Игра Мафия 2009

Ну и что у вас тут? Я тоже могу записаться, только чур не Маньяком...

Если наберется народу для игры и будет вОда, я согласна поиграть))))

только чур не Маньяком...
а это уже как жребий выпадет)
никто о ролях и не знает и не должен знать из играющих))))

Громозека,
Ну шо ж ты нас раньше времени подставляешь...мы ж пока не мафия))))

Мы будем мирными и тихо мирно шалить
Несомненно)))

кого вОдой будем просить?
Та Эдди ж наверное))
Он умеет интересно, лаконично и ненудно излагать)))

Да ну давайте сначала игроков подтянем, а потом уже решим кто вОда

Давайте сначала договоримся о времени: какого числа в какое время. Тогда меньше будет последующих отказов. Сложно, конечно, договориться, но все-таки проще, чем о встрече форумчан

Кот ученый,
Я в Мафии 5 была Маньяком. Мне хватило. Хотя если вдруг выпадет карта...

А может Milashka_KiKi,
согласится на роль вОды? Это я так... вношу предложение...

Последнее редактирование:
Нас пока шестеро
Кот ученый
Polunochnisa
Milashka_KiKi
Громозека
Koketkaaa
LazyBych

Polunochnisa,
А мне поиграть интереснее, чем водить))))))))))))))))))

В общем набираем достаточное количество игроков, а там посмотрим))))))

Я тут подумал подумал и решил всех вас обрадовать. Оказывается я тоже готов сразиться в эту игру. Я примерно готов

мне вчера дома подключили интернет,так что я тоже готова поиграть.
но завтра уезжаю в командировку,вернусь когда незнаю.
скорее всего со следующей недели:upset:

Chulochik, вот это ты нас обрадовал, дружище! ) Велком:friend:
nechto, в смысле с этого понедельника ты на месте?

Koketkaaa, я так понял, что Нечто сегодня уезжает и следующуу неделю не будет, а потом на месте и готова играть

Попробуем на этой неделе всех подтянуть, а на следующей будем играть...)

Возьмем на заметочку ково в первую очередь отстрелять.

я уже дома!!!готова играть)))))
была в командировке,вернулась раньше времени

Еще хотябы столько же....)
А пока собрались:
1.Кот ученый
2.Polunochnisa
3.Milashka_KiKi
4.Громозека
5.Koketkaaa
6.LazyBych
7.Chulochik
8.nechto

ЛЕНЫЧ, мы вОду еще не выбрали, но по другим играм я знаю, что был Эдди, у него это отлично выходило.

Да тут по любому нужен знающий на вОду.
Ладно, я тоже с вами :wink2:
К сожалению по будням я чаще бываю, в выходные меньше....

Последнее редактирование:
Ну что, кто еще записывается? А то смотрите, мафия потом за незаписавшихся возьмется!

А я уже давно в игре. Только не пойму, кого назначили мафией? Сто процентов это не я. Я и стрелятьто не умею. Могу стрелять только сигареты, когда своих нету.

Точно. Давайте пока суть да дело, пока верха решают а низы в нерешительности, давайте потихонечку играть, по нашему, по партизански.

Точно. Давайте пока суть да дело, пока верха решают а низы в нерешительности, давайте потихонечку играть, по нашему, по партизански.

Кто еще не записался на игру в Мафию? Правила простые: те, кто записался, отстреливает, связывает, по всякому насилует незаписавшихся. Свободная запись сегодня до полуночи. Завтра может оказаться поздно!

ЛЕНЫЧ, а как еще с ними? Уверен, стоит собрать нужное количество игроков, как в последний момент еще несколько человек захотят записаться. Так пусть сразу записываются

Возможно, некоторые этого и ждут с нетерпением

Потерпевшая, расскажите суду, как вас изнасиловали.
- :kruto:

Котя, что-то с желающими у нас туговато..... прийдется их расстреливать без их согласия...)))):xaxa:

Koketkaaa, на самом деле, если все-таки начнем играть, весь форум будет за этим следить, многие жалеть будут, что не участвуют, т.к. захотят вставить свои пять копеек. Так чего не записаться, если все-равно много времени здесь проводишь? Дождутся они:naezd::kill:

Щас пойду нашу Барби и Валдиса тревожить, чего это они еще не в нашем списке...:upset:

Правильно! Надо на главной странице форума повесить плакат: А ты записался на Мафию?

Если мы кажный день будем здесь встречаться и тема будет тогда всегда на слуху. Народ потянется. Зделаем ее пока типа болталки , пахахочем и паприкалываемся. Кто за?

И дополнение в правила игры внесем. там каждый день кого-то мафия убивает, кого-то горожане вешают. Помимо этого предлагаю еще мочить троих-четверых из числа неиграющих

Сумеете объяснить правила неучу - с удовольствие присоединюсь. С людьми играть - нра )

lanapetr, записывайся! Я сам правила знаю приблизительно. Можно почитать предыдущую игру. Вроде очень весело. Разберемся по ходу дела