да хватает , просто та пока занята и он не знает чё с ней делать ?А что, ровестниц не хватает, красивых нет в окрУге?
поведётся ли
Автор, (Диман) будьте хоть немного последовательны чтоли....Диман1234,
Может не стоит так поступать? Подумай о последствиях!!! ведь её даже с универа могут выгнать!!!
QUOTE]
Ой, да ладно Вам. А кто узнает? Они ж не дураки, чтобы всем разбалтывать о связи. И потом, даже если узнают, ничего ей за это не будет. Этож не связь учительница-школьник, а препод-студент, мальчик вырос уже, достиг совершеннолетия, е...т кого хочет.
Хотела бы я, чтоб меня, когда мне будет сороковник, так страстно желал какой-нить молодой человек)))
Диман1234, дерзай! Я думаю, у тебя все получится. Только для начала поосторожней к ней подкатывай, прочувствуй почву так сказать)))
Ой, да ладно Вам. А кто узнает? Они ж не дураки, чтобы всем разбалтывать о связи. И потом, даже если узнают, ничего ей за это не будет. Этож не связь учительница-школьник, а препод-студент, мальчик вырос уже, достиг совершеннолетия, е...т кого хочет.
Хотела бы я, чтоб меня, когда мне будет сороковник, так страстно желал какой-нить молодой человек)))
))очень педагогично!!!Скажу как учительница-нифига не получится. Может быть, когда-то, после окончания учёбы, что-то и получится. но не сейчас.
меняч тоже клеил пацанчик вроде тебя, мне тогда было 35 что-ли. Я ему дала только после окончания школы.

теоретически можно а практически нужно!) пригласить напоить...

хорошая мысль ,и сессию сдавать не надо ,так зачёт поставятТоже в школе и в техникуме учительниц хотел некоторых. Но как-то не срослось.
А мне в универе нравилась однокурсница. Правда я ей так и не призналась.Мне тоже нравились учительницы, и в школе и в университете. И моя теперешняя девушка- преподаватель, правда, не мой.))
А почему не в шестом!?в восьмом классе начал делать куни учительнице
Фантазёр однако..Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения