согласначто не надо путать дружбу с сексом... С друзьями не спят..
)) какой нафиг секс, когда пытаешься все оставить на уровне простой дружбы, но друг то уже задумался о сексе
)))согласначто не надо путать дружбу с сексом... С друзьями не спят..
)) какой нафиг секс, когда пытаешься все оставить на уровне простой дружбы, но друг то уже задумался о сексе
)))а есть и дружба без желания секса, по крайней мере с моей стороныИмеется в виду - есть внешне дружеское общение и на этом фоне есть секс, но ни о каком серьезе и любви речи не идет.
))) ну мне не 17 лет чтоб не уметь озвучить подобные мои желанияХотите секса - заявите об этом, и если хотят того же, невозможность большего между вами никого не остановит. Но никто не будет обманывать и обманываться, а отношения будут искренними.
))) когда хочу - тогда я сама возьму ( но это не относится к этой теме)
))не всегда. неужели нельзя просто знакомится, встречаться. интересоваться, сопереживать и т.п.??? почему многие видят логическим продолжением общения именно секс? вот это бывает так бесит, особенно когда начинаются намеки -" ну а чего тут такого то?ты же оскорбляясь на внимание к тебе как к женщине идешь против своей женской сущности" . ну с такими разговор короткий как бы не был привлекателен человек до этого момента- игнор. ну с такими то проще бывает. а вот бывают такие которые вздыхают и молчат .если рассматривать секс как логическое продолжение общения?
Ведь именно этим он и является по сути,...
")))Кто сказал, что понятия "дружеский секс" не существует?
Очень близкие друзья с множеством общих интересов.)))
Друзья по интересам )))
Да, секс удивительно разнообразен и не скучен. ))Очень близкие друзья с множеством общих интересов.
Мифы это все, дружба между мужчиной и женщиной.
Есть исключения, но какие то они уж больно чересчур редкие

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения