Жесткий трах в ротик. Проблема

Ну тогда, зная её такую реакцию, это действительно было насилие...
А она вроде как не при делах и не знала на что идёт. Каждый раз как первый.
Вообще непонятно, на что рассчитывают дамочки, прося о насилии. Неужели в голову не приходит, что мужчина не может думать женской башкой и поэтому результат может слегка отличаться от ожиданий.

Реакции: Joker
А она вроде как не при делах и не знала на что идёт. Каждый раз как первый.
Вообще непонятно, на что рассчитывают дамочки, прося о насилии. Неужели в голову не приходит, что мужчина не может думать женской башкой и поэтому результат может слегка отличаться от ожиданий.
Угу!)) А я вообще иногда не понимаю какой "башкой" они думают, но явно не той которая сверху))
Девушка попросила его "поиграть" с ней, а он и рад стараться... наверное все её огрехи припомнил сразу, и то как мама две недели гостила, и то что рот её не закрывается и мозг выносит мужику своей трескотнёй... А тут такой удобный случай "заткнуть" её по самый пищевод...)

Реакции: Sasha230
наверное все её огрехи припомнил сразу, и то как мама две недели гостила, и то что рот её не закрывается и мозг выносит мужику своей трескотнёй...
Какая богатая фантазия.
А я вообще иногда не понимаю какой "башкой" они думают
Той самой, которой женщины подчас рассуждают эгоистично и только с позиции собственного кайфа, не учитывая ни разу, что для мужчины удовольствие может заключаться в несколько иных вещах. Поэтому и случаются ситуации аля *ой, я хотела немного нежной грубости, а меня, звезду, жестко оттрахали в рот*. И обиды, слезы, как итог. Причем даже бывает так, что в процессе все устраивает, а потом вдруг озарение - ой, как мне неприятно было. Задним числом типа вспомнила.

Какая богатая фантазия.

Той самой, которой женщины подчас рассуждают эгоистично и только с позиции собственного кайфа, не учитывая ни разу, что для мужчины удовольствие может заключаться в несколько иных вещах. Поэтому и случаются ситуации аля *ой, я хотела немного нежной грубости, а меня, звезду, жестко оттрахали в рот*. И обиды, слезы, как итог. Причем даже бывает так, что в процессе все устраивает, а потом вдруг озарение - ой, как мне неприятно было. Задним числом типа вспомнила.
Ну да, ну да, типа того!;)
Хотя задним числом многие умней становятся, и не только женщины, но и мужчины))

Реакции: Люшечка
LyzzeR , а ничего, что изнасилование и жёсткий трах в рот - немного разные вещи в понимании многих?
Когда мне хочется жёсткого секса, я никогда не хочу, чтобы меня в рот грубо поимели (эт так, для примера).
Сам ПА ей, как я понимаю, понравился, а на трах в рот она не подписывалась... Вот в чём разница, ежели что... это, как я поняла, чисто его инициатива... тем более он знал (см.выше) её границы....

на что рассчитывают дамочки, прося о насилии
Лично я не о насилии прошу, а о связывании, но думаю о том, что первого встречного я об этом просить не буду. Это я доверю лишь тому, кто мои границы знает, и умеет себя контролировать...
Конкретный случай годичной примерно давности - там связывание было в принципе так, для антуража. Силищи у него столько, что ленточки были и не нужны особо, он и руками мог так меня удерживать, что похлеще любого бандажа... и думала я о взаимном удовольствии, и о том, что ему я доверяю почти как себе ( в том смысле, что себе меньше)))

Реакции: Евушка
Хотя задним числом многие умней становятся
Отличная фраза. Смысла нет, зато красиво.)
LyzzeR , а ничего, что изнасилование и жёсткий трах в рот - немного разные вещи в понимании многих?
Изнасилование это статья УК. Неплохо бы называть вещи своими именами.
Она говорит ему - трахни меня жестко, не обозначая конкретных рамок, он делает то, что ему нравится, все логично.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Я такое практикую и тоже плачу во время акта. Наверное проявление мазохизма))

Реакции: Joker и Фокс Грэй
Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
порой иногда грубого чего то хочется,так что страшного в этом нет

результат может слегка отличаться от ожиданий.
Читаю тут комменты женщин и понимаю, что зря по себе сужу и своему окружению... (эт чисто машинально)))) пожалуй, да у некоторых даже не слегка может отличаться... к сожалению...

Хотя у ТС, имхо, всё же не так было...

Даже немного завидую вашей жене... Мой мужчина никогда не позволит себе даже малейшей грубости по отношению ко мне. А я так соскучилась по этому..

Даже немного завидую вашей жене... Мой мужчина никогда не позволит себе даже малейшей грубости по отношению ко мне. А я так соскучилась по этому..
Я тоже не мог позволить себя вести со своей девушкой грубо. Пока она меня очень сильно не возбудила ). После жесткого траха в ротик, сказала что ждала этого долго.

Я тоже не мог позволить себя вести со своей девушкой грубо. Пока она меня очень сильно не возбудила ). После жесткого траха в ротик, сказала что ждала этого долго.
Буду стараться ещё усерднее, может свершится)

Реакции: Joker

И не надейся на своё оправдание. Не смотря на то, что я мужчина, и то, что твоя жена для меня совершенно чужой человек, всё равно я не на твоей стороне. Ты поступил по-садистски, и имей мужество отвечать за свои действия. Потакания тебе в этом вопросе не будет никакого. :thumbsdown:

И не надейся на своё оправдание.
Как ни странно, мужчины на стороне жены, а женщины хотят подобного... наив - грубость и садизм - разные вещи... Женщины, которые хотят того же, подумайте - насилование это жесть....

Реакции: Здесь

Я не осуждаю, мне тоже такое предлагалось. А как простите изнасиловать, что бы было без боли и зла, само слово это под собой подразумевает! Просила - получай!!!))) Я оказался тупым и не смог ничего придумать, не хватило фантазии, в моём понимании: жестоко отодрать да без боли и красной юшки - это примерно тоже, как чуть-чуть беременна!))) Милые дамы если хотите жести - то будьте добры озвучить хотя-бы ограничения по дозволенности. Вам хочется что-бы М сам догадался и чувствуя вас осуществил вами задуманное, да так что-бы не много было и не мало, а если вы озвучите - то вам кажется всё пропадёт, персик сразу станет урюком. Это не так, когда М и Ж возьмут в привычку разговаривать обо всём, эти бестолковые мысли собственного несогласия отпадут и оба будут наслаждаться друг другом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Каламбур
ограничения по дозволенности.
ещё раз обращаю внимание - ТС пишет
хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы.
то есть он знал её запреты.... её пределы... и просила трахнуть, то есть ПА, а не принуждённый минет...

Мужчины, научитесь уже не только себя слышать.... почему некоторые из вас никогда не позволят себе того, что женщина однажды обозначила как запрет... а другие забивают на это - она же жести хочет...

Реакции: Dostana и Евушка
то есть он знал её запреты.... её пределы... и просила трахнуть, то есть ПА, а не принуждённый минет...
Ага, знал? Вот только она попросила её изнасиловать, но предполагала, что это будет нежно и не по принуждению!))) Я был в такой ситуации и я был почти обвинён в том что я балван, нужно было брать и делать! Вот только слово изнасилование и мой мозг сразу моделирует события и там не места понимания взаимопонимания, чувств к объекту изнасилования, есть лишь личное желание и похоть, которая генерируется мозгом. Вот я и не смог, не люблю насилия, я приемлю только взаимоотдачу, а когда мне хорошо, её не до конца - то такое чувство, что я бессовестный эгоист, слабак и т.д. Если рассматривать с ракурса ролевой игры - то здесь можно набросать схему совместно, а там по обстоятельствам - это по крайней мере будет честно и не будет негативных разногласий.
Люша, что есть ТС?

Люшечка Вы хотели ли быть изнасилованной своим мужчиной, максимально приближённой ситуации к реалиям, не ролевая игра, а вся реализация его, а мысль ваша? Если да, то каким образом, ключевые моменты можете озвучить?

Сейчас озвучу свое мнение на эту тему. Хотя я заранее понимаю что многие из женщин меня не поддержат.
- Если Вы решили создать полноценно реалистичную игру со своим милым, цель которой является почувствовать себя в роли жертвы насилия. Я думаю можно конечно заранее оговорить те моменты которые не приемлемы для тебя. Но все же ,чем меньше будет ограничений, тем ярче будут ощущения . Пусть они и окажутся в тот момент через чур жесткими и даже болезненными. Зато в полной мере можно приблизиться к реальности. Хотя реальность по настоящему я никому бы не посоветовала испытать!!
Но все же . Когда после подобных игр, на следующий день, я нахожу на своем теле кучу синяков, я все же вспоминаю вчерашнее с удовольствием. Хотя бы потому что это сделал со мной любимый человек!)))

Реакции: Евушка
Если да, то каким образом, ключевые моменты можете озвучить?
Ключевое - я тоже не люблю насильственный трах в ротик... Вот сама - да, давиться буду, но насильно - промолчу, но это будет последняя наша встреча... А вот всё остальное - да хоть в попу без смазки, да и синяки, как All4ek написала... но не в рот...
Есть ещё запреты - не душить и не угрозы смерти... Я пережила в своё время момент, думала, реально умру - не желаю никому теперь... Но там было настоящее насилие, не игра...

И хочу ещё мужчин предупредить - поэтому настоящие Топы и в цене.
Да и женщин.

редко кто из мужчин могут контролировать ситуацию... чтобы грань между сладкой болью и настоящим насилием знать. А вот реальное насилие - когда поймёте, что это такое, писать о желании насилия не будете. Когда будете знать, как это - быть на грани жизни и смерти и взглянуть последней в лицо...

А вот реальное насилие - когда поймёте, что это такое, писать о желании насилия не будете
Вот я и говорю - Ролевые игры с определёнными условиями, а если: - Я хочу, а ты сам решай - то тут большая вероятность, что будет разочарование.

Вот я и говорю - Ролевые игры с определёнными условиями, а если: - Я хочу, а ты сам решай - то тут большая вероятность, что будет разочарование.
Лучше непосредственно перед игрой не говорить - кайф уйдёт. Но вот заранее узнать барьеры - надо. И это не только проблемы "жертвы", хотя в основном её.... но и "насильника" - вам с этим жить...

Люшечка Я лишь добавлю, что нужно ещё понять, что именно сегодня можно это сделать, а иначе тоже облом!))))

Уж больно много я сегодня разворчался. Старею )))
Начну с того, что реальное изнасилование, и игровое - это и на самом деле, разные окна и двери. Или две разные вещи, если сказать в духе Великого Комбинатора. И все же... Даже в игровом изнасиловании нужны некоторые элементы насилия, иначе партнерша останется недовольной. Поэтому, ругать ТС не буду. Другое дело, что при этом нужно очень остро чувствовать партнершу. А это крайне сложно. Насилие "в ротик" особо сложное. В нем перекрывается дыхание. А это риск. Очень большой. Поэтому, не советую его практиковать бездумно. Не чувствуете партнера - не пытайтесь. Сыплый голос наутро - малая плата за изнасилование в горло. Там может получится и холодное тело.
Теперь о самом игровом "изнасиловании". Надеюсь, у всех участников данного форума, оно останется только игровым. Здесь мужчине, как правило, немного сложнее. Он ограничен рамками, чувство ответственности, договоренность, все это заставляет действовать с постоянной оглядкой. Но при этом уже может получится не изнасилование, а игра в нее, чего женщина тоже не приемлет. Поэтому, дорогие женщины, желая быть изнасилованными, вам тоже стоит сначала понять. Желаете ли вы чтоб он имел вас как самец самку ? Не задумываясь, ни о вашем здоровье, ни о вас самих ? Или хотите получить удовольствие из игры ?

Реакции: Leome и Фокс Грэй
NikLi хотим прлучить удовольствие от игры.
Для этого требуется, чтоб и Вы понимали, это игра. Следовательно, он тоже в чем то ограничен. Для Вашей же безопасности. А отсюда - нужно попытаться получить удовольствие от того, что получилось.

Реакции: Leome
NikLi никому не хочется превратиться в холодную тушку. Поэтому хорошо иметь партнера, который чувствует границы. Всего- то надо немного экстрима, адреналина, страха...остальное можно дофантазировать.

Реакции: NikLi
NikLi никому не хочется превратиться в холодную тушку. Поэтому хорошо иметь партнера, который чувствует границы. Всего- то надо немного экстрима, адреналина, страха...остальное можно дофантазировать.
Промолчу ))) Я в такие моменты боюсь навредить, поэтому временами получаю обвинения в том, что не хватило жесткости ) Но это только исходя из моего опыта и моей "жесткости" )))

Реакции: Leome
NikLi не обязательно , чтобы она задохнулась))) можно пощечин надовать, оттаскать за волосы, обозвать самыми пошлыми словами. Совсем безобидно для здоровья.

Реакции: Фокс Грэй и NikLi
Leome Ох, как сложно ). Нет, для меня сложно ударить женщину. В любой ситуации. И в сексе мне не удается убедить себя, что так ей лучше. Даже когда наговариваю - получается игриво, не правдоподобно. Доминировать, диктовать условия, делать как хочу, да. Но ударить - нет.
Впрочем, нас сейчас обвинят во флуде )))

Жестко трахая в рот, не забывайте периодически вынимать член. Дабы партнёрша могла продышаться, сказануть что-нибудь, или хотя бы тупо сомкнуть зубы и не пустить вас. Если она продолжает желать, пусть даже и грубо впихуемое, то веселье продолжается. Согласитесь, в сомкнутые зубы не вставишь :smile:.

Последнее редактирование:
NikLi не обязательно , чтобы она задохнулась))) можно пощечин надовать, оттаскать за волосы, обозвать самыми пошлыми словами. Совсем безобидно для здоровья.
Желание пережить боль (пощёчины, таскание за волосы, оскорбления) - воспоминания из детства? :lol:

Leome Ох, как сложно ). Нет, для меня сложно ударить женщину. В любой ситуации. И в сексе мне не удается убедить себя, что так ей лучше. Даже когда наговариваю - получается игриво, не правдоподобно. Доминировать, диктовать условия, делать как хочу, да. Но ударить - нет.
Впрочем, нас сейчас обвинят во флуде )))
Меня уже в чем только не обвинили. Скоро на костре сожгут.
Ну а вам значит не дано осилить эту тему.

Жестко трахая в рот, не забывайте периодически вынимать член. Дабы партнёрша могла продышаться, сказануть что-нибудь, или хотя бы тупо сомкнуть зубы и не пустить вас. Согласитесь, в сомкнутые зубы не вставишь :smile:.
А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему, и желательно до крови, чтобы это было максимально приближено к реалиям. Так сказать, оказание настоящего сопротивления насилующему. :xaxa:

А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему, и желательно до крови, чтобы это было максимально приближено к реалиям. Так сказать, оказание настоящего сопротивления насилующему. :xaxa:
А он бы выбил ей мозги за это.

А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему.
Очень интересно, почему партнёрша должна отвечать по настоящему? На самом-то, деле проблемы жёсткого траха в рот не существует. По настоящему в рот не трахнешь, только по обоюдному согласию.

Ну, да. Можно запугать женщину до полусмерти. Но этот вариант мы не рассматриваем, т.к. он не относится к данной теме. Это уже настоящее насилование, что является уголовным преступлением.

Последнее редактирование: