Здравствуйте! История такая:
Семьлет назад встретил "девушку-судьбу" и совершил ряд глупостей в жизни. Три года прошли в "как бы отношения". Два года затем прошло в состоянии "как бы расстались". И два года уже вроде как по-настоящему расстались.
Собственно единственное, что позволяю /скорее просто отказать не могу/ себе , это поздравлять её с ДР.
Вот и в минувший четверг с утра поздравил. До вечера вроде день прошол нормально , а с вечера по сей момент в какой-то депресняк впал.
Не то, чтобы прям жуткий с эмоциями, "безысходностью" и пр. .., просто ни хочу ни с кем видется, ни в каких мероприятиях учавствовать. Так.., пустота туповатая...
Как ,блин, это победить ????
В прошлом году на две недели сие мероприятие растягивалось.. Не очень хочется провести ближайшее время так..
Спасибо!
Семьлет назад встретил "девушку-судьбу" и совершил ряд глупостей в жизни. Три года прошли в "как бы отношения". Два года затем прошло в состоянии "как бы расстались". И два года уже вроде как по-настоящему расстались.
Собственно единственное, что позволяю /скорее просто отказать не могу/ себе , это поздравлять её с ДР.
Вот и в минувший четверг с утра поздравил. До вечера вроде день прошол нормально , а с вечера по сей момент в какой-то депресняк впал.
Не то, чтобы прям жуткий с эмоциями, "безысходностью" и пр. .., просто ни хочу ни с кем видется, ни в каких мероприятиях учавствовать. Так.., пустота туповатая...
Как ,блин, это победить ????
В прошлом году на две недели сие мероприятие растягивалось.. Не очень хочется провести ближайшее время так..
Спасибо!

Потому как многие люди разных вероучений живут вместе и считаютса с такой разностью друг у друга....В любом случае как бы ни складывались отношения с той девушкой, не мешало бы взять себя в руки и помнить что всё в нашем мире переходяще..., т.е. не вечно. Отчаяние лишь усугубит ситуацию, попытайся не зацикливаться на этой проблеме, а видить в этой ситуации и позитивные стороны. Может оно и к лучшему что всё так сложилось, ты об этом не думала? Может она просто не твой человек?...Поразмышляй над этим....А что она вообще говорит тебе? Она тебя вообще ценит? И несовсем понила причём тут ребёнок? Вы хотели иметь общего ребёнка, но не получилось? Или чей-то ребёнок встал между вами?:wounded2:
, а вот если "вероучение" .... тогда и вправду может быть проблема и для вас и особенно для ребенка ...
Мне с вами правда легче

Но любовь она не только может быть между какими-то двумя полами, есть ещё такое понятие как любовь к людям, сюда входят наши взаимоотношения с родными и близкими, но это уже отдельная тема. Счастлив не только тот кого любят, но и кто сам умеет любить.
Ты пыталась её вернуть? И жизнь ведь продолжаетса. Почему надо заканчивать жизнь только на одном человеке? Этим самым ты можешь оттолкнуть более стоящего тебя человека....Подумай над этим тоже.