Когда я училась еще в школе, учитель биологии в классе 8 эдак рассказывала, что подмываться нужно девочкам обязательно каждый день и лучше мылом - хозяйственным.
п.с. по-моему, я в тот момент сделала удивленное выражение лица, а может и покрутила пальцем у виска, но учительницу уволили лет через 7 за жестокое обращение к ученикам - которые засняли всю сцену произошедшего.
лично я пробовала 2 геля для интимной гигиены.
менять постоянно часто (по меря заканчивая, естессно) я не вижу
необходимости, может порекомендуете - как можно подобрать или какой лучше (понятно что все индивидуально) или вообще кто чем пользуется
п.с. по-моему, я в тот момент сделала удивленное выражение лица, а может и покрутила пальцем у виска, но учительницу уволили лет через 7 за жестокое обращение к ученикам - которые засняли всю сцену произошедшего.
лично я пробовала 2 геля для интимной гигиены.
менять постоянно часто (по меря заканчивая, естессно) я не вижу
необходимости, может порекомендуете - как можно подобрать или какой лучше (понятно что все индивидуально) или вообще кто чем пользуется

просто она первые разы вообще боялась и рядом подпускать к интимному месту тампон.потом ничего,привыкла.даже понравилось!теперь хочет научиться сама,а у других стесняется спросить как и что.боится опозориться,что взрослая,а тампонами не умеет пользоваться.потому я тут и попросил совета. не идти же мне до сестры и спрашивать,-А как?