Привет всем, для начала, я понимаю, что подобных тем тут навалом, но мне хочется услышать такого рода совет – мне симпатичен человек, родственник, мы никогда в реале не виделись, познакомились в сети, живем в разных городах. Он меня ненавязчиво приглашал давно. Вот я планирую туда поехать. КАК себя вести, чтоб не повторить прошлых ошибок - а именно: не бегать, не навязываться, не показаться меркантильной, или того хуже -просто странной, т.е на данный момент имеем чистый лист, хочется услышать какие то общие советы. Он меня порядком старше, есть жена, об отношениях ничего не знаю. Мы переписывались не о чем, раз в месяц, потом он мне приснился во сне и стал не просто Вирт. родней, а намного больше симпатичен, даже не то что симпатичен, а уже сказка на ночь, уже что то туда тянет, ЧЕГОТАКОГО то хочется, после того сна через неделю он мне сам позвонил – просто так…
Вобщем, что именно хочу: я хочу быть для всех родственниками, но при этом соблазнить человека. Ни каких семей разрушать не собираюсь, хочу первый шаг от него, еще раз повторюсь –мы в разных городах и меня вполне бы устроило впоследствии видеться 2-3 раза в год под предлогом родственных отношений. Меня эта тема заводит настолько –точнее ее перспектива, что все замирает внутри. Стоит ли позвонить и сказать что приеду или же написать по электронке? Какие еще советы???как в самом начале не показаться навязчивой, чтобы не отпугнуть и все в этом духе.? А наоборот притягательной?
Т.е. в норме то надо чтобы он сам позвонил и пригласил, я так понимаю да еще и не раз, а раз такого не имеем, то как тогда быть???
Вобщем, что именно хочу: я хочу быть для всех родственниками, но при этом соблазнить человека. Ни каких семей разрушать не собираюсь, хочу первый шаг от него, еще раз повторюсь –мы в разных городах и меня вполне бы устроило впоследствии видеться 2-3 раза в год под предлогом родственных отношений. Меня эта тема заводит настолько –точнее ее перспектива, что все замирает внутри. Стоит ли позвонить и сказать что приеду или же написать по электронке? Какие еще советы???как в самом начале не показаться навязчивой, чтобы не отпугнуть и все в этом духе.? А наоборот притягательной?
Т.е. в норме то надо чтобы он сам позвонил и пригласил, я так понимаю да еще и не раз, а раз такого не имеем, то как тогда быть???