Игра Мафия 2009

она была мирным жителем...
Чего и следовало ожидать...
Зря вы так, народ...я если и подозревала всех, то к варианту Барби склонялась в последнюю очередь

Вот и маф нарисовался))
Думаешь всех исподтишка положить? тогда надо было позже в игру включиться. а то так мы тебя успеем предать правосудию!

Сложно определиться кто есть кто, особенно когда нет половины присутствующих.

ошибочка вышла с Барби...жаль((( её аватор бал украшением игры...но все равно, я уверен что логика была правильной, только прицел сбился....одной из последних с кем о маньяках говорил Газовик была так же Милашка...Но моя симпатия к ней не позволяет вписать красным её имя....эх-весна-весна. и еще мне кажется, что маньяк женщина. Чулочек почему-то именно женщин больше доставал. Та же самая Барби нелестно высказывалась- ну не нравился ей мирный Чулочек (без причин). Лучше б она с ним дружила - не ввела бы нас в заблуждение.

Вот и маф нарисовался))
Думаешь всех исподтишка положить? тогда надо было позже в игру включиться. а то так мы тебя успеем предать правосудию!

Вот с твоим правосудием я сталкивался уже))) Но очередной раз пасть от твоих рук - честь для любого честного))

Прошла еще одна ночь, в городе стало на 2 жителя меньше .......

..... Полиция Моб-Сити продолжает расследование беспрецедентного убийства Коммисара. Женщина была застрелена снайпером, когда вышла из офиса префекта. Громкое преступление стало лишь эпизодом в криминальной резне устроенной Боссом и Мафиозо. Они по прежнему успешно скрываются и творят свое страшное возмездие.
Резонансное убийство произошло в 20-30, в юго-восточном департаменте Изер. Несмотря на дерзость преступления, и полученной информаци о готовящемся покушении, киллера неудалось схватить по горячим следам, пишет газета "zOpa".

Убийство Milashka_KiKi, произошло в среду после того, как она отправилась на проверку одного подозрительного гражданина...
Стоял погожий солнечный день, а здешняя местность имеет гористый рельеф, поскольку это предгорья Альп. Этими условиями и воспользовался киллер, затаившийся на одном из близлежащих склонов.
Milashka_KiKi, имела красивое тело, она занималась боксом, вдруг она повалилась на землю, внезапно, что стало для окружающих полной неожиданностью. Пуля попала ей прямо в голову.
Киллер второпях успел произвести еще пять выстрелов, ранив в руку прохожего. Стрельба велась с расстояния почти 300 метров.
Полицейские сработали почти профессионально и смогли почти с поличным задержать вероятного киллера. Они в считанные минуты смогли обнаружить мотоцикл, на котором приехал убийца, а затем устроили возле него засаду. Но подозреваемый вышел к ним из леса, но не там где его ждали, неся снайперскую винтовку калибра 7,65 мм с еще теплым стволом, он спокойно сел в заранее подготовленный авто, и удалился в темное логово Мафии.....

И так дамы и господа, вы теряете последнюю надежду на победу, убит Коммисар- Milashka_KiKi,

Мдя, господа.....Ху@во ищем мафию.......За то мафия неплохо видно подготовилась, лучше нас думает...
И главное, чуть что- Леныч опять.......Не там ищете, ребята.

Полиция расследует зверское убийство мирной жительницы Koketkaaa, совершенное вчера в Северном округе.
Как сообщили журналистам в префектуре, труп Koketkaaa, был обнаружен поздно вечером около гаражей напротив дома №5/3 по ул. Кара Небес. Убитую нашел местный житель, выгуливавший собаку. Тело было сильно обожжено. Эксперты установили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма от сильного удара по голове и, кроме того, жертва была изнасилована. Смерть наступила всего за несколько часов до приезда следственной группы.
Личность девушки установили сразу. Ее фамилию правоохранительные органы установили по показаниям соседей, известно что погибшая жила в одном из соседних домов.

Вы потеряли еще одного мирного Koketkaaa, маньяк резвится.....

В игре остались 8 игроков!

1.Кот ученый
2.Polunochnisa
3.Milashka_KiKi
4.Громозека
5.Koketkaaa
6.Chulochik

7.Леныч
8.lanapetr
9.Punker
10.Тенета
11.Pescado
12.Gazovic
14.Lady Lenochka
15.Barbie

Продолжаем трудится....
Ищем мафию, эшафот готов, казнь в 21-00 по МСК.

Последнее редактирование:
Блин!!!! Милашку!!! Я даже не успел ей во всем признаться.....(((( Рыдаю...
И в игре всего 8 игроков....бедняжка Барби - я был не прав((( Еще и Кокетка ....Как дальше жить? Если точно знаешь, что каждый второй - убийца

не смотря на то что Леныч приложилась к смерти Кота и Барби вряд ли бы она светилась так - будь мафией....Думаю, что она мирная. Ведь мафия дружно голосовала убивая мирных руками правосудия. Вряд ли оба мафиози одновременно голосуют против одного. Но они наверняка голосуют вторым темпом - поддерживают те кандидатуры, где уже объявлен голос против - это для уверенности. Ведь что такое второй темп? Он задает общий настрой на жертву! Второй голос против! И уже круг очерчен! И вот сомнения у меня закрались про Pescado и Lanapetr
оба вторым темпом - один Кота Ученого , другой Барби. Есля я знаю, что я Мирный - то Pescado (вторым темпом голосовавший против Кота), голосует против меня. А Lanapter - вторым голосом против Барби!!! И дело сделано - значит или я или Барби! А я даже не посмотрел, что против Барби было уже двое - далась мне эта машина и разговоры про маньяка....Блиииин - досадно

Ыыыыыыы..... Milashka_KiKi!!!!!!
Скоты..., спортсменку, комиссара, и просто красавицу!...

И Koketkaaa... Да шо ж такое-то!!!

2.Polunochnisa -
4.Громозека -
7.Леныч -
8.lanapetr -
9.Punker -
10.Тенета -
11.Pescado -
14.Lady Lenochka -

Вот значится как, дамы и господа...

Я безутешен... Воть...
И мысли такие:
Тандем Тенета + Громозека - мафия.
Pescado - маньяк?...

Это с какого такого перепугу?:) Кокетка была изнасилована...Нелогично меня подозревать:rolleyes:
Остаются Панкер и Громозека....Громозека вообще и на мафию и на маньяка тянет,и Барби он слил,когда запахло керосином...И Милашка прикокнута была после фразы в его адрес
Вот и маф нарисовался))
А вот Панкер не вызывает интуитивных подозрений совсем...А это и подозрительно!:)))Хитер бобер:)

ёпрст, сами же себя прореживаем ...

Но прибить комиссара??
зараззы, Ирч, мы тебя помним и лю ...

Может, ты пошла по следу?
пойду почитаю последние посты

Pescado, эммм... нелогично)
Зато... - ах как!;)

Мафия - Тенета и Pescado, а маньяк... маньяк... - а х.з.
Громозека, о!

А я не хитёр - я баламут;)))

Тенета, кхм... да что вы! - это, миледи, обращение к Вам;)

Punker, это вы так тонко намекнули на нашу с вами встречу ночью, после которой я не вернусь?

Ну что ж - с супружницей разделались - можно и во все тяжкие.
с подельницей?

или маньяки работают тет-а-тет?

Тенета, зря, зря Вы так;)

Тем более что я ни при делах, а вот за супружницу поквитаюсь с мафией.

Натусик, здеся я....Дело то не в моём присутствии, а в непосещении другими игроками игры. Я кстати регулярно в игре принимаю участие, не пропадаю часами....а то и днями.

Тенета, значит - не отрицается факт причастия (прохождения мимо)?;)

факт причастия мафии к убийству Милашки?
Punker, ты подозреваешь воду в недостоверной информации? ))

Тенета, по-моему кто-то не слишком-то сильно и отнекивается от причастности!;)))

Меня терзают смутные сомнения....Кто из вас мафия, дорогие товарищи ?http://www.youtube.com/watch?v=YmwNe8_7jPIКто из вас мафия, дорогие товарищи ?

Punker, мне тоже так кажется ))
что кто-то уж слишком рьяно отводит подозрения от себя:
то фиктивный брак,то подозрения всего женского пола(к коему не принадлежит!), то альфа-самцов, а то и меня, которая посмела голосовать против Вас в первом заходе ...

Вот такие мафиозные тандемы мне мерещатся
Панкер-Леныч
Леныч-Громозека
Тенета-Панкер
Громозека-Панкер
Полуночница-Ланапетр
Громозека-Ланапетр
Леди-?????
:upset:бум думать....

Pescado, а я значит при любом раскладе - мафиозо?!?!

Ха... ну-ну.........
Город новой крови требует?...
blog_00000024.jpg

Punker,
Нет,не при любом:) Есть еще маньяк и поп:) Поп у нас кстати есть?
Вообще злодея всего 3,осталось 8...5 vs 3:upset:
Есть надежда,что маньяк мафиозо прирежет или наоборот...Все полегче будет:)

да я вообще в игру пришел только вчера)) на мне нет крови ни газовика ни чулочка ни кота ученого - думайте сами - это было без меня!
Я уже решил, что из оставшихся игроков каждый второй убийца - я двоих заподозрил - один из них наверняка убивец

Дамы и господа, голосование объявляется открытым!!!

Голоса учитываем после этого поста!

Панкер вряд ли мафиозо - он может быть маньяком но не уверен я ни в чем...вот Леныч - скорее всего мирная

Громозека, то меня в мафиозы, то, значит - в маньяки?!

Определитесь уж, народ честной...

А я проголосую против
Lady Lenochka

Уж больно странно как-то... на форуме есть, а здесь - нет её... Какая разница, - мирная она или мафиозо?...

Панкер - мирный, при чем мутный мирный, камикадзе прям какой то.
Я ещё подумаю над его кандидатурой, грохнуть, за мутность =))))

Вот такие мафиозные тандемы мне мерещатся
Панкер-Леныч
Леныч-Громозека
Тенета-Панкер
Громозека-Панкер
Полуночница-Ланапетр
Громозека-Ланапетр
Леди-?????
:upset:бум думать....

панкер-леныч - не в паре - не могли одновременно светиться на коте ученым
панкер не в паре и с пескадо - по той же причине, если я в себе уверен то интересные пары
- тенета-панкер
- полуночница - ланапетр
громозека - ланапетр - не могли сразу в двоем против барби - слишком явно

Панкер!!читай внимательно!!! это где это я тебя в мафию записывал???

ни на кого я не думаю - боюсь ошибиться как с Барби

Громозека, я не конкретно обращался, а ко всем жителям. Меня то в мафиозо, то в маньяки, то в комиссары с самого начала записывают...

Какая разница, - мирная она или мафиозо?...

Punker,
ну как это какая разница? если б первый заход был - да, согласилась бы с тобой
даже во втором круге думала так...

но сейчас ... мафия по-любому ночью уберет мирного (есть конеш надёжа, что маньяка, но это 1:5 ...) и тогда наше дело - труба

потому призываю голоса не сливать
если думаешь на леди - голосуй, но не потому что "она не появляется и мне все равно, что она мирная"

Думаю, что она мирная. Ведь мафия дружно голосовала убивая мирных руками правосудия. Вряд ли оба мафиози одновременно голосуют против одного. Но они наверняка голосуют вторым темпом - поддерживают те кандидатуры, где уже объявлен голос против - это для уверенности. Ведь что такое второй темп? Он задает общий настрой на жертву! Второй голос против! И уже круг очерчен! И вот сомнения у меня закрались про Pescado и Lanapetr
А твои суждения не лишены смысла! Особенно, если учесть начертанное кровью:
Интересно, это все-таки Леныч или lanapetr...

Но:
Но прибить комиссара?? ... пошла по следу?
и:
Цитата: Сообщение от Громозека: я здесь))))))) Вот и маф нарисовался))
на первое место ставят под сомнение честность слов:
да я вообще в игру пришел только вчера))

А пары мне рисуются такие:
Громозека - Леныч?..
Punker - Тенета (уж больно сладко заигрывают у всех на виду, да и промолчали вчера)?..
а Polunochnisa, Pescado, Lady Lenochka - вольные стрелки?..

Lady Lenochka Уж больно странно как-то... на форуме есть, а здесь - нет её... Какая разница, - мирная она или мафиозо?...
Для меня номер два в списке, по ранее озвученной причине.

Так что я тоже покурить и окончательно сделать свой выбор :upset:

и Кокетки нет Млашки нет! Не слишком ли ты из меня кровожадного рисуешь!!!

Громозека, - "хулиган и невоспитанный тип"... Быть может "Зелёный" и не столь был не прав?;)

Тенета, о чём и я... lanapetr - наводит на подозрение подобное заявление.