Игры с ножом

Бонч-Бруевич

Новичок
24 Июл 2009
5
0
10
Не могу объяснить природу данной странности, но во время секса обожаю приставить нож к телу партнёрши. Был практический опыт, когда, занимаясь сексом на кухонном столе, она сама об этом попросила. Потом рассказывала, что получила редкие, незабываемые ощущения, что чувствовала себя на грани, понимая, что я могу всё решить одним неосторожным движением. Кто-нибудь ещё практиковал такое?

Интересно, что можно решить одним неосторожным движением? Это смотря куда приставить... Нет, хотелось бы почувствовать именно это неосторожное движение, чем увидеть нож рядом с собой...

Мы с моим парнем обычно с бритвой во рту целуемся... =)
меня это очень заводит, вкус крови, причем совместной...
правда необходимо перед данным действием бритву притупить чутка,а то без рта останешься

Мне нравится когда девушка упирает нож мне в живот и делает движения как бы разрезая живот. Я балдею )

Когда-то в далёкой уже моей юности была у меня девушка. Она стеснялась признаваться мне в любви и своих сексуальных желаниях на словах, вот и писАла мне письма, в которых просила её изнасиловать и обязательно приставив нож к горлу. Только я вот "Не по этим делам":) В итоге расстались мы, а вернее я еле отклеился от неё:)))))

я бы тоже с удовольствием поиграл с ножом, но только вот моя любимая только недавно перестала бояться колюще-режущих предметов в повседневной жизни. а уж про секс явно рано думать:upset:

Ладно, у каждого свои фантазии. ah)
Но вот целоваться с лезвием... Как-то такое вот не укладывается в голове, не говоря уже про рот.

я тоже обожаю игры с ножом... завораживает меня это и очень возбуждает. но тут важно найти партнера, который бы разделял твое увлечение. а то был случай, у парня эрекция аж пропала напрочь. )))

хотел бы я так ножом кого-нибудь напугать, по настоящему. не резать конечно, но неожиданно, не предупреждая девушку, прикинуться маньяком. люблю ужас в глазах людей... но врядли решусь на такое. разве что со случайной партнёршей, со своей скорее всего испортятся отношения после такого.