Тема супер

Очень интересно почитать было

Я сама ходячий пунктик))
Курю. первое, что делаю проснувшись - выкуриваю сигарету, сидя на подоконнике.
По утрам похожа на незнайку, но причесываюсь только после того, как заварю себе чаю, вызову культурный шок у домашних и панику у собаки ))
Без крепкого горячего чая не представляю свою жизнь )
Обожаю игры с числами: в магазине стараюсь оставлять сумку/рюкзак в ячейке с простым номером, раскладываю на множители числа, попадающиеся мне на глаза, складываю, перемножаю цифры чисел, иногда на остановке ищу зависимость в последовательности проезжающих мимо автобусов, маршруток, троллейбусов т.д.
Не могу заснуть в полной тишине. комп не выключаю месяцами, а когда выключаю или ночую не дома - не хватает шума кулера и музыки.
Сплю обычно на боку или на животе... на спине оч не удобно. Но сонца любит засыпать, закинув на меня руки ноги и уткнувшись носом в шею, засыпает быстро, а я минут через 20-30 под премилое сопение, смирившись с участью )
Панически боюсь мясорубку! Каждый раз кажется, что я там или палец оставлю или мозг. И не сломаешь жеж блин! Сделана на века, я проверяла. >:/
По работе привыкла вставать в 5.30 утра... Ща в отпуске, но, если не слишком поздно легла, в 5.30 открываются глаза, встаю, курю, ставлю чайник, чищу зубы, умываюсь, чувствую подвох, смотрю на часы и иду спать О.о