Программа "Брачное чтиво"

• Автор темы Автор темы toxa_xa
  • Дата начала Дата начала

toxa_xa

Новичок
31 Май 2008
1
0
10
Собственно интересует отношение участников форума к программе "Брачное чтиво", транслируемой по каналу ДТВ.
Для тех, кто не знает, о чем речь. В эту программу обращаются люди, по каким-либо причинам подозревающие своих любимых в измене, после чего несколько детективов совместно со съемочной бригадой организуют за подозреваемым наблюдение с помощью скрытых камер. Если факт измены подтверждается, заказчику демонстрируют доказательства, полученные с помощью скрытой камеры, после чего, как правило, заказчик учиняет объекту разборку, чаще всего с истериками, драками и всем прочим, что может учинить человек, не владеющий собой от гнева. Весь процесс, разумеется, показывают в эфире.
Поставьте себя на место заказчика и скажите, смогли бы вы решиться на такой шаг, зная, что весь этот процесс c вашим участием и с участием вашей половины покажут по телевидению?

домдвушникам думаю в кайф, да ивообще жестянщиков по жизни много:xaxa:

Собственно интересует отношение участников форума к программе "Брачное чтиво", транслируемой по каналу ДТВ.
Ранее подобную передачку наблюдала на МузТВ.
Если факт измены подтверждается, заказчику демонстрируют доказательства, полученные с помощью скрытой камеры, после чего, как правило, заказчик учиняет объекту разборку, чаще всего с истериками, драками и всем прочим, что может учинить человек, не владеющий собой от гнева. Весь процесс, разумеется, показывают в эфире.
Нормальный такой ход, играющий на низменном любопытстве, сплетничестве, вкупе с ощущением собственной безопасности- надо ж, как весело тут у них и по морде нечаянно не дадут- экран мешает. Ничем, собственно, не отличается от всех Окон, За стеклом, Голодов, Домов и прочей дряни. Нужно для тех, кому драйва по жизни не хватает, экшена, своих эмоций и ощущений.
Поставьте себя на место заказчика и скажите, смогли бы вы решиться на такой шаг, зная, что весь этот процесс c вашим участием и с участием вашей половины покажут по телевидению?
Исключено. Свои проблемы нужно решать самому и менее демонстративными способами.

Стараюсь даже мелкие ссоры с мужем скрывать от посторонних, а тут еще и такое.
Этой передачей не только супруга унижаешь, но и себя.

ребята, ну как можно быть таким наивным, малобюджетное, плохо поставленное, дешовое шоу с низкооплачиваемыми актерами провинциальных тюзов, сродни соДОМу 2, воспринимать это всерьез? ну друзья мои, это ж ....

Вот именно. Если действительно такие вещи показывать в эфире- из судов потом не вылезешь.
По теме- нет, не согласен, чтобы мою личную жизнь так транслировали. Попаду в ситуацию измены- разберусь сам

Ну собственно и обсуждается не передача-правда это или нет, а то, можете ли вы на всеобщее обозрение выставить отношения, проблемы с любимым человеком, в частности, измену.

мне вот интересно кто же идеолог этой программы?...Если мужик, то надо яйца оторвать...если она, то остаётся только слегка апплодировать находчивости.

Полный бред, если внимательно понаблюдать , то все наигранно и порой переигранно!:xaxa:

мне вот интересно кто же идеолог этой программы?...
Толковыи и грамотный бизнесмен - шоумен. В купе с талантливым режиссёром-постановщиком напару, "рубят капусту" по полной программе. А без лоха, как известно, и жизнь плоха.

valdis1
Не "Режиссёр", а именно "Режиссёр-постановщик".
ай не досмотрел:xaxa:
в данном случае точность написания не повлияет на мою оценку степени талантливости, останусь присвоих:rolleyes:
из мелочной вредности отмечу что режиссер вообще так же постановщик (по смыслу слова) так что масло масляное ...

Посмотрел пару-тройку этих передач и почувствовал глубокую неприязнь как к инициаторам данного шоу, так и к тем, кто туда обращается. Если не думать об истиности или наигранности, то очень напрягли "заявители", выставляющие себя напоказ. Это ж надо - устраивать разборки перед камерами, при куче свидетелей, которые к тому же еще и видели саму измену... Вообще, надо быть полным отморозком, чтобы пойти на такое. Порой жалко смотреть на лица, когда им предьявляют криминальное видео... Да и "детективы" тоже хороши. В подобном бизнесе данная деятельность не престижна. А эти еще и позволяют себе рассуждать о моральном облике, читать нотации "нарушителям".

Грач,
из мелочной вредности отмечу что режиссер вообще так же постановщик (по смыслу слова)
Ну мы ведь не про словарный смысл говорим, а про абсолютно разные специальности. Режиссёр это режиссёр, а постановщик это постановщик. А ты вообще знаешь, про что рассуждаешь, с представителями этих профессий часто работаешь? :))) (это не стёб а только ехидство:)))

интересно , будь это реально , во сколько обошлось бы заказчику , оплата всей этой кучи операторов с учётом амортизации оборудования, транспорта, средств связи и тд. :upset: навена три дня слежки будут равны стоимости квартиры в которую они камеры пичкают... ?

А мне вот интересно, как это вообще стыкуется с законом об вторжение в частную жизнь, ведь по сути это слежка за жизнью человека причем без всяких санкций от правоохранительных органов, ладно когда официальный супруг просит, а вот когда люди не состоят в браке, как тогда быть !?

Да ну какие законы... там наверняка у каждого контракт подписывается.

EDDYBEE,
Ну неужели ты не понимаешь что это всего то, дерьмовенькая постановка. Всего лишь бизнес, и нечего личного.

valdis1,
Я то понимаю что, это те же "окна" тока в профиль, просто если взять тот факт что это могло быть реальным событием.

Да ну какие законы... там наверняка у каждого контракт подписывается.
Ага и не верный супруг тоже подписывается )))))

просто если взять тот факт что это могло быть реальным событием
наверное, подписывается контракт, что всю ответственность несет заявитель и именно он вторгаетяс в частную жизнь, а они типа как инструменты....
я думаю юридически можно вывернуться.

кстати. иногда попадаю на программу, она у меня вызывает лишь смех, ососбенно серьезные лица ведущих - это вообще отпад)

ЭдиБи, ну ерунда, не программа вообще, барахло, как ее серьезно воспринимать можно :)

Гольдман, а я и не утверждал что это серьезная передача! Я просто привео как вероятность.

Если не обсуждать тонкости постановки программы, а вообще саму ситуацию (предполагаю именно это и имелось ввиду автором) то мое мнение: надо доверять людям, если уж близкие.
Сама бы никогда стала нанимать кого-то чтобы проследили за мужем, мне главное чтоб меня любил, семье время уделял, ну в общем понятно общепринятый набор. а если муж хочет расслабится, то я предпочитаю об этом не знать так открыто.

Кудесница,
Одна моя знакомая сказала, что если мужу очень уж невтерпёжь, раз в пятилетку захочется "на лево", то пусть не будет дураком, и сделает это так, чтоб я даже не заподозрила, и чтоб заразу никакую в дом не притащил, и никто другой чтоб не узнал.
Может ты об этом?

Кудесница, золотая девушка! :-)
Захвалите
Кудесница,
Одна моя знакомая сказала, что если мужу очень уж невтерпёжь, раз в пятилетку захочется "на лево", то пусть не будет дураком, и сделает это так, чтоб я даже не заподозрила, и чтоб заразу никакую в дом не притащил, и никто другой чтоб не узнал.
Может ты об этом?
Если мужу захочется хоть на голове ходи - ничего это не изменит. Да, я считаю, что если уж вот так приспичило, то делай умно. Иногда даже на пользу семье идет:rolleyes:

Любопытствующих, открыв рот глазеющих на экран, жаждущих порыться в чужом грязном белье и насладиться эмоциями - полно! Только не могу понять какой бы нормальный чел согласился на разоблачение своего партнера в эфире, на всю страну?! Для меня - это аморально, грязно, подло! И еще надо подумать, кому здесь больше не повезло - тому, кому изменили, или тому - кого на всю страну обгадили! Причины у каждого свои, как и оправдания, и не известно еще от какой радости человек стал неверным и кто на самом деле в определенной семье жертва! А те, кто делают программу... ну это ж обычный коммерческий проект! И тот, кто считает все это приемлемым для себя - участвует в нем каким либо образом (создатель, ведущие, гл. герои, зрители). Я скажу так, каждый человек сам выбирает то или иное, и если я считаю что-либо непорядочным, не согласующимся с моим мировоззрением, то даже обсуждать это не буду, не то что участвовать. А это - лишь мое мнение по поводу, одно из тысячи, миллиона мнений.

А, может это вообще просто актеры, ну типа как в "федеральном судье", просто берут истории реальные, а потом снимают.