re: Жена флиртует в "Одноклассниках"
мммд-я-я-я уже который раз наблюдаю, как высокие технологии разрушают мир-лад в семье... то смс-ки в сотовых устройствах , то интернет. возможно это не измена вовсе , а желание как то разнообразить рутину, пофлиртовать что ли , виртуально, выдумав себе какие нить авантюры, которые хоть на время , отвлекают вас от надоевшей повседневщины ... главное не преувеличивать...
но зато теперь говорит, что я её свободу ущемляю, лезу в её личную жизнь, постоянно говорю, как ей и что делать и т.д.
что ж раз так, то у вас наверное пара вариантов всё же есть:
-или также познакомится с кем нить в интернете и в открытую переписыватся, делая вид что скрываете от жены что то... в этом случае вы тоже можете запеть песенку о правах и свободе .
-или серьёзно с ней поговорить, рассказать как вы её по прежнему любите, боитесь потерять и типа со стыдом признатся что ревнуете к её виртуальным шалостям и просто испугались , что вирт перерастёт в реал... не ругатся, не стыдить её , а сделать так , поговорить так, чтобы ей самой стало стыдно за свои действия...
-можете предложить ей виртуальную игру, пусть вы будете какой нить незнакомый мачо и переписывайтесь где нить на просторах тырнета , форумах и т.д. делитесь фантазиями, после таких развлекух , дома вас будет ждать дикий секс

у меня есть такая знакомая пара. - муж подруги часто уезжает , вот они прикалываются так в инете.
-как вариант - поиграйте в её игру- сами зайдите на её страницу, представтесь как нить пооригинальней , завлеките её собой,фотки ей отправьте какие нить , дома будете втихомолку хихикать ... если узнает каэшн обидится, но у вас будет одна твёрдая причина-объяснение так поступить - она сама хотела виртуальных отношений , а вы боялись её потерять, видя как она общаясь с кем то в инете от вас отдаляется- вотЪ
интересно , а какая у неё ещё личная жизнь кроме мужа , семьи , детей... отношения на стороне пусть и виртуальные ??? хорошая у неё теория... не понимаю