Игра Мафия 2009

Тут я, немного правила объясните, по ТВ понятно, а тут как играть-то?

БлОндинкО объясняет: игра начинается с того, что ночью или днем вОда, т.е. наш Эдди, пишет в личку роли. Кто-то получил личное мэссэдж от Эдии с указанием "ТЫ ДОКТОР" или "ТЫ МАФИЯ" и т.д. , а кто сообщения не получит => мирный житель. Вот эти мирные жители и вычисляют кто есть мафия.

А, ко мне идет переписка сразу нескольких участников, а где нам собвственно переговариваться, чтоб распознать кто есть мафия?
Дак не тока мирные вычисляют, там все должны участвовать, и при чем Доктор, в мафии такого нет.

А, ко мне идет переписка сразу нескольких участников, а где нам собвственно переговариваться, чтоб распознать кто есть мафия?
Дак не тока мирные вычисляют, там все должны участвовать, и при чем Доктор, в мафии такого нет.

Есть доктор, там в мафии-4 описываются его уникальные способности (он может воскрешать). А вычисляем мы все методом допроса прямо в постах. Т.е. у кого есть предположения что кто-то мафия так и пишет, что "я вот думал-подумал и решил, что мафия это ЛЕНЫЧ" (например) и ЛЕНЫЧ делает все возможное, отбрыкивается и все такое чтобы себя оправдать. В конце дня мы все выносим свой приговор. За кого проголосует большинство того и убивают. Эдди на утро нам пишет, что мол ЛЕНЫЧ у нас вообще была следователем, мы такие негодяи, убили хорошего человека... И снова начинаем вычислять "кто это нас на ЛЕНЫЧА вывел? Может он и мафия?"
Вот в таком духе. ЛЕНЫЧ тебе цветочки за пример :flowers:

Нехорошо посреди объяснялок встревать, но я играю с вами ))

То есть прямо тут пишем или в личке, а в личке тогда что обсуждать.

Пишем прямо тут, а в личке только мафия между собой переписывается и совещается на кого глаз положить....

Koketkaaa, - вот кто может быть мафией! :ph34r:

Lady Lenochka, ещё не все объявились, да и вОды нет пока.

ЛЕНЫЧ, остерегайся!) Koketkaaa уже подсознательно от себя подозрения отводит, подсознательно к мафии значится тяготеет! =)

я поимею всех ввиду=))))))))....я так понимаю здесь в любом случае- каждый сам за себя.

ЛЕНЫЧ, ой - да ты ж маньячина!!! "поимею всех ввиду"
Всё, Леныч - опасаюсь, опасаюсь и подозреваю!;)

Ну да, а как же иначе? - только два мафиози друг о друге знаю, а ху из ху остальные - нет.

Кот ученый, если все мы - латентные, то Вы, как под определение "все" в своём высказывании не подпадающий, - НЕ латентный... !!!
"Да Вы, батенька", БОСС мафии никак"?;)

чувствуется, что некоторые уже получили "черную метку"
ишь как заактивничали ))

Тенета, Тююю...
Просто общаемсО, дабы отметить своё присутствие в теме и выказать готовность к продолжению действа;)

Тенета, тююю...
Мы будем жить в этом славном городе все долго и счастливо;)

Если только н-е-к-о-т-о-р-ы-е мафиозЫ не помешают сему)))

Тюююю))) сколько можно п***деть, играть давайте))))))))))))

Milashka_KiKi, народ вроде собрался. Только два-три человека давно не появлялись, хотя играть очень хотели. Бери дело в свои ручки, командуй

Не уж лёт тронулся? Я надеюсь игра еще не началась, а то как то сразу все шибко разговорились?

Тюююю...
Игра еще не началась, ждемс сегодня остальных, а ночью пусть Эддичка всем уже роли пораздает....А то уже не терпится поиграть!

Товарищи, прямо сейчас , только что в реальном времени, началась игра мафия по муз тв. Пока идет реклама, вкл. Телик. Сегодня играет хлебникова , зверев и еще куча незнакомых чуваков и чувих. Кому интересно посмотрите.

Отлично. Осталось найти LazyBych и nechto, они давно не появлялись. Если кто-то проявит желание, 1-2-х человек еще можно записать

Chulochik, уважаемый, а вы подозрительно рано нервничаете...:upset:

Chulochik, и да и нет, пока что мирные жители просто тусят в своём городке;)

А вот когда клич пронесётся "в городе МАФИЯ" - и начнётся резня;)

Я правильно поняла, что по факту игра начнется завтра? Есть конкретное время начала или кто как подтянется?

Polunochnisa, по факту - пока вОда ничего не сказал - ничего нет...

А город-то уже есть, и мирные жители уже тута!)))

Что ж мы, братья и сёстры, сиднем сидим, по углам разбежались - ждём не дождёмся - когда ж мафия появится в наших пенатах, когда ж маньяк насиловать будет, а толпа наутро вздёрнет на эшафоте любого, кого за этих лиц примет?

Давайте ж жить и веселиться, пока все здесь и способны сладость браги вкушать, поцелуи дарить девам нашим прелестным. Э?

Устроим секс-парад, ась?)
предлагаю нам, потенциальным участникам, в оффтопе выложить их вымышленные секс-парадные образы - в процессе игры будет только от этого интереснее)))

У меня возникла мысль, что Мафией будут самые умные. Теперь подозреваю всех, заранее. Млин...

это мы быстро.....щас сообразим........=)
Мой образ- Рыжая бестия, ибо нечто схожее присутствует

предлагаю нам, потенциальным участникам, в оффтопе выложить их вымышленные секс-парадные образы - в процессе игры будет только от этого интереснее)))
это мы быстро.....щас сообразим........=)
Попробуйте, в таком случае, представить меня в простыне (в цветочек мелкий) с двумя дырками для глаз, вопящей что есть мочи: " Я ДОБРОЕ привидение! ДОБРОЕ!" ))

Polunochnisa, присоединяйтесь к секс-параду!!!)))
Пока подозревать ещё некого)))

Начнём же шествие под флагами Любви, овеянные южным тёплым ветром, тела желающие ласки - послужат всем примером торжества жизнелюбия горожан!

epatazhniy-parad-boobs-on-bikes-25-foto-18.jpg

Мой "прикид":

011.jpg

lanapetr,
Может лучше что-нибудь вроде:
3f2e6c74a31acc8b393b0c8a9a3.png

А?;)

Последнее редактирование:
ЛЕНЫЧ, ага! Простыня в мелкий цветочек сексуальней красных шапочек. Адназаначна! :xaxa: