Мне моя подруга(достаточно оптытная в сексеи не только...) расказала, что слышала, что минет способствует появлению второго подбородка и ухудшает овал лица!!!
Может твоя подруга и опытная в чём-то, но только не в физиологии человека. Скажу больше. В этом она полный профан. Не исключаю и того, что она, зня что ты ещё не очень опытная в "этих" вопросах, просто решила приколоться над тобой по этому вопросу. Но с её стороны это, мягко говоря, не совсем красиво. Подобное утверждение сродни утверждению для мальчиков-подростков про онанизм: "Будешь дрочить, на ладонях будут волосы расти". Подобными страшилками мы в школе друг друга пугали.
По ходу рассматриваемого вопроса могу лишь поддержать тех форумчан, которые высказались за минет. Это действительно и "зарядка" для твоего лица, и с сексом начинаешь понемногу знакомиться, и девственность "при тебе" остаётся.
Глотать вредно?, - бред полнейший

) Чесс слово, аж смешно стало. И действительно, сколько же её наглотаться надо, что бы растолстеть? Другое дело, что тебе это не нравится. Вообще то практически для любого мужчины "не проглатывание" его спермы, выглядит, как оскорбление. Что-то типа "Вот ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), отсосать отсосала, а проглотить не проглатила", (т.е. не полный комплекс удовольствия). Да..., не очень красиво звучит. Но ведь во время именно минета, именно так мужчина и думает о своей женщине. Могу тебя успокоить, думает он "так" о своей женщине только во время минета (если конечно это морально состоявшийся мужчина а не придурок-малолетка, обглотавшийся водяры вперемешку с пивом). Ну и мож ещё пару минут после. Можешь, чтоб не очень уж его "так оскорблять", глотать через раз. Ну а тут решай сама.