Игра Мафия 2009

lanapetr, посмотри в Играх, там на странице 3,4 Мафия-4, Мафия-2 (я так и не научился ссылки копировать)

Кот ученый, спасибо. Прочту - отпишусь о решении.
Прочла 4-ую - вписывайте! Пока остальные подтянутся - и другие прочесть успею )

Последнее редактирование:
Вот. Пора ничинать. Я думаю дон Карлеоне уже вне себя от ярости, что мирные тупят и трясутся в нерешительности. Пора подумать о расчленении жертв. раз они не хотят даже пальцем пошевелить в защиту своей никчемной душонки. Их бездействие считаю предательством, оскорблением и надругательством над чесным именем семьи. Будем душить и вешать на кажном столбе , подстреливать не верьщих, глумиться над незнающими, и помогать ближним.

Chulochik,
При таком заявлении Вас определенно посчитают Мафией или Маньяком и обезвредят в первый же вечер. А я - мирный житель. Ля-ля....

Я тоже мирный житель, но если в течение трех дней не наберется 15 ч-к, запишусь в темные силы, и тогда тержитесь! Прошу считать это ультиматумом!

Поскольку клич был кинут "уж скоро год как", то Chulochik и Кот ученый перебьют всех до ее начала ))

Не мы пока тока разогреваемся и стреляем из игрушечных писталетоф. Надо набить руку и глаз перед настоящим сражением.

Кто там хотел узнать как в мафию играть? Именно сейчас по музтв идет эта игра. Смотрю. Прикольно как все открещиваются от подозрений. Одного правда уже вычислили . Посмотрите если кому охота.

1.Кот ученый
2.Polunochnisa
3.Milashka_KiKi
4.Громозека
5.Koketkaaa
6.LazyBych
7.Chulochik
8.nechto
9. Леныч
10. lanapetr

Кто следующий?

Кто там хотел узнать как в мафию играть? Именно сейчас по музтв идет эта игра.
Да по прочтении не все тонкости, но постепенно понимание сути приходит ))
А по ТВ у меня только 4 канала, да и те смотрю не каждый день даже... Может на каком трекере есть запись сего действа? Кто-нибудь натыкался?..

Что ж, дамы и господа, ежели не имеете возражений (уже записавшиеся) - может впишите в кандидаты на участие?;)

Кто у нас тут самый умный и рассудительный ? ась, ребятушки?

На вОду надо однозначно приглашать Эдди. У него опыт, он был отличным вОдой в предудущих играх. Опять же, если назначать кого-то из записавшихся, то нужен запасной игрок

Кто-нибудь из опытных пущай идет, а то я тут уже покрутила хвостом...:rolleyes:

Тенета, к Эдди опасно посылать девочек? Он их не любит или наоборот любит? А кого еще посылать? Иначе может получиться, как в анекдоте.

Встречаются два приятеля.
- Чего такой хмурый?
- Да опоздал на работу и нарвался на шефа.
- Что, орал?
- Нет, анал

Приписываюсь:)
lanapetr, пробудила спящий интерес:rolleyes:

я ничего не пропустила?)))
намечается приличная движуха, бум играть
только надо чтоб записавшийся народ активничал...чтоб не пропускать рассылку ролей в личку и голосования на выбивание мафии и обсуждения конечно же))

я ЗА ЛЮБОЙ

здоровый кипишь....

Не плохо бы перекличку сделать, все ли записавшиеся в строю?

Кот ученый, ну где вас и чему учили, а?
12. Тенета,
13.Pescado,
14. Gazovic,
Так что хвост в зубы и к EDDYBEE поклоны бить, пока сомневающиеся передумать не успели ))

:rolleyes:
Поясните мне про роли.Ну скажем, достался мне поп:) ,я должен играть "в образе" или шифроваться?Смысл тогда?
Просто читая предыдущую игру я различия в поведении персонажей и мирных жителей не обнаружил......

Перед началом попросим показать правила, права и обязанности персонажей. И пусть они болтаются под рукой, чтобы можно было заглянуть. Про то, ху из ху, знает только вОда. Если ты, например, мафиози, то должен через личку сообщать вОде, кого мочить. И так каждый реализует свой "образ". В тусовке мафия старается всем показать, что они мирные граждане. Иначе их повесят. А мафия пытается распознать, кто является городским начальством, чтобы зарезать в первую очередь. А те, естественно, стараются, чтобы их не вычислили. Как-то так

Роли - тайна великая есть. Задача игры - вычислить (пользуясь болтологикой и информацией, сообщаемой ведущим), у кого из игроков они есть, и избавиться от противников. У ролевиков чуть больше полномочий (ведущий, надеюсь объяснит их суть), чем у рядовых мирян, которые реализуются через ведущего, регулирующего ход игры.
Я так поняла )

Потормошите народ, осталось записать 1-2 человек. И некоторые из записавнихся давно не показывались, пусть отметятся

Несколько дней не видел Громозека, LazyBych и nechto. Пусть отметятся и можно начинать. Кто пойдет на поклон к Эдди? Все-таки настаиваю, что лучше послать девочек, мне, например, всегда приятно, когда ко мне девочек присылают. Кокетка, Милашка, может вас пошлем?

Кот ученый, поддерживаю - с древнейших времён мужчины всегда пропускали дам вперёд!
В пещеру там, например. А то вдруг как тигрррра там страШный;)
Не стоит менять традицию, полагаю)

Punker, как всегда вспомнил анекдот.

Едет афганец на ишаке, а впереди метрах в десяти идет жена с поклажей. Его спрашивают, почему жена впереди идет, ведь по Корану она должна идти сзади мужа.
- Да понимаешь, когда Коран писали, мин не было

Кот ученый, :xaxa: во-во!)))
Так что, дамы, кто в состав делегации входит?)

Ну что, товарисчи! Вот полный список игроков. Кто 100% принимает участие в игре отзовись!
1.Кот ученый
2.Polunochnisa
3.Milashka_KiKi
4.Громозека
5.Koketkaaa
6.LazyBych
7.Chulochik
8.nechto
9.Леныч
10.lanapetr
11.Punker
12.Тенета

Не будет у нас в игре числа 13 :upset: ну его...!
14.Pescado
15.Gazovic
16.Lady Lenochka

Я в игре, с легкой рукиKoketkaaa, правила толком не знаю, если буду тупить все претензии к ней:xaxa: А и иногда не смогу быть в онлайне (из-за работы) там же каждый день? И хто там главный? Ведущий? С ним (ней) как через личку? Короче я торможу в этой игре никогда не играла:rolleyes: