Уважаемые форумчане! Есть из вас такие, кто отбеливал зубы?
По какой технологии и каким способом, а также плюсы и минусы отбеливания.
По какой технологии и каким способом, а также плюсы и минусы отбеливания.
слишком сильно и часто "тереть" зубы до "звенящего состояния" тоже вредно , так как тем самым сдирается эмаль, а это не есть хорошо для зубов.Sweety girl,
в принципе, если не жалеть времени на чистку зубов, хотя бы раз в неделю вычищать каждый зуб отдельно и доводить их до "звенящего" состояния, то это лучше стоматолога. Если не хочется уделять время зубам, то тогда к врачу.

И что с тобой делали? В смысле что болезненного делали?процедура довольно болезненная
Уточни пожалуйста.ничего красящего несколько дней есть нельзя.
система отбеливающая.И что с тобой делали? В смысле что болезненного делали?
значит продукты, которые могут окрасить.Уточни пожалуйста.
Какая, почему это больно? Их же не сверлятсистема отбеливающая.
))))))Я понял. Какие продукты, например?продукты, которые могут окрасить.
Я ж написала отбеливающая система, когда накладывают отбеливающий гель, он и создает жжение и боль.Какая, почему это больно? Их же не сверлят))))))
Свеклу, морковь, помидоры соки разные цветные, вобщем то, что окрашивает.Я понял. Какие продукты, например?
Да че то мне все так говорят как узнают)))))))))))))))Милаш, да еще и куришь, ай,яй и не подумала бы.
Я думаю такое уже не отбелить))))))))))))))))))))))это хорошо видно у тех, у кого черные гнилые))), у них сразу заметно будет.
ВЕРНОА так и не стоит, если свои здоровые достаточно раз в год делать профессиональную чистку зубов. и все ок.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения