Это самое главное, что девушки остались довольными. Я аккуратничал с первой очень тщательно... Засчёт этого она пережила оргазм с первого же акта. Это было весьма необычно, т.к. все балаболят о том, что девственница не может получить оргазм при первой близости... А вот оказывается и может! Так что все их теоритические рассуждения на тему отдалённых по времени оргазмов после дефлорации гроша ломанного не стоят! Я верю только своему жизненному опыту, а он мне показывает, что такое реально!Да знаешь, вот, лишний раз убедился, что с целочками (а их целых 3 на моем пути было) вел себя правильно, ну и девушки оставались довольными.
Полный респект!!!Это самое главное, что девушки остались довольными. Я аккуратничал с первой очень тщательно... Засчёт этого она пережила оргазм с первого же акта. Это было весьма необычно, т.к. все балаболят о том, что девственница не может получить оргазм при первой близости... А вот оказывается и может! Так что все их теоритические рассуждения на тему отдалённых по времени оргазмов после дефлорации гроша ломанного не стоят! Я верю только своему жизненному опыту, а он мне показывает, что такое реально!
Капец, аж вздрогнул. Хотя никаких инструкций не искал и не собирался даже, в своё время сделал всё практически в точности, как написано ) кто автор? Обезболивающие правда не понадобились.Я не пойму, что ты всё противишься против правильной позы при дефлорации? Ты её знаешь?! Ты её пробовал хоть раз?! Думаю, что не знаешь, да и не пробовал. Так вот - правильная поза при дефлорации: девушка лежит на спине, поперёк высокой кровати...
Слава Богу "дураков" меньше становится с нашатырем на девок не лезут, а как то традиционно лаской, нежностью, ухаживанием...)))Ну, это наверное будет использованно как руководство неопытным.... Вопрос ведь всегда актуален.... каждый год новых целок прибавляется![]()
Maxiedude, кто автор я тебе, к сожалению, подсказать не могу, т. к. читал эту инструкцию очень давно... Она была выпущена в виде самиздата (такие старые, пожелтевшие от времени листочки, отпечатанные ещё на печатной машинке). Я тогда на авторов особого внимания не обращал. Мне это было неважно. Просто принял к сведению всё то, что было там написано. В тексте было сказано, что это самая выгодная сексуальная поза, с точки зрения минимальнейшей болезненности при дефлорации. Да, вспомнил один момент. Девушка, когда ложится поперёк кровати, должна лечь так, чтобы её промежность оказалась на краю, т. е по обрезу данной кровати. Вот теперь будет полностью верно с тем текстом, который я написал до этого. И действительно, никакие обезболивающие в данной позиции абсолютно не требуются.Капец, аж вздрогнул. Хотя никаких инструкций не искал и не собирался даже, в своё время сделал всё практически в точности, как написано ) кто автор? Обезболивающие правда не понадобились.

и рожают под наркозом, кесарят, что бы в ПП порывов не было...что за бред? зачем обезболивать? Мы курим не настоящие сигареты, пьем безалкогольное пиво, наращиваем член, блин теперь и трахаемся без боли) Вокруг так много фальши.
и ты считаешь это нормальным?)и рожают под наркозом, кесарят, что бы в ПП порывов не было...
Нет конечно, если это не связано со здоровьем (кесарево по необходимости), ну уж целку "ломать" с новокаином - бред... Один лошара прокололся 5-ть лет обсуждаем...)))и ты считаешь это нормальным?)
Ты знаешь, одно время американские акушеры использовали внутривенный наркоз при родах всем женщинам без исключения, чтобы роды протекали у них в менее болезненном состоянии. Потом были вынуждены отказаться от этой практики, т. к. все новорождённые дети проявляли явную тупость в развитии. Стали изучать этот вопрос и выяснили, что это наркоз вызывает такую реакцию мозга.и рожают под наркозом, кесарят, что бы в ПП порывов не было...
Все может быть... он и на взрослого человека действует неоднозначно...Ты знаешь, одно время американские акушеры использовали внутривенный наркоз при родах всем женщинам без исключения, чтобы роды протекали у них в менее болезненном состоянии. Потом были вынуждены отказаться от этой практики, т. к. все новорождённые дети проявляли явную тупость в развитии. Стали изучать этот вопрос и выяснили, что это наркоз вызывает такую реакцию мозга.
Какой именно наркоз был? при споно мозговом однако отклонений нет, если док не мудак)Ты знаешь, одно время американские акушеры использовали внутривенный наркоз при родах всем женщинам без исключения, чтобы роды протекали у них в менее болезненном состоянии. Потом были вынуждены отказаться от этой практики, т. к. все новорождённые дети проявляли явную тупость в развитии. Стали изучать этот вопрос и выяснили, что это наркоз вызывает такую реакцию мозга.
Анестезия бывает местной и общей. Общая анестезия (т.н. наркоз) не может спинномозговой. Спинномозговая (эпидуральная, проводниковая) анестезия - частный случай местной анестезии.Какой именно наркоз был? при споно мозговом однако отклонений нет, если док не мудак)
Анестезия бывает местной и общей. Общая анестезия (т.н. наркоз) не может спинномозговой. Спинномозговая (эпидуральная, проводниковая) анестезия - частный случай местной анестезии.
Ну, а Вы что, уважаемый Easy? Тоже не получится отсидеться в сторонке, мужчина, словно только прибывший в наше время из Древней Спарты. Любящий всё естественное, природное «без анестезии и всякой фигни»)))): небось к стоматологу с зубиком больным бежите вприпрыжку предварительно запасся ампулой ультракаинчика?? А что не без стерильных стоматологических инструментов и не без анестезии, как в средние века? Пока полчелюсти с зубами вместе не отгниёт и не отторгнется с гноем и остеомиелитными костями?
Избавление от боли продлевает косвенно или напрямую жизнь человека. Вот крайний случай: смерть от болевого шока, тяжёлые роды. Не сталкивались? Или вот взять мусульманский или иудейский обычай – обрезание крайней плоти, за тысячелетия он стал естественным для этой группы людей.
Мне кажется, что Вы уважаемая, очень много в крайности бросаетесь. Но умыли на раз. Честно смеялся в чем то сам над собой)
Вынужден писать ответ, хотя, честно говоря, лень на это тратить своё время. Поражаюсь умению людей извращать факты в выгодном для себя ракурсе. Я не беру в рассмотрение "дубовую" девственную плеву, у которой и естественного небольшого отверствия-то нет. Такие мне, Слава Богу, не встречались в моей жизни. С "дубовыми" там однозначно - хирургическое вмешательство. Я не утверждал, что "дубовых" плев не бывает. Об этом я даже и не упоминал. Теперь по поводу позы... Эта поза придумана не мною, и я не сказал, что боли в этой позе абсолютно не будет. Боль будет, но минимальная по сравнению с любой другой позой. Я не писал, что мышцы девушки должны быть абсолютно расслабленными... Это физиологически невозможно. Я имел ввиду то, что она должна будет постараться расслабить их настолько, насколько это возможно в её силах. Значит, теперь по поводу члена... Когда очень долго обхаживаешь девственницу, то член не может стоять как угодно долго и до бесконечности. Поневоле, через достаточный промежуток времени он начинает спадать. Вот этой ситуацией и надо воспользоваться для того, чтобы его ввести в вагину. Да, и ещё хочется спросить, где у меня написано, что в дальнейшем у меня перестало получаться доводить девственницу до оргазма при первой же близости с ней? Чистейшей воды измышления!!! Как довёл первую до оргазма при первом же контакте, так же было и с последующими девственницами. Как говорится, - мастерство не пропьёшь! И с каких это пор я стал торопыжкой?! Опять очередные измышления!!! В общем, я очень недоволен тем, что вынужден был почему-то объясняться за свою правдивую писанину, но это - в последний раз!!! Больше на такую херню я не поведусь! Хватит мне уже одного Кости, который любит сушить всем мозги всякой хренью по любому поводу.1. Потому что лукавите про девственную плеву, наверняка зная, что это образование может быть совсем не тонкой, полупрозрачной перепонкой, а массивным и плотным соединительнотканным образованием, об который при известном усилии, можно и член сломать. То есть, тот самый случай, когда медпомощь показана и неотвратима. Но, Вы тут вангуете, что такого не бывает, что вызывает недоумение.
2. Поза. Слушайте, кого Вы тут «лечите»? От изменения позы ещё ни у одного индивидуума не уменьшилась чувствительность нервных окончаний и не изменилась количество нервных стволов. Интенсивность болевых сигналов от периферии к центру (ЦНС) будет ровно той же. Соглашусь лишь, что при описанной Вами позе таз девушки фиксируется (из-за опущенных вниз ног), и не даёт её «уйти» от тупого, твёрдого предмета которым Вы... кхе-кхе).
3. Советами, что мышцы девушки должны быть полностью расслабленными, а степень напряжения члена должна подчиняться воле его хозяина, Вы рассмешили меня просто от души! Спасибо) Моск: «Член. Смирно! Давление 75%». Член: «Есть давление 75%».
4. Поэтому, как мне хочется надеяться, девушка сама разберётся к кому обратиться с данной траблой, и выберет всё же медицинский кабинет, а не залётного хлопца с сайта).
5. И что у Вас там было? Оргазм, говорите? С первой девушкой, которой сделали женщиной? Потому, что всё делали медленно-медленно, терпеливо-терпеливо, ласково-ласково? А потом что? Увы и ах… Перестало получаться, да? Торопыжка Вы наш нетерпеливый.
P.S.: Прошу прощения у читателей и Вас, за недетскую дозу сарказма, но Вы тоже были не далеко не паинька, а скорее хитрый лис)

Ранее был пост о том, что вся боль в голове - вот это самая здравая мысль. Если плева слишком плотная, что её никак нельзя порвать, тогда конечно самое оптимальное - поход к гинекологу, тем более, что все проводится с обезболиванием. 
Спасибо за Ваш вопрос. Мммм... Вот такое пояснение прокатит? На картинке надпись: "Trust me I'm a doctor" (Верь мне - я доктор). Это обо мне. Далее. На картинке моя медицинская сестричка. Выполняет врачебные назначения - готовиться всадить инъекцию здоровой критики в жирную задницу Мракобесия.А почему у уважаемой указан мужеский пол?
Не, ну куда нам на сайте без Костяна?! Ему б цены не было, кабы сообщения его были покороче, а информация постов состояла из своих мыслей хотя бы на 50%))Хватит мне уже одного Кости, который любит сушить всем мозги всякой хренью по любому поводу.![]()
Bishka, первые 3 девственницы пережили оргазм при первой же близости с ними. Мне врать резона нет. Я не малолетка. До первой девственницы у меня было 19 недевственниц, так что поднатореть в вопросах доведения девушки до оргазма я преспокойненько успел. Надо учитывать ещё эмоциональную составляющую наших отношений. Мы были влюблены друг в друга, отношения у нас были лёгкими, нисколько не проблемными. Темперамент у неё был хорошим. И ещё одно немаловажное составляющее успеха: она была абсолютно непротив расстаться со своей девственностью, тем более, что мы уже к тому времени провстречались 3 месяца, и наши отношения были просто замечательными. Думаю, что всё это очень здорово помогает получению оргазма девственницей, даже при самой первой близости. Bisha, всё, что написал - правда. Я не хвалюсь этим и не бравирую. Мне это абсолютно не требуется. Это просто констатация факта.Читаю и прям удивляюсь - как все непросто, оказывается: и поза-то нужна особая, и член должен быть в определённом состоянии, и прочее-прочее. Если бы мне мой первый мужчина рассказал о такой подготовке, я бы фиг согласилась, честное словоРанее был пост о том, что вся боль в голове - вот это самая здравая мысль. Если плева слишком плотная, что её никак нельзя порвать, тогда конечно самое оптимальное - поход к гинекологу, тем более, что все проводится с обезболиванием.
BiM40 При всём уважении, но получить оргазм во время первого раза - ну не верю я в это![]()

Не знаю... Все были такими, кроме последней. Но там я сам уже виноват. Я её особо не жалел при дефлорации, поэтому и болевые ощущения присутствовали, и даже кровь... Правильно, и вот после именно такой дефлорации первый оргазм у неё наступил спустя только 2 месяца... Отсюда делаем вывод, что подавляющее большинство дефлораций проводится определённо небрежно по отношению к девушкам...BiM40 Значит, вам крайне повезло встретить таких девушек. Обычно первый оргазм наступает после нескольких месяцев регулярной половой жизни. Оооочень немногие девушки способны испытать оргазм во время первого секса, даже если присутствуют сильные чувства.

Не могу согласиться. У меня, к примеру, тоже все прошло безболезненно и без крови, но первый оргазм испытала значительно позже. Как впрочем и почти все мои подруги. Ну и официальная статистика также на моей сторонеНе знаю... Все были такими, кроме последней. Но там я сам уже виноват. Я её особо не жалел при дефлорации, поэтому и болевые ощущения присутствовали, и даже кровь... Правильно, и вот после именно такой дефлорации первый оргазм у неё наступил спустя только 2 месяца... Отсюда делаем вывод, что подавляющее большинство дефлораций проводится определённо небрежно по отношению к девушкам...![]()
так что повторюсь - вам, действительно, повезло 
Раньше в одном эротическом рассказе читал про такой случай, когда зрелый мужчина довёл до оргазма девственницу. Но там она испытала его не от вагинального контакта. После продолжительных фрикций, они сменили позу и он ей в попу ввёл.При всём уважении, но получить оргазм во время первого раза - ну не верю я в это
"У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.Обычно первый оргазм наступает после нескольких месяцев регулярной половой жизни.
Не могу согласиться. У меня, к примеру, тоже все прошло безболезненно и без крови, но первый оргазм испытала значительно позже. Как впрочем и почти все мои подруги. Ну и официальная статистика также на моей сторонетак что повторюсь - вам, действительно, повезло
![]()
Рассказ, случайно, не фантастический был? Девственница получила оргазм во время своего первого раза да ещё и от АС...Раньше в одном эротическом рассказе читал про такой случай, когда зрелый мужчина довёл до оргазма девственницу. Но там она испытала его не от вагинального контакта. После продолжительных фрикций, они сменили позу и он ей в попу ввёл.
А второй от минета, наверное.Она там была чувствительная девушка. Занималась музыкой. У таких проблем с оргазмом не бывает. У них чаще неудовлетворённость.Рассказ, случайно, не фантастический был? Девственница получила оргазм во время своего первого раза да ещё и от АС.
С первого раза точно нет, со второго раза, через неделю после дефлорации было, сам тогда удивился, за обнимала меня всего....BiM40 Значит, вам крайне повезло встретить таких девушек. Обычно первый оргазм наступает после нескольких месяцев регулярной половой жизни. Оооочень немногие девушки способны испытать оргазм во время первого секса, даже если присутствуют сильные чувства.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, сложилась следующая ситуация, встречаюсь с девушкой уже довольно долго, вот и пришло время секса, но она оказалась девственницей, я даже и обрадовался сначала, но не тут то было, ей этот процесс безумно болезнен, просто до слёз, я даже и не успеваю нормально засунуть, она вырывается и всё, три раза уже пробовали. Я уже отчаялся, решил прибегнуть к медикаментам, посоветуйте какое-нибудь средство чтобы обезболить процесс дефлорации. Как то ходил к зубному, вырывали зуб, там чем то на зуб брызнули, я потом пол лица не чувствовал. Есть ли что то подобное доступное в аптеке, отпускаемое без рецепта врача, ну и по цене приемлемое. Прошу отнестись к вопросу серьёзно, реально нужна помощь. Кроме шуток, спиртное, удобные позы, расслабление, перетерпеть и хирургическое вмешательство не предлагать.

Это точно! Точно помню как одна из моих девственниц текла и кайфонули оба! А я еще и лизал ееХмммм.... меня завораживала и даже возбуждала мысль, что это впервые и будет больно. Мазохистка, видимо. )))) А воопче, все зависит от деликатности мужчины ,ну и от силы возбуждения. Ох уж это возбуждение, сколько проблем оно в состоянии решить! ))))
...Да ты вампир... Сломал и вылизал...Это точно! Точно помню как одна из моих девственниц текла и кайфонули оба! А я еще и лизал ее
На том стоИм, уважаемый тигр...Да ты вампир... Сломал и вылизал...

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, сложилась следующая ситуация, встречаюсь с девушкой уже довольно долго, вдевуот и пришло время секса, но она оказалась девственницей, я даже и обрадовался сначала, но не тут то было, ей этот процесс безумно болезнен, просто до слёз, я даже и не успеваю нормально засунуть, она вырывается и всё, три раза уже пробовали. Я уже отчаялся, решил прибегнуть к медикаментам, посоветуйте какое-нибудь средство чтобы обезболить процесс дефлорации. Как то ходил к зубному, вырывали зуб, там чем то на зуб брызнули, я потом пол лица не чувствовал. Есть ли что то подобное доступное в аптеке, отпускаемое без рецепта врача, ну и по цене приемлемое. Прошу отнестись к вопросу серьёзно, реально нужна помощь. Кроме шуток, спиртное, удобные позы, расслабление, перетерпеть и хирургическое вмешательство не предлагать.
Я надеюсь он хоть жизнь девушке не испортил, а то у меня волосы дыбом встали как прочлаChocoreto так автора уже 7 лет здесь на форуме нет, наверняка он уже стал опытным дефлоратором![]()
ну раз пришел сюда на форум за советом, а не к пацанам во дворе, то наверняка что-то было доброе в душе )Я надеюсь он хоть жизнь девушке не испортил
Ну всем больно . Это природану ну , выбирайте что вам подходит, сами, вам сказали что дело не в препаратах, может у неё вся проблема в том что она уверена и боится что будет больно, многие боятся в первый раз, и достаточно будет ей дать витаминку, а сказать что это анальгетик и она расслабится и упокоится-но пробовать это силой, напором и с медикаментами, не рекомендую, остальное я уже сказала... да и не только я одна
Да с чего вы это взяли.Ну всем больно . Это природа
Все сугубо индивидуально . Зависит от строения плевы ...ну и размеров у партнераДа с чего вы это взяли.
Болевой порог разный. Боли может не быть вообще, как и крови.
Все сугубо индивидуально .
Ну всем больно .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения