Я вообще много ем, иногда очень много
Хотя она очень худенькая. Я тоже люблю закусить как грится. Так вот вспоминается фраза из мультфильма "Дюймовочка": Жены - они знаешь какие прожорливые ? ))))))Так вот вспоминается фраза из мультфильма "Дюймовочка": Жены - они знаешь какие прожорливые ? ))))))
очень удачная цитата. Ну вот, теперь и я картошки захотела. Я очень люблю жареную картошку, но у самой жарить не получается - разваливается нафиг вся.Люблю, когда она жарит картошку, пальчики оближешь)
Мне нравится когда у девушки есть аппетит, а если она ест то, что я приготовлю, то цены ей вообще нет
)))))))))))Жены - они знаешь какие прожорливые ?
)))))))))))
)))))))))))))
))))))

*сковородка не правильная!!!!!!!!но у самой жарить не получается - разваливается нафиг вся.
- нужна или чугунная или тефлон
- ПОНИМАЮ БОЛЬ
))))))))
))))) )- картошку- она лучше для опытов
Зато я варю вкусные борщи, бульоны и жарю мясо вкусно. *Подтирайте слюнки, девчонки*

-
это не фокус.

с этим не знаю как справится. Переехала на новую квартиру - плита электрическая, до этого газовая была, не могу привыкнуть и все!!!!!!!! Все горит! Однажды с утра соседка пришла, увидела дым из окошка валитили режим неверный-
сначало очень очень большой огонь - и масло много - когда обжарилось - уменьшаете огонь- но не закрываете крышку- тогда развалится.
, проявила бдительность и спасибо ей.
Теперь у меня многотарифный счетчик на электричество и надо переходить на ночной образ жизни, чтобы не раззориться на оплате комунальных услуг.Переехала на новую квартиру - плита электрическая, до этого газовая была, не могу привыкнуть и все!!!!!!!!
))))))
)))))))-
))))))))
- все равно все дело в режиме температуры

А если спать вдвоем, то я не у стенки! Упираются коленки хих.
Музыку слушаю, так что стекла дрожат.

я могу целый день проходить в пижаме,
Нет, у меня совесть есть - один из недостатков.)))Надеюсь, не по ночам???
))))))))))))))))
)))))))
)))))))))))))))))
)))))))))- Гребенщикова, например-
)))))))) и куда то уплываю...
)))))))))))
))))))))))))
)А я летом, в жару люблю ходить по квартире полностью обнаженной. Живу одна, на пятом этаже, в тихом районе города...

))))))))))))
)))))))))))))))))Аналогично)) Вообще, всяких там сумерек в квартире не люблю.Люблю яркий свет. Если вечерами включаю свет, то везде и на всю
очень люблю копченый сыр
)вот- точноконкретно Родамер и Пармезан, а вот Масдам терпеть не могу
)))))))
) Люблю Маасдам
)
) Постоянно че нить делаю бегаю..И вечно слышу от них ты угомонишься когда нибудь или нет
))
)
) Могу это делать часами..Рассекая по дому с трубой и занимая одновременно свои руки чем нибудь.ну вот как тебе это может нравится?Люблю Маасдам)
))))))))))))))
)))))))
)
-
- нет необходимости-
))))))я тоже всегда тархун любила и цвета он моего любимого)))а вообще мне в детстве нравился тархун)))))))-
один цвет чего стоил![]()
и цвета он моего любимого
)))))))))та мне кажется была пепсикола-та совкая была вкусная
)))))))
)Интересная привычкаКаждый раз просыпаясь ночью, я обязательно смотрю на время. И всегда его запоминаю.
Что-то похожее у меня иногда тоже наблюдаетса
У меня их немало. Самое главное за что я одновременно себя люблю и ненавижу, так это моя любовь к чистоте и порядку. (А в детстве кстати имела имидж большой неряхи и бордачницы) .Всегда мою руки перед едой, после туалета, после улицы и даже после уборки. Всегда подмываюсь после секса и перед сном и чувствую дискомфорт если нет возможности по каким-либо причинам это сделать (например нет воды и т.п) Считаю что у каждой вещи должно быть своё место.А у вас какие пункты и привычки?
И ненавижу если кто-то из домочадцев с этим не считаетса. По комнате хожу только босиком, в остальной квартирной площади (туалет, прихожая, кухня, ванна) только в тапках. Ну что ещё?
А, вместо чая завариваю целебные травы, по утрам предпочитаю кофе с молоком. Всё без сахара. Соблюдаю правила ношения камней по определённым лунным суткам, тоже касаетса и использования мной эфирных масел. Тащусь от этого
Да, ещё люблю всё делать вО-время, ненавижу опаздывать и уж тем более не люблю когда опаздывают другие.Астра, вы сокровище просто ) А то выше все сетовали (и я тоже), что пожрать любят, а готовить не очень, не оченьЯ люблю готовить и не люблю есть.
это тоже про меняЛюблю разговаривать по телефону) Могу это делать часами..Рассекая по дому с трубой и занимая одновременно свои руки чем нибудь.
Привычка при получении зарплаты, сначала оплатить все счета коммунальные, а потом все остальное..
. Но ночью я не ем. Не люблю сушить волосы феном, предпочитаю мыть голову на ночь, чтобы они естественно высыхали. Еще у меня всегда развинут диван
. И превращен в широкую кровать. Дома я ношу только светлые носочки
. Когда прихожу домой всегда беру кота на руки и держу так минутку, как дитя. А когда кормлю его, кота, обязательно с ним разговариваю - что, опять тебе жрать надо, все голодуешь? И еще я разговариваю с неодушевленными предметами - с чайником там, компьютером... Однажды это заметил мой брат и спросил - что, совсем никого у тебя нету?
. А это не зависит
И еще я разговариваю с неодушевленными предметами - с чайником там, компьютером...
ДА!ДА!ДА!А мой пунктик ишо один - люблю, когда чешут спинку![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения