Евушка , я поняла так, что какой-никакой опыт был, раз он
знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы.
знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы.
Ну тогда, зная её такую реакцию, это действительно было насилие...Евушка , я поняла так, что какой-никакой опыт был, раз он
А она вроде как не при делах и не знала на что идёт. Каждый раз как первый.Ну тогда, зная её такую реакцию, это действительно было насилие...
Угу!)) А я вообще иногда не понимаю какой "башкой" они думают, но явно не той которая сверху))А она вроде как не при делах и не знала на что идёт. Каждый раз как первый.
Вообще непонятно, на что рассчитывают дамочки, прося о насилии. Неужели в голову не приходит, что мужчина не может думать женской башкой и поэтому результат может слегка отличаться от ожиданий.
Какая богатая фантазия.наверное все её огрехи припомнил сразу, и то как мама две недели гостила, и то что рот её не закрывается и мозг выносит мужику своей трескотнёй...
Той самой, которой женщины подчас рассуждают эгоистично и только с позиции собственного кайфа, не учитывая ни разу, что для мужчины удовольствие может заключаться в несколько иных вещах. Поэтому и случаются ситуации аля *ой, я хотела немного нежной грубости, а меня, звезду, жестко оттрахали в рот*. И обиды, слезы, как итог. Причем даже бывает так, что в процессе все устраивает, а потом вдруг озарение - ой, как мне неприятно было. Задним числом типа вспомнила.А я вообще иногда не понимаю какой "башкой" они думают
Ну да, ну да, типа того!Какая богатая фантазия.
Той самой, которой женщины подчас рассуждают эгоистично и только с позиции собственного кайфа, не учитывая ни разу, что для мужчины удовольствие может заключаться в несколько иных вещах. Поэтому и случаются ситуации аля *ой, я хотела немного нежной грубости, а меня, звезду, жестко оттрахали в рот*. И обиды, слезы, как итог. Причем даже бывает так, что в процессе все устраивает, а потом вдруг озарение - ой, как мне неприятно было. Задним числом типа вспомнила.

Лично я не о насилии прошу, а о связывании, но думаю о том, что первого встречного я об этом просить не буду. Это я доверю лишь тому, кто мои границы знает, и умеет себя контролировать...на что рассчитывают дамочки, прося о насилии
Отличная фраза. Смысла нет, зато красиво.)Хотя задним числом многие умней становятся
Изнасилование это статья УК. Неплохо бы называть вещи своими именами.LyzzeR , а ничего, что изнасилование и жёсткий трах в рот - немного разные вещи в понимании многих?
Я такое практикую и тоже плачу во время акта. Наверное проявление мазохизма))Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.
Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Извиняюсь, кавычки поленилась поставить...Неплохо бы называть вещи своими именами.
слова - "понарошку" и о чём не говорят? и то, что он знал рамки - это фигня?не обозначая конкретных рамок
Почему нет смысла?Отличная фраза. Смысла нет, зато красиво.)
порой иногда грубого чего то хочется,так что страшного в этом нетЗдравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Читаю тут комменты женщин и понимаю, что зря по себе сужу и своему окружению... (эт чисто машинально)))) пожалуй, да у некоторых даже не слегка может отличаться... к сожалению...результат может слегка отличаться от ожиданий.
"Короче"???Прочитала ТС и общавидовалась))) мне так не делают.., А я бы уххх! Хотела бы короче

Я тоже не мог позволить себя вести со своей девушкой грубо. Пока она меня очень сильно не возбудила ). После жесткого траха в ротик, сказала что ждала этого долго.Даже немного завидую вашей жене... Мой мужчина никогда не позволит себе даже малейшей грубости по отношению ко мне. А я так соскучилась по этому..
Буду стараться ещё усерднее, может свершится)Я тоже не мог позволить себя вести со своей девушкой грубо. Пока она меня очень сильно не возбудила ). После жесткого траха в ротик, сказала что ждала этого долго.
Не слишком ли скучно будет, ты имел ввиду? Боюсь слишком..
Ну... это ж просто минет))) к теме поста отношения точно не имеет
Люблю когда вот так. Что ничего делать не надо
И не надейся на своё оправдание. Не смотря на то, что я мужчина, и то, что твоя жена для меня совершенно чужой человек, всё равно я не на твоей стороне. Ты поступил по-садистски, и имей мужество отвечать за свои действия. Потакания тебе в этом вопросе не будет никакого.Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
Как ни странно, мужчины на стороне жены, а женщины хотят подобного... наив - грубость и садизм - разные вещи... Женщины, которые хотят того же, подумайте - насилование это жесть....И не надейся на своё оправдание.
Я не осуждаю, мне тоже такое предлагалось. А как простите изнасиловать, что бы было без боли и зла, само слово это под собой подразумевает! Просила - получай!!!))) Я оказался тупым и не смог ничего придумать, не хватило фантазии, в моём понимании: жестоко отодрать да без боли и красной юшки - это примерно тоже, как чуть-чуть беременна!))) Милые дамы если хотите жести - то будьте добры озвучить хотя-бы ограничения по дозволенности. Вам хочется что-бы М сам догадался и чувствуя вас осуществил вами задуманное, да так что-бы не много было и не мало, а если вы озвучите - то вам кажется всё пропадёт, персик сразу станет урюком. Это не так, когда М и Ж возьмут в привычку разговаривать обо всём, эти бестолковые мысли собственного несогласия отпадут и оба будут наслаждаться друг другом.Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
ещё раз обращаю внимание - ТС пишетограничения по дозволенности.
то есть он знал её запреты.... её пределы... и просила трахнуть, то есть ПА, а не принуждённый минет...хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы.
Ага, знал? Вот только она попросила её изнасиловать, но предполагала, что это будет нежно и не по принуждению!))) Я был в такой ситуации и я был почти обвинён в том что я балван, нужно было брать и делать! Вот только слово изнасилование и мой мозг сразу моделирует события и там не места понимания взаимопонимания, чувств к объекту изнасилования, есть лишь личное желание и похоть, которая генерируется мозгом. Вот я и не смог, не люблю насилия, я приемлю только взаимоотдачу, а когда мне хорошо, её не до конца - то такое чувство, что я бессовестный эгоист, слабак и т.д. Если рассматривать с ракурса ролевой игры - то здесь можно набросать схему совместно, а там по обстоятельствам - это по крайней мере будет честно и не будет негативных разногласий.то есть он знал её запреты.... её пределы... и просила трахнуть, то есть ПА, а не принуждённый минет...
Топик-стартер - тот, кто начал тему...Люша, что есть ТС?
Ключевое - я тоже не люблю насильственный трах в ротик... Вот сама - да, давиться буду, но насильно - промолчу, но это будет последняя наша встреча... А вот всё остальное - да хоть в попу без смазки, да и синяки, как All4ek написала... но не в рот...Если да, то каким образом, ключевые моменты можете озвучить?
Вот я и говорю - Ролевые игры с определёнными условиями, а если: - Я хочу, а ты сам решай - то тут большая вероятность, что будет разочарование.А вот реальное насилие - когда поймёте, что это такое, писать о желании насилия не будете
Лучше непосредственно перед игрой не говорить - кайф уйдёт. Но вот заранее узнать барьеры - надо. И это не только проблемы "жертвы", хотя в основном её.... но и "насильника" - вам с этим жить...Вот я и говорю - Ролевые игры с определёнными условиями, а если: - Я хочу, а ты сам решай - то тут большая вероятность, что будет разочарование.
Для этого требуется, чтоб и Вы понимали, это игра. Следовательно, он тоже в чем то ограничен. Для Вашей же безопасности. А отсюда - нужно попытаться получить удовольствие от того, что получилось.NikLi хотим прлучить удовольствие от игры.
Промолчу ))) Я в такие моменты боюсь навредить, поэтому временами получаю обвинения в том, что не хватило жесткости ) Но это только исходя из моего опыта и моей "жесткости" )))NikLi никому не хочется превратиться в холодную тушку. Поэтому хорошо иметь партнера, который чувствует границы. Всего- то надо немного экстрима, адреналина, страха...остальное можно дофантазировать.
.Желание пережить боль (пощёчины, таскание за волосы, оскорбления) - воспоминания из детства?NikLi не обязательно , чтобы она задохнулась))) можно пощечин надовать, оттаскать за волосы, обозвать самыми пошлыми словами. Совсем безобидно для здоровья.

Меня уже в чем только не обвинили. Скоро на костре сожгут.Leome Ох, как сложно ). Нет, для меня сложно ударить женщину. В любой ситуации. И в сексе мне не удается убедить себя, что так ей лучше. Даже когда наговариваю - получается игриво, не правдоподобно. Доминировать, диктовать условия, делать как хочу, да. Но ударить - нет.
Впрочем, нас сейчас обвинят во флуде )))
А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему, и желательно до крови, чтобы это было максимально приближено к реалиям. Так сказать, оказание настоящего сопротивления насилующему.Жестко трахая в рот, не забывайте периодически вынимать член. Дабы партнёрша могла продышаться, сказануть что-нибудь, или хотя бы тупо сомкнуть зубы и не пустить вас. Согласитесь, в сомкнутые зубы не вставишь.

А он бы выбил ей мозги за это.А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему, и желательно до крови, чтобы это было максимально приближено к реалиям. Так сказать, оказание настоящего сопротивления насилующему.![]()
Очень интересно, почему партнёрша должна отвечать по настоящему? На самом-то, деле проблемы жёсткого траха в рот не существует. По настоящему в рот не трахнешь, только по обоюдному согласию.А ещё лучше, чтобы ваша партнёрша укусила бы вас за член, но не понарошку, а по-настоящему.
Ошибаешься...По настоящему в рот не трахнешь, только по обоюдному согласию.
Ну, да. Можно запугать женщину до полусмерти. Но этот вариант мы не рассматриваем, т.к. он не относится к данной теме. Это уже настоящее насилование, что является уголовным преступлением.Ошибаешься...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения