Мода, стиль, одежда...

У нас еще так холодно, что только теплыми носками и спасаться! Мне тоже далеко не все понравилось. Но вот сочетание с красными носками показалось интереснее...

Но леггинсы с пиджаками... ну такое. С брюками и юбками интереснее. Опять же, я немодная, люблю классику, приталенные пиджаки, брюки прямого кроя, юбки макси, миди, вязаные платья высокими сапогами...
mycollages-2020-09-23t161059.657-scaled.webp

20241108_163358.webp

20241108_163343.webp

20241108_163327.webp

Осенью и зимой я часто ношу тёплые шорты. С блейзерами или свитерами.
Под шорты конечно чёрные плотные колготки.
Вот недавно купила ещё

IMG_20241108_144559.webp

Осенью и зимой я часто ношу тёплые шорты. С блейзерами или свитерами.
Под шорты конечно чёрные плотные колготки.
Вот недавно купила ещё

IMG_20241108_144559.webp
Шорты это очень красиво. Я купила себе подобные летние из льна. В тонкую полоску. Очень красиво смотрится с пиджаком и разными строгими блузками.

Реакции: Ella
Посмотрим, что предлагают мужчинам.
У Golden Goose в общем то отлично подобраный лук.
Все мне здесь нравится.

Screenshot_20241108_170553.webp

Посмотрим, что предлагают мужчинам.
У Golden Goose в общем то отлично подобраный лук.
Все мне здесь нравится.

Screenshot_20241108_170553.webp
Думаю я с него удалил бы кардиган. Мне кажется именно он под пальто.

Ну и у Brunello Cucinelli всегда можно посмотреть на тенденции в мужской моде и чему - то хорошему научиться в стиле.
Вещи конечно очень дорогие. Но вполне можно найти похожие по доступной цене и одеваться стильно и с хорошим вкусом.

Bild_2024-11-08_171438993.webp

242MM4006889-CKD16-F.webp

242MM4006889-CKD16-D.webp

23689914_54038553_2048.webp

Реакции: Щекотка
Ну и у Brunello Cucinelli всегда можно посмотреть на тенденции в мужской моде и чему - то хорошему научиться в стиле.
Вещи конечно очень дорогие. Но вполне можно найти похожие по доступной цене и одеваться стильно и с хорошим вкусом.
Если честно то на фото выше ничего особенного не увидел. Обычный повседневный образ.

Если честно то на фото выше ничего особенного не увидел. Обычный повседневный образ.
А что такое особенное должно быть?
Это ж не Гуччи))
У них высшее качество за километр видно. Такие вот спокойные тона. Обалденные оттенки серого, голубого. Сами ткани и крой - отвал башки.
Очень классно смотрится, особенно, если подходит и типаж мужчины.
Даже если подобрать похожие вещи, то тоже будет достойно.

А что такое особенное должно быть?
Это ж не Гуччи))
У них высшее качество за километр видно. Такие вот спокойные тона. Обалденные оттенки серого, голубого. Сами ткани и крой - отвал башки.
Очень классно смотрится, особенно, если подходит и типаж мужчины.
Даже если подобрать похожие вещи, то тоже будет достойно.
Откуда мне знать, что должно быть особенное)) Я со стилем вообще незнаком, я из деревни))) Но смотреть нравится.

Откуда мне знать, что должно быть особенное)) Я со стилем вообще незнаком, я из деревни))) Но смотреть нравится.
И родом из деревни или провинции бывают люди с отличным вкусом. И из столиц колхозники.
Природный, врождённый хороший вкус имеет значение как база. Дальше его можно развить при желании.

И родом из деревни или провинции бывают люди с отличным вкусом. И из столиц колхозники.
Природный, врождённый хороший вкус имеет значение как база. Дальше его можно развить при желании.
Увы, со вкусом как с памятью у меня беда. Обделен))))

Этот образ понравился)

Мне больше спортивный стиль по душе (спорт шик)
Видимо, потому, что я к спортсменам неравнодушна :gsmex:

Примерно такое
62f88d5374119a4272d04ed4b866d2b7.jpg

А это вообще :spinning:
0309670372d2da991392f43e756f0794.jpg

Я на эксперта моды не претендую, если что =)

Реакции: Ella и Москва
Этот образ понравился)

Мне больше спортивный стиль по душе (спорт шик)
Видимо, потому что я к спортсменам неравнодушна :gsmex:

Примерно такое
62f88d5374119a4272d04ed4b866d2b7.jpg

А это вообще :spinning:
0309670372d2da991392f43e756f0794.jpg

Я на эксперта моды не претендую, если что =)
Ага) а ещё к картавым рэперам xa)

Хватит флудить в темеxa)

Ну что, леггинсы, носки - это итальянский взгляд на тренды
А французы ( Vogue France) настаивают, что этой осенью и зимой белье может быть дневным нарядом и нужно адаптировать к холодном сезону.
Ох уж эти французы, мне очень нравится, но все же для ночных клубов.

Screenshot_20241108_190543.webp

Screenshot_20241108_190522.webp

Screenshot_20241108_190505.webp

Я себе купила обновочку для клуба, думала, что как модели с непрозрачными вставками. Но нет, оказался полностью прозрачным))
Раз такое дело, сфоткаюсь для эрогена в прозрачном.xa)
А для клуба подберу подходящее белье как на модели под него.

Screenshot_20241108_191742.webp

Ну что, леггинсы, носки - это итальянский взгляд на тренды
А французы ( Vogue France) настаивают, что этой осенью и зимой белье может быть дневным нарядом и нужно адаптировать к холодном сезону.
Ох уж эти французы, мне очень нравится, но все же для ночных клубов.

Screenshot_20241108_190543.webp

Screenshot_20241108_190522.webp

Screenshot_20241108_190505.webp
Сегодня увидела подобное у моего любимого бренда. Красиво. Я бы купила себе такой топ

20241108_214838.webp

20241108_214821.webp

Не переживай) Король Карл какой-то по счету, все не запомню, который бывший принц Чарльз, носит ботинки с заплатками. Да и не связанные с богемой состоятельные люди часто носят какие-то не особо трендовые, но любимые вещи, иногда даже потертые. Смысла нет особого гнаться за брендовыми бирочками в наше время. Если тебе удобно и к лицу, то это уже особенное.

Не переживай) Король Карл какой-то по счету, все не запомню, который бывший принц Чарльз, носит ботинки с заплатками. Да и не связанные с богемой состоятельные люди часто носят какие-то не особо трендовые, но любимые вещи, иногда даже потертые. Смысла нет особого гнаться за брендовыми бирочками в наше время. Если тебе удобно и к лицу, то это уже особенное.
Да и какая по сути разница, сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь каждые выходные по любимому Парижу))

Люблю комфортную одежду "вне времени", совпало с трендом или нет - до лампочки. Главное, как я сама себя ощущаю. Вкусом не обделена, но и в спортивке не чувствую дискомфорта
Мне больше обувь покоя не дает, если понравилоось что-то, мимо пройти не могу, обязательно куплю))

Очень люблю одежду, часто сама её изменяю, добавляю какие-то детали, шью, перешиваю, но абсолютно равнодушна к моде.
У меня свой стиль и своё видение прекрасного, и помощники мне в этом вопросе не нужны)

Я без подковырок, и возможно у меня неразвитый вкус, но ведь они выглядят, как городские сумасшедшие порой. Это же некрасиво, негармонично, скрывает все возможные достоинства фигуры. Это правда модно сейчас?
Так реально ходят где-то, кроме страниц журналов?
Я тоже не люблю оверсайз)
Ни на себе, ни на других.
Люблю одежду по фигуре, которая подчёркивает все достоинства.
Безумно люблю приталенные платья и пышные юбки (А-силуэта, солнце, плиссе, в складку, с оборками) .

Реакции: Harley Quinn
Подумала так, темой навеяло, что не хватает нам теперь глянцевых журналов, наверное. Раньше их так много было, и ты волей-неволей знал, где что происходит, и даже фыркал на них, мол какая дичь, ни за что не надену, а не стало этих справочников моды и стиля, и оказалось, что ведь хочется иногда про тенденции почитать. Ella вы не принимайте на себя только, пожалуйста, это реально тема интересная. И почитать где что носят интересно. Просто ведь невольно сразу на себя примеряешь, и в голове появляется либо "ой какой ужас", либо "значит, классные сапоги, надо брать"))
А сейчас тоже этой инфы полно, просто она перешла в другой формат, мне вот постоянно вылезают в рекомендациях на YouTube всякие луки, тенденции моды и тому подобное)

Реакции: Арлетта
А сейчас тоже этой инфы полно, просто она перешла в другой формат, мне вот постоянно вылезают в рекомендациях на YouTube всякие луки, тенденции моды и тому подобное)
Я просто не думала,что так соскучусь по журналам, правда) Недавно Войс какой-то углядела в супермаркете, и схватила, как родного, оказалось, его сейчас несколько раз в год выпускают те же люди, что Космополитен делали))

Я просто не думала,что так соскучусь по журналам, правда) Недавно Войс какой-то углядела в супермаркете, и схватила, как родного, оказалось, его сейчас несколько раз в год выпускают те же люди, что Космополитен делали))
Я предпочитаю Vogue, но французский и итальянский.
Из других источников очень редко что нравится.
Очень много реально дурного вкуса или более менее, но все равно присмотреться - это только для инстаграмма годно. Потому что вещи не носибельные в реальной жизни даже в Европе. Неудобные или даже всякими булавкими подколотые, чтобы смотрелось. Я такое дурилово не люблю.
Потом наделаю скринов с тех немногих, которые действительно с хорошим вкусом и хорошо развивают насмотренность.
То, что нравится и даме, которая для меня идеал вкуса и мастер класс.

Реакции: Harley Quinn
Я не слежу за модой и стилем. Предпочитаю носить то, что мне удобно даже если это не стильно. Это просто мои ручные тараканы в моей голове. Но иногда на просторах интернета (в данном случае Инстаграм) попадают довольно интересные модели одежды. :ok: :kruto-da:

InShot_20241115_111128398.webp

InShot_20241115_111247895.webp

Реакции: Щекотка и Ella
Я не слежу за модой и стилем. Предпочитаю носить то, что мне удобно даже если это не стильно. Это просто мои ручные тараканы в моей голове. Но иногда на просторах интернета (в данном случае Инстаграм) попадают довольно интересные модели одежды. :ok: :kruto-da:

InShot_20241115_111128398.webp

InShot_20241115_111247895.webp
Ничего себе, Вежливый - у Вас есть потенциал.:yesyes:
Вторая картинка супер и отличная идея:kruto:

• Love
Реакции: Вежливый
Вторая картинка, продолжение первой. И согласен с Вами, это супер! Причём супер сексуально смотрится. :kruto:
Я понимаю, но на мой взгляд сзади-перебор.
Достаточно нормальной белой рубашки и вида спереди))

Я понимаю, но на мой взгляд сзади-перебор.
Достаточно нормальной белой рубашки и вида спереди))
Я не могу красиво говорить и излагать свои мысли. Спереди строгая Леди, а сзади доступная красотка. Это мои ассоциации на фото. :pardon:

Я не могу красиво говорить и излагать свои мысли. Спереди строгая Леди, а сзади доступная красотка. Это мои ассоциации на фото. :pardon:
Моё восприятие.
Если белая рубашка обычная, без выреза сзади - то очень хорошая идея, секси, хотя лицо простовато, чтобы все было вообще идеально.
А вид сзади, именно обрезанная рубашка - это уже совсем безвкусица, уровень официантки

Прошлой зимой носили дубленки, но в тренде были определённые модели и луки с ними.
А этой зимой от коротких до длинных и полный вперёд дубленкам.
Может хоть несколько раз надену и я две свои.

Screenshot_20241115_185909.webp

Screenshot_20241115_185827.webp

Screenshot_20241115_185808.webp

Screenshot_20241115_185748.webp

Screenshot_20241115_185724.webp

Screenshot_20241115_185700.webp

Мужчины, я вас поздравляю!
Это просто.
Белая мужская майка стала главным героем под рубашками и куртками.
Абсолютный герой этого сезона.
Прошлым летом дизайнеры предвосхитили эту тенденцию на подиумах.
А сейчас она на красной дорожке и в уличном стиле.
Майка белого цвета была почти изгоем гардероба, использовалась только в качестве нижнего белья - сейчас настоящая звезда мужского гардероба. Хорошо подходящая ко всему.

Screenshot_20241115_192639.webp

Screenshot_20241115_192949.webp

Screenshot_20241115_193011.webp

Screenshot_20241115_192924.webp

Screenshot_20241115_192846.webp

Screenshot_20241115_192820.webp

Screenshot_20241115_192754.webp

Screenshot_20241115_192625.webp

Screenshot_20241115_194916.webp

Screenshot_20241115_193036.webp

Последнее редактирование: