперта моды не претендую, если что![]()

И кто-то тут на память жалуетсяАга) а ещё к картавым рэперам![]()

Кто совсем обделен вкусом, так старательно не выглаживает футболочки, нас не проведёшь))И кто-то тут на память жалуется![]()
И по трусам видно, что не совсем обделен))))И кто-то тут на память жалуется![]()

Сегодня увидела подобное у моего любимого бренда. Красиво. Я бы купила себе такой топ

Да, красивый топ.
Не переживай) Король Карл какой-то по счету, все не запомню, который бывший принц Чарльз, носит ботинки с заплатками. Да и не связанные с богемой состоятельные люди часто носят какие-то не особо трендовые, но любимые вещи, иногда даже потертые. Смысла нет особого гнаться за брендовыми бирочками в наше время. Если тебе удобно и к лицу, то это уже особенное.Откуда мне знать, что должно быть особенное)) Я со стилем вообще незнаком, я из деревни))) Но смотреть нравится.
Да и какая по сути разница, сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь каждые выходные по любимому Парижу))Не переживай) Король Карл какой-то по счету, все не запомню, который бывший принц Чарльз, носит ботинки с заплатками. Да и не связанные с богемой состоятельные люди часто носят какие-то не особо трендовые, но любимые вещи, иногда даже потертые. Смысла нет особого гнаться за брендовыми бирочками в наше время. Если тебе удобно и к лицу, то это уже особенное.
Просто и со вкусом)
Эти луки Timeless, вне времени. Но в то же время цвет обуви, сумок, колготок, рубашки очень актуально, является трендом.
Последний образ очень нравится!
Я тоже не люблю оверсайз)Я без подковырок, и возможно у меня неразвитый вкус, но ведь они выглядят, как городские сумасшедшие порой. Это же некрасиво, негармонично, скрывает все возможные достоинства фигуры. Это правда модно сейчас?
Так реально ходят где-то, кроме страниц журналов?
А сейчас тоже этой инфы полно, просто она перешла в другой формат, мне вот постоянно вылезают в рекомендациях на YouTube всякие луки, тенденции моды и тому подобное)Подумала так, темой навеяло, что не хватает нам теперь глянцевых журналов, наверное. Раньше их так много было, и ты волей-неволей знал, где что происходит, и даже фыркал на них, мол какая дичь, ни за что не надену, а не стало этих справочников моды и стиля, и оказалось, что ведь хочется иногда про тенденции почитать. Ella вы не принимайте на себя только, пожалуйста, это реально тема интересная. И почитать где что носят интересно. Просто ведь невольно сразу на себя примеряешь, и в голове появляется либо "ой какой ужас", либо "значит, классные сапоги, надо брать"))
Я просто не думала,что так соскучусь по журналам, правда) Недавно Войс какой-то углядела в супермаркете, и схватила, как родного, оказалось, его сейчас несколько раз в год выпускают те же люди, что Космополитен делали))А сейчас тоже этой инфы полно, просто она перешла в другой формат, мне вот постоянно вылезают в рекомендациях на YouTube всякие луки, тенденции моды и тому подобное)
Я предпочитаю Vogue, но французский и итальянский.Я просто не думала,что так соскучусь по журналам, правда) Недавно Войс какой-то углядела в супермаркете, и схватила, как родного, оказалось, его сейчас несколько раз в год выпускают те же люди, что Космополитен делали))
Ничего себе, Вежливый - у Вас есть потенциал.

Вторая картинка, продолжение первой. И согласен с Вами, это супер! Причём супер сексуально смотрится.Ничего себе, Вежливый - у Вас есть потенциал.
Вторая картинка супер и отличная идея![]()
Я понимаю, но на мой взгляд сзади-перебор.Вторая картинка, продолжение первой. И согласен с Вами, это супер! Причём супер сексуально смотрится.![]()
Я не могу красиво говорить и излагать свои мысли. Спереди строгая Леди, а сзади доступная красотка. Это мои ассоциации на фото.Я понимаю, но на мой взгляд сзади-перебор.
Достаточно нормальной белой рубашки и вида спереди))

Моё восприятие.Я не могу красиво говорить и излагать свои мысли. Спереди строгая Леди, а сзади доступная красотка. Это мои ассоциации на фото.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения